Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если человек притворяется 24/7
Откуда вообще про притворство 24/7 пошло?
Никто про это же вообще не писал.
Откуда вообще про притворство 24/7 пошло?
анон с вайбами ловил вайбы 24/7 
Так и есть. А если съемочная команда не хочет сливов "из-за кустов" то способ чтобы их не снимали они найдут. Как например, у того же ЛЮСа на съемках этим летом, когда дайпаи залезли в туалет съёмочной группы, им полностью запретили съемку и новых сливов "из кустов" больше месяца не было, потом, ближе к окончанию съемок, чуть смилостивились и снова сливы пошли. И еще куча подобных примеров.
Анон это уже сильно после вакханалии с Бессмертием, где дайпаи нанимали подъемный кран, фантки экскаватор и сидели в ковше экскаватора, где дайпаю охранники сломали палец, где обносили забором всю съемочную площадку, потому что дайпаи аж чуть ли не в сами павильоны лезли. Там было что то ужасное. И только после этого как-то начали шевелиться с исками и прочим.
Откуда вообще про притворство 24/7 пошло? Никто про это же вообще не писал.
А что это было про выстроенный публичный образ и играние роли на публике (то есть примерно всегда, кроме сна и сортира).
Бессмертием, где дайпаи нанимали подъемный кран, фантки экскаватор
Трэшанина эпичная, но участники не думали, что подобными выходками ещё сильнее приближают запреты на бл? слишком уж вырывается трусогорение в реал
Сдается мне, подобное не только на съемках бл происходит.
Сдается мне, подобное не только на съемках бл происходит.
ну где у гета экскаваторы и краны?
Экскаваторы не экскаваторы, а по деревьям и крышам лазают регулярно.
Вон выше пишут, что аж в сортир залезли.
Может, конечно, у Артура срабатывает рефлекс и поэтому он так себя ведет с ЛЮСом временами, а временами не ведет.
Я уверен, что не ебутся и что ЛЮС ведет себя с Артуром точно так же, как и с любым милым коллегой, он везде такой за редким исключением. Это, скорее у Артура то ли синдром утенка включился, то ли и правда краш на ЛЮСа, что он ведет себя с ним совершенно по другому, чем с остальными. Да, даже с Джексоном он так не лип и не заглядывал ему в рот. От ЛЮСа он не отлипал ни в толпе и ни в одиночку, всегда рядом, как карманный песик и всегда старается потрогать. На всех слитых фото, где они в толпе коллег , он в 99% рядом с ЛЮСом и смотрит ему в рот, хотя по возрасту, по тому, что они вместе учатся это намного естественнее было бы с Чжоу Ци, с которым у него тоже куча сцен. Но с ним, он чуть прикалывается и сразу уходит пить есть, гримироваться, отдыхать, от ЛЮСа он не отходил вообще
Анон пишет:Бессмертием, где дайпаи нанимали подъемный кран, фантки экскаватор
Трэшанина эпичная, но участники не думали, что подобными выходками ещё сильнее приближают запреты на бл? слишком уж вырывается трусогорение в реал
Тогда не было и речи о запрете, наоборот, это 2020, когда сразу все начали снимать все бл, чтобы успеть в струю.
Тогда не было и речи о запрете
Угроза запретов была ещё со времен Джонни и Тимми лол.
Так же про "будут вести себя прилично" хорошо бы посмотреть бтски по ОЛ, где надо и не надо актеры целуются обжимаются со стояками наперевес. Люди вообще забыли, что вокруг камеры. Может и стояк из банана?
Ага, поэтому инвесторы вложились в бл и тенсент выкатила миллионы на спорную и запретную тему
рискованный бизнес. Окно не такое уж и большое было по итогу. Кто-то успел, кто-то нет. На БЧ наверное дохуя денег проебали.
Я уверен, что не ебутся и что ЛЮС ведет себя с Артуром точно так же, как и с любым милым коллегой, он везде такой за редким исключением. Это, скорее у Артура то ли синдром утенка включился, то ли и правда краш на ЛЮСа
Вот я примерно так же думаю. ЛЮС практически со всеми коллегами любого пола, на закадровых отлично взаимодействует и много милоты додает. Как пример, его до сих пор, из-за этого многие с Бай Лу шипперят и мечтают о третьей дораме.
А вот Артур как будто правда то ли синдром утенка на нем словил, то ли очень сильно вжился в свою роль и поймал легкий краш. Причем, у меня по закадровым было даже ощущение, что ЛЮС периодически уставал от Артура и его внимания. Были как-то сливы, где он Артура прям отдергивал.
Анон пишет:Ага, поэтому инвесторы вложились в бл и тенсент выкатила миллионы на спорную и запретную тему
рискованный бизнес. Окно не такое уж и большое было по итогу. Кто-то успел, кто-то нет. На БЧ наверное дохуя денег проебали.
Деньги и то, что снимали это большие компании говорят, что не было строгого запрета, так бы сняли в тихую, как Странников и втихую показали. У Бесмертия был очень дорогой каст, костюмы, локации, именитый достаточно режиссер и много много денег.
А что это было про выстроенный публичный образ и играние роли на публике (то есть примерно всегда, кроме сна и сортира).
Слушайте, ну публичный образ у всех есть, это часть профессии актера, и это не фейк-маска и не притворство, а сторона личности актера, которую надо показывать на работе и фанатам. И это не такая большая доля их времени, наедине с близкими, друзьями и стаффом они раскованные. А то, что артисты на съемочной площадке знают, что их могут со всех углов снять, и соответственно, они следят за своими действиями и словами - ну так это же правда. Никто не мешает им дружить и дурачиться взаправду, но и элемент корректировки поведения из-за камер конечно присутствует. Про притворство 24/7 реально передерг.
Так же про "будут вести себя прилично" хорошо бы посмотреть бтски по ОЛ, где надо и не надо актеры целуются обжимаются со стояками наперевес. Люди вообще забыли, что вокруг камеры. Может и стояк из банана?
Не знаю, что такое ОЛ, но эти прям долбоебы какие-то. Или вот настолько хайпа хочется, или совсем неопытные, или хз что.
На БЧ наверное дохуя денег проебали.
Интересно, они смогли хоть что-то отбить после продажи БЧ в Японию? Она там вроде хорошо транслировалась
Не знаю, что такое ОЛ
Отмщенная Любовь, 6.0
А вот Артур как будто правда то ли синдром утенка на нем словил, то ли очень сильно вжился в свою роль и поймал легкий краш. Причем, у меня по закадровым было даже ощущение, что ЛЮС периодически уставал от Артура и его внимания. Были как-то сливы, где он Артура прям отдергивал.
Думаю, что сильно вжился, да и ЛЮС оказался очень теплым и приятным коллегой. Артур больше ни о одной роли не говорил так эмоционально, признавался, что плакал после окончания съемок, что этот персонаж принадлежит ему и больше никому. Такие вещи от кого от кого, но от Артура еще ни по одной роли не слышали, даже о патриотичской у папы он с таким жаром не говорил.
Слушайте, ну публичный образ у всех есть, это часть профессии актера, и это не фейк-маска и не притворство, а сторона личности актера, которую надо показывать на работе и фанатам.
Ну так да. Как и у всех людей, никто не ведет себя на работе и на кухне с друзьями одинаково. Но тогда по этой стороне вполне можно судить о личности/характере? Не говоря уже о бтсках, не только со съемок, но и с ивентов.
Слушайте, ну публичный образ у всех есть, это часть профессии актера, и это не фейк-маска и не притворство, а сторона личности актера, которую надо показывать на работе и фанатам. И это не такая большая доля их времени, наедине с близкими, друзьями и стаффом они раскованные. А то, что артисты на съемочной площадке знают, что их могут со всех углов снять, и соответственно, они следят за своими действиями и словами - ну так это же правда. Никто не мешает им дружить и дурачиться взаправду, но и элемент корректировки поведения из-за камер конечно присутствует. Про притворство 24/7 реально передерг.
Анон, так эта маска есть +- у всех людей в обществе, проблема тотут только в том, что она более менее одинаковая для всех, кто безразличен или немного зацепил, но ты спокойно держишься в рамках приличия. Тут же речь отом, что ты со всеми держишься в рамках, а именно от одного не можешь отлипнуть.
Отредактировано (2025-12-01 16:05:29)
Не знаю, что такое ОЛ, но эти прям долбоебы какие-то. Или вот настолько хайпа хочется, или совсем неопытные, или хз что.
Они оба неопытные актеры, при этом одному всего 20 или 21год, пара второстепенных ролей за спиной. Там прям видно, как их ведет. Тем более сцены оень к этому распологающие, там есть очень откровенные съемки. И видно, что они не могут вовремя остановиться.