Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Раньше были коты, а сейчас ебанаты, котов там и не видно сейчас.
То есть называть актёра котом вас кринжит а анонов, которые на это не соглашались - нет? или ты про себя в множественном числе?
Да лучше бы блядь заглохло /модао-анон с 2019 года/
Ахаха, перепись душнил
То есть в каком-то треде какие-то аноны обсуждают не то, что тебе хочется, и тебя от этого бомбит на всю холиварку? Да как ты выживаешь вообще с такими претензиями к людям, особенно в реале. Быстро бегаешь, наверное.
Мир несправедлив и жесток, все в нем складывается не так, как нам хочется, для жалоб на это и существуют заебашки, так что алюминь.
То есть называть актёра котом вас кринжит а анонов, которые на это не соглашались - нет? или ты про себя в множественном числе?
У соло-фанатов ЧЧХ есть свое название вообще-то, и это не "коты", если ты не в курсе, анон
в кошачей тред не стоит с этим.
Так переименовались бы, но они вечно ноют, что якобы это всё ещё тред не только про 813 и ЧЧХ.
Заебали отрицать очевидное. Могли бы для ЧЧХ вообще отдельный тред сделать, когда ещё всё не так токсично было. ВЧЧшники молодцы. Аноны, замутившие безблог с бочжанями, красавчики. А эти...
Видимо, посчитали, что любимка именного треда не заслужил. Ну чем дело и кончилось.
У соло-фанатов ЧЧХ есть свое название вообще-то, и это не "коты", если ты не в курсе, анон
Мы-то в курсе, а анон с настоящими котами походу нет.
Может в треде постоянное пополнение новичками
Тем не менее, что день сурка даёт старожилам? Если день сурка будет в треде ДС (хотя он там и так, лол, только не тот который хотят некоторые, так что всё как в магистротредах), что это даст плаксе-старожилу?
То есть называть актёра котом вас кринжит а анонов, которые на это не соглашались - нет?
или ты про себя в множественном числе?
А ты пролистай тред, тут уже его фанатов котами называют не наблюдательный ты анончик
При чем тут я, это не я фанов ДС нормальными котами называю
Раньше были коты, а сейчас ебанаты, котов там и не видно сейчас.
Не знаю за всех, но есть там парочка любителей пообсуждать всякую хуйню, при чём они очень активные, поэтому и кажется что тред засран. Но если другие сами при этом ничего не обсуждают, то чего пенять на ебанатов?
И вообще, может в том треде и сидят теперь то максимум человек пять
Так переименовались бы, но они вечно ноют, что якобы это всё ещё тред не только про 813 и ЧЧХ.
Мы не ноем, нас все устраивает Это какая-то обиженка с заигноренным вопросом по новелле никак не успокоится.
Но если другие сами при этом ничего не обсуждают, то чего пенять на ебанатов?
Че сразу ебанатов? Так можно всем раздать по справке из дурке и встать рядом в белом плаще красивой.
Если люди хотят что-то обсуждать - они обсудят. Если с ними никто не разговаривает - то сразу происки врагов, не иначе
Отредактировано (2021-09-29 18:41:10)
Знать не знаю и знать не собираюсь, погонялово коты идеально подходит.
Мы не ноем, нас все устраивает
Ну вот очередное отрицание очевидного
Знать не знаю и знать не собираюсь, погонялово коты идеально подходит.
И каким же образом коты подходят фанам дорамы? Там в тематике были коты? Хоть один кот?
Че сразу ебанатов?
По постам. Хотя там есть здравые и разумные люди, но их меньшинство или менее активные.
погонялово коты идеально подходит.
Пожалей реальных котов, анонче!
Пожалей реальных котов, анонче!
Это каких таких котов, с усами и хвостом?
И каким же образом коты подходят фанам дорамы? Там в тематике были коты? Хоть один кот?
Так выше ж уже писали, что обсуждение дорамы/новеллы давно сдохло, не хотят аноны по 100 раз одно и тоже обсуждать. Всё вокруг кота, поэтому и тред кошачий. Логично же.
Это каких таких котов, с усами и хвостом?
С вибриссами!
Че сразу ебанатов?
Претензия не ко мне. Это анон их так назвал
Так выше ж уже писали, что обсуждение дорамы/новеллы давно сдохло, не хотят аноны по 100 раз одно и тоже обсуждать. Всё вокруг кота, поэтому и тред кошачий. Логично же.
Но в этих же стенаниях жалость к настоящим котам которым теперь в тред не зайти, поэтому логично что настоящие коты - как раз фаны дорамы, или просто приятные люди, которые страдаютъ от засилья ЧЧХ
Мне посрать на дораму дс и ЧЧХ, но я тоже хочу топить за отделение мух от котлет, потому что какого хера на хс отдельной группе фанатов позволено так загаживать общую тему
Мне посрать на дораму дс и ЧЧХ, но я тоже хочу топить за отделение мух от котлет, потому что какого хера на хс отдельной группе фанатов позволено так загаживать общую тему
Поддерживаю!
Как же заебала эта душная обиженка. Желаю ей отключенного интернета, сломанного смартфона и интенсивного троганья травы.