Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А вторая половина женится или заводит девушек.
И много их таких среди траффиковых актеров в возрасте до 40? 
Проблема в том, что эта большая часть адекватная и тихая. А даже малая часть очень большого фандома может очень громко орать, слышно и видно будет именно ее.
Ну, посмотрим.
Пока что это похоже на какие-то влажные надрачивания, что ух, щас как мерзкие маскоты растеряют свою популярность.
Вон у Сюй Кая деву нашли, даже не одну. Много они там насжигали?
Ну тряска ващет нехилая стояла
Я подозреваю, им некогда жениться и детей делать, они их видеть будут раз в полгода. И нафига козе баян.
Как-то аноны здесь рассуждали на тему подпольной дружбы наших маскотов, есть ли она или парни враги, так вот к огромному удивлению анона, многие написали, что их устраивает именно их вражда! То есть если фанаты их друг к другу ревнуют (в дружбе!!!), то какое отношение будет к женам??? Пусть лучше скрывают)
Пока что это похоже на какие-то влажные надрачивания, что ух, щас как мерзкие маскоты растеряют свою популярность.
Да не растеряют они ничего, если и дальше будут позиционировать себя как чистых невинных живущих онли работой асексуалов, которые живую женщину если и держали за руку, то только в детсаду 
Это кто тут многие писал про вражду?
Большинство писало, что маловероятно, что они хоть какой-то контакт поддерживают.
Это кто тут многие писал про вражду?
![]()
Большинство писало, что маловероятно, что они хоть какой-то контакт поддерживают.
Да, писали. Но и то, что не хотят, чтобы те были друзьями, тоже писали, и немало. Дружбу вообще мало кто приветствовал.
Как-то аноны здесь рассуждали на тему подпольной дружбы наших маскотов, есть ли она или парни враги, так вот к огромному удивлению анона, многие написали, что их устраивает именно их вражда! То есть если фанаты их друг к другу ревнуют (в дружбе!!!), то какое отношение будет к женам??? Пусть лучше скрывают)
Вот аноны-креветки утверждают, будто китайские креветки будущую жену СЧ оближут и вознесут на пьедестал, потому что у них Особое Обожание своего биаса, и они не такие, как фанаты других селеб. А если выяснится, что СЧ и ВИ друзья? Креветки все как одна побегут облизывать ВИ? 
Вот аноны-креветки утверждают, будто китайские креветки будущую жену СЧ оближут и вознесут на пьедестал, потому что у них Особое Обожание своего биаса, и они не такие, как фанаты других селеб. А если выяснится, что СЧ и ВИ друзья? Креветки все как одна побегут облизывать ВИ?
Какие аноны креветки? Это один анон написал, и кто сказал, что он креветка?
Это один анон написал, и кто сказал, что он креветка?
А чё он тогда от лица креветок что-то утверждает, если он не креветка? 
но я не верю в гетеро СЧ)
Почему?
А чё он тогда от лица креветок что-то утверждает, если он не креветка?
Я креветка. От моего лица он ничего не утверждает 
Дружбу вообще мало кто приветствовал.
Как минимум несколько анонов было, кто хотел бы, чтобы они в хороших отношениях. Некоторые даже писали, что верят в их дружбу.
Но это странное сравнение, фандомы годами враждуют и ненавидят биасов друг друга. Аюнгу с Исином никто не ненавидит.
(но я не верю в гетеро СЧ)
Я наоборот не верю в негетеро, хотя мне, в принципе, похуй.
Отредактировано (2025-11-29 22:38:24)
Я креветка. От моего лица он ничего не утверждает
А ты будешь сжигать мерч, если СЧ женится?)
Думаю, что и СЧ и ВИ гетеро, хотя я бывший черепах 
Кроме креветок, существуют еще хейтеры. Им будет очень интересно везде поорать, что жена старше/младше, медийная/немедийная, из стаффа/не из стаффа, красивая/некрасивая, как одевается, как ходит, как говорит. Все варианты, естественно, будут проблематик.
Что будет, если вдруг жену предъявит Ван Ибо, лучше не представлять.
А если выяснится, что СЧ и ВИ друзья?
Не, ну между ВИ и женой я думаю креветки выберут жену. Мото точно за кого угодно, кто не СЧ
Дружбу вообще мало кто приветствовал.
Я помню наоборот, много анонов тут писали, что любят одного, а второй нравится и они бы хотели если не дружбы, то хороших отношений.
А я думаю, что не женаты они, ни СЧ, ни ВИ.
Особенно я уверовала в отсутствие жены у СЧ после швейцарского отпуска.
Не, ну между ВИ и женой я думаю креветки выберут жену. Мото точно за кого угодно, кто не СЧ
А если муж, но не айдол, а какой-нибудь продюсер или вообще бизнесмен, как у дев?
Не, ну между ВИ и женой я думаю креветки выберут жену.
Ну вот. А говорили, что креветки "кипятком ссутся от всего, что СЧ делает". А теперь, оказывается, от его ДРУГА кипятком не будут ссаться
А друг - это даже не жена, друзей биасов фандомы редко хейтят
Анон пишет:
но я не верю в гетеро СЧ)Почему?
время покажет
я вообще только за детей от СЧ, такие гены не должны пропадать