Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Отвлекитесь от маскотов. На вейбах вон пишут, Дилан все же не будет шальной императрицей
#疑似王鹤棣退出将门毒后#
сходи в ГП, там вполне себе есть случаи, где те, кого "пронзали по фоткам", потом аутились
Скажи это актерам джейту, Шерлока или Марвел.
Свой толчок он правда тоже показывал, но и тот был с посылом: будем по очереди убираться, я не звезда, мне тоже придется.
По очереди с кем? Он в общаге живёт?
Отвлекитесь от маскотов. На вейбах вон пишут, Дилан все же не будет шальной императрицей
![]()
#疑似王鹤棣退出将门毒后#
а кого сейчас вангуют на мгг? МЦИ тоже дропнула или остается?
По очереди с кем? Он в общаге живёт?
Ты вообще в курсе сюжета документалки? Или чисто набросить?
Ты вообще в курсе сюжета документалки?
Мы не в треде ВИ, чтобы проводить допрос на знание матчасти
Анон написал тут, я и спросил.
Обычное высокомерие из солотреда
Давно солотреды не обсуждали? Щемит?
Наоборот, родным повеяло
Родной
нет ты оффтопишь 
Джексон Ван ветренная социальная бабочка
+
Джексон Ван химичит со всем, что движется. А что не движется, то двигает и химичит
Классный он!
Отредактировано (2025-11-30 18:49:34)
Скажи это актерам джейту, Шерлока или Марвел.
речь не об упоротых шипперах буквально
из шипперских пар были Пейс с Армитажем, которых палили вместе, но про них и без этого писали, что они явно не гетеро
как-будто что-то невероятное, что среди актеров и актрис могут быть не гетеро. А неактерскую китайскую тусу и без этого обсуждают (ЮЧ, ГЦМ, ВИС)
речь не об упоротых шипперах буквально
Сколько раз я видел, как люди клялись и божились, что тот же Хиддлстоун точно гей, по всем вайбам, поведению, мимике, хз по чему ещё. Гей-радары зашкаливали, вайбометры прорывали шкалу. И что в итоге?
Это не шипперы были даже, многие из них не топили за определенный шип. Вот просто так видели и выдавали свои глюки за действительность. Сейчас часть из этих пронзателей, неспособных смириться с тем, что они не ванги, носятся с теориями заговоров, бородой и хейтом его жены.
Просто не надо быть такими высокомерными и считать, что можешь с экрана пронзить другого человека. Реальные люди в своей ориентации иногда разбираются только к пенсии, а тут Маша из Козлодрищенска шаз всем про всех расскажет 
как-будто что-то невероятное, что среди актеров и актрис могут быть не гетеро.
Особенно именно те, которые интересуют анона, а не какие-то малоизвестные деды, ага.
Просто не надо быть такими высокомерными и считать, что можешь с экрана пронзить другого человека.
Это. Замахали своими пронзалками и обвинениями в гомофобии тех, кто в них не верит.
Реальные люди в своей ориентации иногда разбираются только к пенсии, а тут Маша из Козлодрищенска шаз всем про всех расскажет
Анооооон, это ж наш ночной хейтер с гейскими вайбами!!!

И что в итоге?
А пейс с Армитажем что
еще раз, в китаешоубизе, в отличие от, пронзания что гетеро, что негетеро никогда (или практически никогда) не подтвердятся, и приосаниваться, что чьи-то пронзания хуже твоих бессмысленно
А пейс с Армитажем что
Оба вышли из шкафа, что.
др.анон
Оба вышли из шкафа, что.
Только не вместе, вот что.
что тот же Хиддлстоун точно гей
У него фотки были, что точно не гей
Только не вместе, вот что.
А это как-то опровергает, то, что ориентацию правильно угадали? И есть слухи, что на момент съемок они таки были вместе
Но для китайских актеров это усложняется политикой, фансервисом, общей закрытостью общества. Тут вангование это как встретить динозавра, пятьдесят на пятьдесят. И стопроцентно подтвержденная гетеросексуальность Артурки лично мне не мешает шипперить его с ЛЮСом
К другим это тоже относится - хочу и шипперю
Гетные китайские пары чаще угадывают. Но и гет не партия не запрещает.
#疑似王鹤棣退出将门毒后#
И правильно. Столько ненужной суеты вокруг этого пирога было, плюс проблемы с биллингами, да нахуй надо в это лезть кому угодно
как-будто что-то невероятное, что среди актеров и актрис могут быть не гетеро
Ничего невероятного в этом нет. Гомосексуалы есть среди людей абсолютно любой профессии. Это не означает, что любой, случайный образом выдернутый представитель профессии - гомосексуал.
А что за история, что ЯЯ якобы "увёл" дораму у ЧЧЮ?