Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А рекламные баннеры с Джеки Чаном есть?
Наверняка 
настольные теннисисты. Они же популярны в Китае, там огромный фандом со своими солками и шипперами, китайцы-мимокроки знают их из телека, там тоже охуительные продажи брендов, рекорды по журналам, приглашения на модные показы. Они и то на роль звёзд всея Китая подойдут больше, чем наши трафики с айдолами
Для статуса народных звезд надо быть знаменитыми подольше, чем настольные теннисисты. Ну вон в китайском кфс был сет в честь Сунь Инша, анон даже прикупил, но век спортсменов недолог, через десять лет они возможно не будут уже сиять. А Джеки известен десятилетиями.
никто ВИ туда пока не вписывает
Зато ЯМ вписали 
Зато ЯМ вписали
ну ЯМ на самом деле все знают в Китае. Может сейчас у нее и не очень с карьерой, но она миллион лет в индустрии.
честно, может из-за того, что мы не любители ВИ, поэтому мы его лицо везде отмечаем?
я когда была в Китае, тоже только его помню на рекламах
может как раз потому что только его и знаю и не люблю? из более известных
Люди всегда выхватывают знакомые лица и реагируют на них как "о, я его знаю", пока все незнакомые сливаются в один белый шум - проходишь и даже не замечаешь. А тебе не нравится ВИ, поэтому дополнительно к "о, я его знаю" ты чувствуешь фоновое раздражение, и это откладывается в голове. Наверное, как-то так.
А Ян Цзы тогда?
Анон был в Китае в конце октября, тоже в нескольких городах. ВИ видел пару раз.
Видел СЧ, ХГ, ТЦЦ , ЧИ.
Вообще не могу сказать что прям много рекламы попадалось, но я по ТЦ особо не мотался.
Я был в августе, нам устроили экскурсию, а мне ж так хотелось увидеть моськи ВИ и СЧ
. ВИ попался сразу несколько раз. Естественно, я ж спросил, типа кто это. Получил ответ - о, это известная модель. Модель!! Потом был СЧ в бушероне, я узнал, что это "красивый актер", но где играл, вспомнить не смогли
(их двое было и водитель)
Я больше не спрашивал 
- А это кто?
- Какой-то красивый мужик.
- Спасибо, это я и сам вижу.

- Какой-то красивый мужик.

но она миллион лет в индустрии
Получается, звездность=выслуга
Будет ВИ столько лет сколько Джекки и столько же фильмов за плечами, его тоже будет знать каждая собака
их двое было и водитель
Зато они могли бы тебе рассказать про китайских футболистов или хоккеистов или какую-нибудь звезду китайских боевиков для тру-мужиков (Энди Лау, наверное), и про какую-нибудь топову-стриммершу
Я не мото, я креветка, я про то, что у каждого сегмента аудитории свое национальное достояние своя звезда, раз инфопространство фрагментировано, то это и логично. Актер, которые играет все роли, рекламирует все товары, выпрыгивает на тебя из каждого утюга, а через пять лет его сменяет такой же вездесущий, кажется, осталось только в Голливуде, даже у нас на смену Петрову и нет никого.
Я читал, что ТСН очень популярный как модель. На столько, что у кучи народа в вейбо и всяких приложениях для знакомств именно его фото как аватар. Почти никто не знает, как его зовут, но в лицо знают все. Как Лысый из бразерс 
ТСН это полностью кто, извините?)
Будет ВИ столько лет сколько Джекки и столько же фильмов за плечами, его тоже будет знать каждая собака
Так выслуги и рандомных фильмов не достаточно, фильмы годные должны быть 
даже у нас на смену Петрову и нет никого
А по сути согласен. Мне кажется, эти суперзвезды наследие времени, когда все и по тв, и в кино смотрели одно и то же. И это время ушло. Поэтому ЯМ меня удивила, она для этого слишком молода)
фильмы годные должны быть
Ян Ми достаточно выслуги, ее в звезды записали 
Получается, звездность=выслуга
так для этого надо в индустрии много лет продержаться и вызывать интерес аудитории. Тот же Ян Ян был топом из топов, с потенциалом на народность, но таки интерес публики к нему поутих.
Ян Ми достаточно выслуги, ее в звезды записали
Тем не менее, она не Джеки Чан
Так почему нет ЯЦ в этом списке? Она в индустрии с детства, проекты ее успешны. И как актриса она неплоха, вроде.
никто сейчас не будет ни Джекки, ни У Цзином - потребление медиа-контента поменялось
в Голливуде тоже не сказать, что молодая поросль наравне с дедами
Тем не менее, она не Джеки Чан
Ничто не воробей, кроме воробья.
Поэтому ЯМ меня удивила, она для этого слишком молода)
ЯМ в следующем году 40.
Свою карьеру Ян Ми начала в 4 года, а уже в 6 лет получила первую кинопремию и широкую известность.
никто сейчас не будет ни Джекки, ни У Цзином - потребление медиа-контента поменялось
![]()
в Голливуде тоже не сказать, что молодая поросль наравне с дедами
Зыс.
оффтоп
Поэтому ЯМ меня удивила, она для этого слишком молода)
У нее был мегахайповый Дворец, у которого стопиццот продолжений и спиноффов и запрет на пападанок тоже из-за нее. А потом Персики. Она как раз успела побыть из каждого утюга. С ЯЦ и УЛ выросли на глазах публики, они им родные, считай.
Понял про ЯМ, спс)
У ВИ же сейчас больше всех одобрений? Поэтому так много рекламы.