Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
да ну, она с тем же ДЮСом хороша была, при ней он прям сурового взрослого мужика додал, так что рано ставить крест
Я хз как она играет, она мне просто внешне не нравится
и ещё читал, что она рост завышает, и вместо заявленных 162 она по факту где-то 155. ДЭС 155 и Артурка 188, слишком большая разница в росте - это некрасивое 
Нахуя такой кастинг?
Имхо, эту унылоту никто б не вытянул. Героиня вообще спит на ходу, и это не в актрисе дело. Тут скорее вопрос, нахуя новеллу уродовать.
и ещё читал, что она рост завышает
что-то новенькое! обычно нетизены на мужиков бухтят, что те себе рост завышают и поэтому не достойны их любимок, а тут теперь и деве за маленький рост прилетело
ДЭС 155 и Артурка 188, слишком большая разница в росте - это некрасивое
как будто с тем же ЧЛХ актрисы и с ростом повыше не на табуретке некоторые сцены снимают 
и ещё читал, что она рост завышает,
девки завышают, мужики занижают, идиллия 
Кстати. Вот низкие мужики завышают рост, слишком высокие мужики занижают. Низкие девы завышают. А высокие девы у нас вообще есть? Или они тоже занижают, поэтому мы про них не узнаем? 
А высокие девы у нас вообще есть?
Смотря кого считать высокой
ВЧЖ 172 см, например: она сойдет за высокую или все-таки просто чуть выше среднего (впрочем, я хз, какой в Китае средний рост у китаянок)?
ВЧЖ 172 см
Интересно, ТЦЦ 174 см ставили с ней на табуреточку? 
ВЧЖ 172 см
Самые высокие девы, которых я вспомнил - Гуань Сяотун и Сунь Цянь - тоже 172. Неужели ни одной 175+ нету?