Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ТСН это полностью кто, извините?)
Тянь Сюй Нин. Играл в Маленькая сваха и невышедших Благословение небожителей
Так почему нет ЯЦ в этом списке?
По-моему, в этом списке вместо ЯЦ и ЯМ должны быть какие-нибудь Чжан Цзыи и Чжоу Сюнь
А вот интересно, кого из иностранцев в Китае более или менее узнают?
Леди Гагу и Кэти Перри, те к ним с концертами ездят.
Тех, кто в Марвеле снимался. У них франшиза была популярна не меньше, чем у нас.
Чжан Цзыи и Чжоу Сюнь
сейчас они чот не очень народные. Чжоу Сюнь вот хорошая актриса и выглядит офигенно, но двадцатилетние ее даже не узнают. Так допустим и Сун Цзя можно добавить в перечень и толпу другого народа.
Дэвида Бэкхема ещё вроде
запрет на пападанок
Чего
Как?
сейчас они чот не очень народные. Чжоу Сюнь вот хорошая актриса и выглядит офигенно, но двадцатилетние ее даже не узнают.
Просто когда пишут про тех, кто известен в народе в Китае, я автоматически думаю про старшее поколение (миллениалы) хд. Чжао Вэй туда же, раньше была популярна, до скандалов
Чего Как?
Попаданки в прошлое к реальным историческим деятелям запрещены, так как на волне популярности Дворца и Поразительного начался бум на попаданок. Они там заклепочники похлеще наших заклепочников, а тут еще без уважения историю извращают, Дворец еще и комедия, зрителям зашло, взмущенной общественности - нет, искажение истории потому, что.
Иногда я вижу хотпоиски про Тейлор Свифт, Кэти Пэрри, Карди Би и Джастина Бибера
Так что их узнают по крайней мере в вейбе
Отредактировано (Сегодня 14:45:05)
какой запрет на попаданок?
наоборот в последнее время его сняли
там вроде не рекомендовано в реальные исторические моменты попадать
я вижу хотпоиски про
Лиса из них не вылезает
Леди Гагу и Кэти Перри
Рианну они очень любят еще
Они там заклепочники похлеще наших заклепочников, а тут еще без уважения историю извращают,
Но ведь попаданствуют чаще всего в выдуманный Китай, нет?
Что-то мне подсказывает, что там корейцы должны быть во первых строках.
Лиса из них не вылезает
Да, прям сейчас в списке хотпоисков Лиса и Розэ. В целом кейпоп часто вижу, но оно нещитово 
У ВИ же сейчас больше всех одобрений? Поэтому так много рекламы.
Так эти фирмы, которые заключают с ним контракт, должны считать его достаточно популярным? Или как это происходит?
Спасибо) По мне, неочевидный выбор
Так анон тебе самое важное не сказал
ТСН это гун из летней блки. Его, его коллегу (ЦЮ) и их пейринг (6.0) тут бывает вносят на обсуждение
Но ведь попаданствуют чаще всего в выдуманный Китай, нет?
ЯМ и ЛШШ попаданствовали как раз в реальную эпоху императора Канси, вот после них и нельзя больше в дорамах попаданствовать в реальную историю.
вот после них и нельзя больше в дорамах попаданствовать в реальную историю.
все равно временами попаданствуют, как в той дораме с ЛЛД и ВАЮ
все равно временами попаданствуют, как в той дораме с ЛЛД и ВАЮ
Сейчас послабления пошли с мистикой в реале, но попаданки все еще историю не искажают, а реинкарнаторы приходят в себя на больничной койке.
Сейчас
ВАЮ и ЛЛД дорама вышла в 2019, есличо