Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Другого креветочного анона напрягают ХГ-стэны, начиная с того, который тут на СЧ и креветок наезжал.
Почти уверен, что тот анон к ХГ никакого отношения не имел.
Между ХГ и СЧ никакой вражды и соперничества нет, они из разных поколений, нет никаких причин для фанатских срачей. А вот всякие ебанушки тут пляшут с завидной регулярностью под любым предлогом.
в том, что китайские (!!) креветки где-то гнали на ХГ
В том, что какой-то маркетинг запустил хс про их совместную дораму, а креветки под этим тегом начали рекламировать ЛЦХ?
Между ХГ и СЧ никакой вражды и соперничества нет, они из разных поколений, нет никаких причин для фанатских срачей.
Никаких причин? Хугэшники регулярно наезжали (и может и сейчас продолжают наезжать) на СЧ, что он якобы повторяет все за ХГ: спектакль, Кондоры и тд. Хотя во всяких интерпретациях Кондоров снялось две трети китайского шоубиза, а в спектакле регулярно знаменитости тусят, в театр и Джексон захаживал.
Хугэшники регулярно наезжали (и может и сейчас продолжают наезжать) на СЧ, что он якобы повторяет все за ХГ
Эти хугэшники сейчас с нами в одной комнате?
Анон совсем недавно узнал, что ХГ его поддерживал и разочаровался, был лучшего мнения о ХГ.
Клевета в том, что он его поддерживал. И риторика твоя тоже, классическая хейтерская - был фанатом, узнал, разочаровался
Слово в слово. Он еще и женскую версию Флоренс Найтингейл сыграл и котов из окон выкидывал. Что еще может более свеженького внесешь?
Никаких причин? Хугэшники регулярно наезжали (и может и сейчас продолжают наезжать) на СЧ, что он якобы повторяет все за ХГ: спектакль, Кондоры и тд. Хотя во всяких интерпретациях Кондоров снялось две трети китайского шоубиза, а в спектакле регулярно знаменитости тусят, в театр и Джексон захаживал.
Где? Внеси давай где фанаты ХГ за это наежают на СЧ. Хорош врать. А вот креветки действительно под всеми постами срали и срут ХГ, неймется им.
был фанатом, узнал, разочаровался
Где анон заявлял, что был фанатом? ХГ часть китайского шоубиза, анон в целом китайским шоубизом интересуется и китайское кино любит, на осенний фильм ХГ вон в день премьеры успел сбегать.
Того фаната разбанили 
Анон пишет:Хугэшники регулярно наезжали (и может и сейчас продолжают наезжать) на СЧ, что он якобы повторяет все за ХГ
Эти хугэшники сейчас с нами в одной комнате?
Не знаю хгшники это были или кто, но набросы тут такие были. А на вейбо они где-то в уголочке только наезжают, креветки фанаток ХГ числом задавят
Где анон заявлял, что был фанатом? ХГ часть китайского шоубиза, анон в целом китайским шоубизом интересуется и китайское кино любит, на осенний фильм ХГ вон в день премьеры успел сбегать
Да конечно ты не фанат ХГ, если бы был фанатом не таскал хейтерские набросы сюда, а понимал, что ХГ никогда не ударит лежачего. Тем более коллегу. Реакция его была максимально нейтральной, это уже потом хейзи по обыкновению вырвали из контекста и переврали.
Аноны, кто там известные выпускники?
Ректора Центральной академии драмы проверят по обвинению в коррупции
▼Скрытый текст⬍
дева из личей и творения богов не оттуда была?
ХГ никогда не ударит лежачего
лежачего ббпешника? ну и зря.
Не знаю хгшники это были или кто, но набросы тут такие были. А на вейбо они где-то в уголочке только наезжают, креветки фанаток ХГ числом задавят
Так внеси эти набросы здесь и в уголочке. Анон три года на вейбо и никогда от фанатов ХГ не слышал хейта за Кондоров или спектакль.
Того фаната разбанили
И он теперь сам с собой срется? Похоже... 
Так внеси эти набросы здесь и в уголочке.
Ну вот, видимо, тот забаненный и был, он вообще много херни нес.
Др анон
Про ХГ скучно, давайте лучше про Центральную академию драмы и коррупцию, анон вон выше инфу принес
лежачего ббпешника? ну и зря.
Ну может и зря. Он водилу, из-за которого в аварию попал обратно на работу взял и друга простил, который обворовывал. И много кому помог и добро сделал, но хейтерам об этом не выгодно писать, зато из контекста вырвать и переврать - всегда пожалуйста. Тем более, что знают, что в суд на них не подадут и можно срать безнаказанно.
из-за которого в аварию попал
А тот прям виноват был? Я не в курсе, если что, просто спрашиваю.
Про ХГ скучно, давайте лучше про Центральную академию драмы и коррупцию, анон вон выше инфу принес
А чего про него сраться-то...
Тем более, что знают, что в суд на них не подадут и можно срать безнаказанно.
Что за дичь? На вейбо знаменитости на хейтеров спокойно в суды подают.
А тот прям виноват был? Я не в курсе, если что, просто спрашиваю.
ХЗ анон, я сам точно не знаю. Знаю, что после тюрьмы ХГ его обратно на работу взял и когда его срали за это сказал: если я не возьму, никто его не возьмет
Аноны, кто там известные выпускники?
припадайте
https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%AD% … a_inlink#8
Notable alumni (Performing Arts Department)
припадайте
одна из основных альма матер артистов в Китае
Что за дичь? На вейбо знаменитости на хейтеров спокойно в суды подают.
знаменитости да, он нет. С ним недавно очень хорошее интервью было двух часовое, которое тоже все переврали в хотпоисках, но про это сказал, что очень не любит конфликтов, предпочитает не обращать внимание. Когда на тебя бежит бешенная собака, не нужно с ней драться, уступи дорогу - пусть пробегает дальше. Анон тоже думает, что зря, но не анону решать.
после тюрьмы ХГ его обратно на работу взял и когда его срали за это сказал: если я не возьму, никто его не возьмет
такие истории обычно максимально темные, связанные со всякими веществами и прочим, может у водителя какая-то инфа на ХГ была. Выглядит все сомнительно, когда кто-то начинает напоминать всепрощающего святого.