Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Они актеры, у них есть публичные образы, которые они продают. Реальных людей зрители не видят. Хз откуда там вайбы считывать решили.
Я не шарю, как там ВИ смотрит на женщин, потому что я не шарю за ВИ, но в качестве предположения - мб он прост не знает, как с ними взаимодействовать? И он же экс-айдол, вдруг его там при виде дев флэшбечит 
Они актеры, у них есть публичные образы, которые они продают. Реальных людей зрители не видят.
Это какой-то странный миф, вообще непонятно, на чем основанный, что каждый жест, взгляд, чих и пук 24 на 7 происходит строго по сценарию. А на самом деле они вапще другие люди. Это уже не актеры, а спецагенты какие-то.
Безотносительно вайбов.
Да в китайском шоубизе в принципе опасно мужикам на дев как-то более чем отрешенно опасно смотреть. Да и на парней тоже в принципе. Нах нужны проблемы что как-то не так посмотрел
Отредактировано (2025-11-30 09:43:04)
У кого есть знакомые геи те поймут, о чем я
О чём? Расскажи, плиз
Оффтоп, но... Бля, куда унесло.
Анон много лет по фигурному катанию. И может с высокой вероятностью отличить геев от негеев там. Благо, там их много и в одиночниках, и в парниках.
Но каких-то особых отношений к женщинам у геев вообще не заметил.
Что геи, что негеи по-особому могут относится к человеку, который нравится. Там да, невербалика может сдать помимо воли человека, даже если он пытается себя контролить.
Но ко всем остальным и те, и другие будут относиться в рамках обычных социальных взаимодействий: друзья, коллеги, боссы, семья и т.п.
И может с высокой вероятностью отличить геев от негеев там.
Позвольте полюбопытствовать, как отличить?
Это какой-то странный миф, вообще непонятно, на чем основанный, что каждый жест, взгляд, чих и пук 24 на 7 происходит строго по сценарию. А на самом деле они вапще другие люди. Это уже не актеры, а спецагенты какие-то.
Актеры актерам рознь, и менталитет очень роляет. Мы говорим о китайцах, у которых реноме должно быть постирано белизной, если они хотят быть в топе индустрии.
С теми же тайцами, например, все намного проще. Анон смотрел интервью одного из самых популярных тайских актеров, который рассказывал, как во времена студенчества тусил по вечеринкам, не хотел учиться и бухал по-черному. И на вопрос, хотел бы что-то изменить или что-то сказать себе юному, ответил, что нет, не хотел бы, и что продолжай в том же духе все равно потом тебя отпустит
Можно ли представить, чтобы такое прозвучало из уст условного Сяо Чжаня, ролл модел всея молодежи Китая?
Или, другие актеры рассказали, как снять напряжение перед съемками сложных сцен им помогает алкоголь. Условного китайского актера заклеймили бы непрофессиональным алкоголиком.
Еще один тайский актер честно сказал, что фанаты знают его на 10%, и что это предел и он не хочет, чтобы знали больше.
Так что, свой сарказм лишь показывает, что ты веришь в образ, который тебе продают, и делаешь выводы о человеке по его публичным поступкам. А любое появление медийной личности в медиапространстве - публичное. И только вне камер он будет собой, но ты этого никогда не увидишь, и не узнаешь.
Отредактировано (2025-11-30 12:44:46)
Что-то вспомнилось, как несколько лет назад в сеть попало видео с подвыпившим СЧ. Он в таком состоянии всех любит и ко всем лезет обниматься. Он выходил из ресторана и полез обниматься к снимавшему его на телефон, но друзья его перехватили. Потом, помню, многие осуждали этих друзей за то, что не потребовали удалить видео, но многие умилялись пьяненькому СЧ.
попало видео с подвыпившим СЧ
О чем и речь, что никто из китайских селеб не идеален, не монах и не святой. Но публично будь добр блюсти свой образ, думать, что говоришь, что делаешь и т.д. Естественно, при таких условиях чуществует самоцензура, которая меняет твой образ на более благопристойный.
А в Макао? Анон наблюдает за СЧ уже который год и поражается, насколько выверено (за столом!!) каждое движение, каждая улыбка, каждый жест. Да, очень красиво, по-сяочжаневски элегантно, но... но. Он только не может удержать улыбку, когда сфс его приветствуют, и в этом году меня удивило, что он за столом конфету съел.
Скромность, благопристойность и почтительность - то, что практически всегда демонстрируют и СЧ, и ВИ, и куча других китайских селеб.
И вдруг - вайбы 
Отредактировано (2025-11-30 13:16:55)
Анон наблюдает за СЧ уже который год и поражается, насколько выверено (за столом!!) каждое движение, каждая улыбка, каждый жест.
Так если за столом спонсоры сидят и его снимают чуть ли не телефоном в нос, что ему еще делать? Только играть
При этом он по городу гуляет и фотографирует для выставки. Его даже не узнают, стоя рядом с ним и его плакатом 
При этом он по городу гуляет и фотографирует для выставки. Его даже не узнают, стоя рядом с ним и его плакатом
Так да, все они вполне могут вести нормальную обычную жизнь, вот там они будут сами собой, когда их не снимают, или они не видят, что их снимают. Из второго варианта, как раз, и выходят потом скандалы.
тем временем Ван Ибо выкладывает видео где показывает свой уличный туалет и рассказывает с каким красивым видом на гору срет
очень скромно и благопристойно 
Отредактировано (2025-11-30 13:34:14)
Так если за столом спонсоры сидят и его снимают чуть ли не телефоном в нос, что ему еще делать? Только играть
Ну естественно. И гуляет, и влоги мы смотрим, где он в неформальной обстановке, с друзьями. И ВИ в своих горах прикалывается на камеру, и ЛЮС тоже, и многие другие.
Но, блять, как вы там ловите "вайбы", указывающие на ориентацию?)))
Только я не понял, почему в пронзающем гейство пронзили хейтерство, это же первый маркер фанатки как раз. "Гей никогда не достанется другой бабе, можно любить айдола дальше" 
Поведение моих любимок друг с другом и поведение их с другими людьми различается.
это не про Ибо и СЧ
На том и фантазируем
ловите "вайбы", указывающие на ориентацию?)))
фетишисты, видимо.
Только я не понял, почему в пронзающем гейство пронзили хейтерство, это же первый маркер фанатки как раз. "Гей никогда не достанется другой бабе, можно любить айдола дальше"
Здрасьте, он же потом раскрылся, оказался нашим родным сч и креветкохейтером
дык телеги про партийных папиков это какбэ намек на то, что сам артист нихуя не стоит, ни на что в творчестве не способен, все благодаря папикам. Если кто-то ценит само творчество артиста, то им это плевок в лицо.
Здрасьте, он же потом раскрылся, оказался нашим родным сч и креветкохейтером
О, странный. Я вот как раз фанат и люблю про ориентацию пофанонить (не в публичных местах).
какбэ намек на то, что сам артист нихуя не стоит, ни на что в творчестве не способен, все благодаря папикам
И снова так не считаю
В Китае очень много талантливых актеров, чтобы дойти до Олимпа, чаще всего нужна помощь. совсем бесталанных даже папики не протащат
По замедленным взглядам в фанатских эдитах, думаю и 
в артистической манере исполнения, в пластике...
звучит Ещё большим бредом, чем отличия в поведении. Ты описываешь по сути физические данные, они как вообще от секс предпочтений зависят