Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а там все новые и новые талантливые мальчики наступают.
а почему их не срут? были громкие срачи киви вс фанаты ЦЮ, киви вс фанаты ТСН?
Это про какую? У меня вчера так с Городком было. По хотпоиску посты, а под постами эти уродские фото. Не развидеть теперь.
Правда внутри. Причем, я просто открыла первый попавшийся пост с подведением итогов трансляции от какого-то маркетингово аккаунта, а там сплошь эти фотки
С кем вообще соло фанаты ЦЮ и ТСН срутся? С какими фанбазами? или только друг с другом и с фанатами пейринга?
а почему их не срут?
Хороший вопрос. Может, п.ч. у них новых работ нет? Надеются, что те к утру сами развеются?
Хотя ТСН, вроде, куда-то пристроили.
Это про какую? У меня вчера так с Городком было. По хотпоиску посты, а под постами эти уродские фото. Не развидеть теперь.
Дранон сегодня их увидел в тенсентовском офакке под видео с интервью режа, который снимал Амбиции Лусы и будущую дораму Артурки. Они полторы тыщи комментов насрали, я ещё прежде чем открыть пост подумал такой, что там могли наобсуждать так много касаемо интервьюшки? А это просто ебанаты до сих пор свои загоны не нашли
Ещё ради интереса чекнул, под другими постами тенсентовского акка была ровно такая же картина. А сейчас там комменты закрыты
Правда внутри. Причем, я просто открыла первый попавшийся пост с подведением итогов трансляции от какого-то маркетингово аккаунта, а там сплошь эти фотки
на доубане группы позакрывали. Засрали все и не останавливаются.
Хороший вопрос. Может, п.ч. у них новых работ нет? Надеются, что те к утру сами развеются?
между прочим в недавней вейбошной голосовалке у них двоих очень большой отрыв от СЧ, который на третьем месте. При этом срачливым креветкам на это типа поебать, надо сраться с киви. Причем ЧИ же активно не называли новым СЧ, в том числе потому что ЧИ старше СЧ, а ЦЮ называли. Фанаты ЦЮ такие спокойные и не срутся с креветками, что ЦЮ крутой и сделал СЧ?
открываю сегодня пост про понравившуюся дораму, а там вместо комментариев о сюжете и т.д. одни фотки искареженных лиц СЧ и ЧИ
Да они везде, даже только что попавшийся анону пост с трейлером нетфликсового лайфэкшена Ванписа весь забит "креативом" кивикреветок, не говоря уже о постах с китайскими актёрами, их дорамами и светскими выходами.
Ну сольют они сейчас карьеру ЧИ
Да ну, никому они этим художеством (одному рот в говне пририсуют, другому анус на губы
сказал бы, что сплошной детский сад, если бы не было так омерзительно) карьеры не сольют, просто заебали всех
И никогда эти драки стенка на стенку не прекратятся, потому что "быть выше этого" и утираться ни одна сторона не хочет, а третьей силы, которая может надавать по жопе и в угол поставить, нет.
Все так
Пользуясь случаем. Что за мем про СЧ и пиво, который юзают киви?
При этом срачливым креветкам на это типа поебать, надо сраться с киви.
А срачливым киви на это поебать, срутся с креветками. 
что касается ТСН из 6.0, то к нему перешли салфетки СЧ. И у ТСН, и у ЦЮ есть связь с брендами группы Лореаль, где у СЧ несколько брендов, ноль срачей между креветками и фанатами 6.0? верится слабо. Или вейба их трет. Почему тогда с киви не трет?
ноль срачей между креветками и фанатами 6.0
Я слышал, что они тоже когда-то успели посраться, но лично не видел. Мож маленький срачик был, хз. Или правда потёрли всё
Отредактировано (Вчера 18:51:46)
А смысл? Дофига кому какие бренды переходят и дофига артистов, у которых общие бренды. 
никому они этим художеством ... карьеры не сольют
Только своих позорят. 
Аноны, а только у меня порошок на аймане из шапки треда не открывается? Хотел посмотреть, что там кивикреветки насрали, но увы...
И никогда эти драки стенка на стенку не прекратятся, потому что "быть выше этого" и утираться ни одна сторона не хочет, а третьей силы, которая может надавать по жопе и в угол поставить, нет.
Вейбо может забанить это на раз, два, три. Не нужные наезды на охраняемых неприкасаемых подтираются скорее, чем оно публикуется. Не хотят. Даже такой движ им на руку. Анон где-то читал, в конце квартала и года вейбо само срачики подталкивает, чтобы для инвесторов активность платформы показать.
Аноны, а только у меня порошок на аймане из шапки треда не открывается? Хотел посмотреть, что там кивикреветки насрали, но увы...
Работа на сервере до 15 января
А смысл? Дофига кому какие бренды переходят и дофига артистов, у которых общие бренды.
По-моему наоборот срачи за бренды обычное дело. Когда фандом одного представителя начинает думать, что их биас важнее главнее и делает больше продаж, а его якобы задвигают ради какого-нибудь другого представителя, и фандом идёт набрасывать Отстаивать Права
Вейбо может забанить это на раз, два, три. Не нужные наезды на охраняемых неприкасаемых подтираются скорее, чем оно публикуется. Не хотят. Даже такой движ им на руку. Анон где-то читал, в конце квартала и года вейбо само срачики подталкивает, чтобы для инвесторов активность платформы показать.
Так о том и речь, в том и печаль(
Работа на сервере до 15 января
Спасибо)
его якобы задвигают
Ну, мож, если задвигают...
По-моему наоборот срачи за бренды обычное дело. Когда фандом одного представителя начинает думать, что их биас важнее главнее и делает больше продаж, а его якобы задвигают ради какого-нибудь другого представителя, и фандом идёт набрасывать Отстаивать Права
Плюсану.
Где все яркие срачи фанатов ЦЮ и ТСН с другими фанатами? Фанбазы 6.0 юные и активные, такие всегда склонны сраться.
Наверное, весь пыл уходит друг на друга 
емнип у ЦЮ бренд Kiehl's, кто раньше был его представителем по Китаю?
так 6.0 со всеми подряд и срутся, включая черепах, аноны просто внимания на них не обращают