Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Просмотры и шум в соцсетях нагоняют фандомы, и разве что только на Доубань в топе могут оказаться нишевые и классные вещи.
А что мешает ставить этим нишевым и классным вещам хорошие оценки там, где надо бидет предъявить или как-то доказать, что не бот, хотя бы? То, что там придется эти классные вещи на самом деле смотреть, а не просто набивать оценки для профиля?
Это же полностью обессмысливает саму идею... У трафиковых работ в оценках война клонов, у нетрафиковых - полно фейковых оценок. В итоге, все оценки выставлены от балды.
Отредактировано (2026-01-08 22:55:52)
У трафиковых работ в оценках война клонов, у нетрафиковых - полно фейковых оценок
А с иностранными тайтлами так вообще можно не сравнивать, там оценки в среднем выше из-за (как правило) отсутствия фанатских войн. Вон у Жаркого Соперничества 9.0 на доубане
Получаем очень разношерстную картину и разные стандарты оценок в зависимости от типа работы 
Вон у Жаркого Соперничества 9.0 на доубане
но доубань застремался вносить в свой отчет, а Pluribus внесли 
Аноны, сорри за слоу-пост, воткнусь для истории))
тут давеча спрашивали, как фанаты ХМХ приняли Гулиначжу и Тань Сунъюнь
и я пошарился на вейбо с запросами на каждую, запихну итоги под спойлер
Анончик, спасибо за инфу!
Понравилось, что много взаимодействия в продвижении проекта - фотосессии, стримы, мероприятия;
Анона порадовало какое-то их промо видео, где они вместе с Гулей дэнсили, синхронизация супер)
Но в целом больше нравится ХМХ с ЛЮСж, это был милейший пейринг, хорошо вместе смотрелись, ЛЮСж умеет додавать в этом плане, через несколько часов ждем ее с ЧСС 
Аноны, а расскажите про гуаньси БЮ и гуаньси Цы Ша? У них агенства сильные или что? У Цы Ша первый фильм аж 1921. Он, конечно, едет на этнической карте, но вряд ли только на ней.
пощелкал про БЮ посты на вейбо
и про Цы Ша
окупаемость
а в каком плане окупаемость, если его дорамы считаются провальными? у него так-то такие классные проекты, вроде Bank on me, но их как-то мало кто смотрит 
и я пошарился на вейбо с запросами на каждую, запихну итоги под спойлер
Спасибо, анон, очень интересно!
Из-за недовольства экранным временем ХМХ, часть фанатов ХМХ запустили хотпоиск по отказу от поддержки дорамы «Чистая душа»;
Мне всегда непонятно в таких ситуациях: но вы же, фанаты, своему любимке делаете хуже, где логика?
или вы так заодно наказываете любимку, типа, даете понять, что он не те роли выбирает? 
фаны ХМХ одобряют сотрудничество и «фансервис» с Гулей, оправдывая тем, что в данном проекте ХМХ безоговорочно главный актер, и активное промо необходимо для успеха проекта.
Прям какое-то "мыши плакали, но продолжали жрать кактус" у соло как будто
Когда они засирали актрису до выхода дорамы в эфир, а сейчас решили придержать коней ради любимки но я верю, что после окончания показа они еще развернутся 
и про Цы Ша
▼Скрытый текст⬍
Не думаю, что так все просто. И участие в 1921, и главная роль в фильме на 25летие Макао, который к боевым искусствам отношения не имеет, все-таки рядовым дружелюбным покладистым людям такое не выдают. Он, конечно, тусил в том легендарном лагере Творения богов, но вон фитнес бойфренд Чуси там тож тусил, но карьеры у него особой не происходит.
Второй сезон идеальной пары грядет и ещё всякое обсуждаемое)
а в каком плане окупаемость, если его дорамы считаются провальными? у него так-то такие классные проекты, вроде Bank on me, но их как-то мало кто смотрит
как я понял, провальные=не поднявшие ажиотажа и трафика, а мерно транслировавшиеся в своем временном слоте; а окупаемость потом смотрели по финансовым отчетам (его дорама «Безграничное будущее») и оценкам пользователей на доубане (1028635 у «Безмолвной правды»), при скромных бюджетах и малой рекламе видимо очень хорошо
Не думаю, что так все просто.
Скорее всего))
Его в тренировочный лагерь ТБ приняла актриса Лю Тяньчи (刘天池), если верить постам на вейбо, ставшая потом его наставницей
Возможно, вот его задел на ресурсы
фитнес бойфренд Чуси
А это кто?)
А это кто?)
Этот товарищ https://mydramalist.com/people/75037-terry-hou
Скорее всего))
Его в тренировочный лагерь ТБ приняла актриса Лю Тяньчи (刘天池), если верить постам на вейбо, ставшая потом его наставницей
Возможно, вот его задел на ресурсы
А эта актриса кто? А то по фильмографии охренеть какая ресурсная дама, с ролями вида "любовница такого-то" 
А эта актриса кто?
teacher of the performance department of the Central Academy of Drama, associate professor
Хайпожор всея китаенета Лю Дачуй божится, что кто-то копает под ТЦЦ и это еще цветочки
https://m.weibo.cn/detail/5252912806625461
Этот товарищ https://mydramalist.com/people/75037-terry-hou
А, этого знаю) я думал, может новый кто
Ща в хотпоисках висит слух, что некая топовая знаменитость мужского пола с восьмизначным числом фанатов (т.е. от 10 000 000), айдол или экс-айдол, с именем из трёх иероглифов, тайком женился на неселебе и в 2023 году завёл ребёнка
На сам слух похуй, эти "инсайдеры" уже заебали форсить всякую хуйню и потом разводить руками, но у меня вопрос один - почему в тэге набрасывают друг на друга киви и креветки, если их биасы двухсимвольные?
не смогли в математику
Хайпожор всея китаенета Лю Дачуй божится, что кто-то копает под ТЦЦ и это еще цветочки
Интересно, чо там ещё выкопать-то можно? и так много всего выкопали, но как-то мало чего-то горячего. Он долго в индустрии, было бы что-то, уже выяснили бы.
Отредактировано (Вчера 10:42:30)
Ща в хотпоисках висит слух
ТЦЦ подходит

но у меня вопрос один - почему в тэге набрасывают друг на друга киви и креветки, если их биасы двухсимвольные?
не смогли в математику
Если народ хочет друг с другом посраться, то под любым тэгом посрется. С другой стороны, может это ответные защитные меры от трехбуквенной селебы, наняли пару армий ботов, чтобы изображали киви и креветок, провоцировали междусобойчик, и вот уже мимокроки видят привычный срачик, а на трехбуквенного пох, внимание отвлечено, атака отражена.
Ща в хотпоисках висит слух, что некая топовая знаменитость мужского пола с восьмизначным числом фанатов (т.е. от 10 000 000), айдол или экс-айдол, с именем из трёх иероглифов, тайком женился на неселебе и в 2023 году завёл ребёнка
Типа ТЦЦ в разгар Тоски и бешеного набора популярности женится на неселебе, делает ребенка, кидает неселебу ради малолетки, потом кидает малолетку и идет ебать шалавистую блогершу? 
У ТЦЦ хорошая пиар команда, оперативно тёрли всё на доубане, смогли договориться с девой, теперь ещё этого привлекли
Коварный ЧСЧ, отбирающий экранное время, всего лишь приглашенная звезда
https://m.weibo.cn/detail/5253166610516256