Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Фанаты 6.0 никак креветок не цепляли, зачем им сраться? А киви очень долго добивались взаимности, ну вот и имеем, что имеем
так 6.0 со всеми подряд и срутся, включая черепах, аноны просто внимания на них не обращают
так с черепахами, наверное, фанаты пейринга срутся. А с кем срутся солофанаты? Были у соло фанатов ЦЮ и соло фанатов ТСН срачи с киви, креветками, фанатами Джексона И?
Наверное, весь пыл уходит друг на друга
Мне тож кажется. Кроме как их срачей друг с другом, я воочию видел только срач между фд ЦЮ и фд Джексона И, но может конечно остальное просто не доходит до моего инфополя
между фд ЦЮ и фд Джексона И
А эти че не поделили? максимально далёкие друг от друга позиции в индустрии
А эти че не поделили?
ты чо, у этих темка кто главный нулевой
но на взгляд анона ЦЮшные в данном случае оборзели, где ЦЮ, а где Джексон
А эти че не поделили? максимально далёкие друг от друга позиции в индустрии
Пару месяцев назад, когда кто-то купил хотпоиск про топ-4 парней 00 - Джексона И, ФЧЧ, Артура и ЦЮ. Фаны Артура эту возню полностью проигнорировали, фаны ФЧЧ воспользовались возможностью попиарить проекты биаса, а фаны Джексона И забомбили, что мол как вы смеете пихать нашего биаса великую кинозвезду К ЭТОМУ недоразумению, которое прославилось из-за блки? Фаны ЦЮ ответили, что остальные трое ващет тоже в бл ходили (у Джексона И нашёлся какой-то фансервисный клип), а ваша великая кинозвезда так вообще возраст подделывает, ну и понеслось
Отредактировано (Вчера 19:30:54)
тем не менее это не такого масштаба срач, чтобы на всю вейбу. На всю вейбу солофанаты ЦЮ и ТСН не прославились срачливостью. хотя анон может предположить, что за них занесли денежки и какие-то их срачи трут, чтобы товарищи сильного негатива не вызвали у больших фанбаз.
ты чо, у этих темка кто главный нулевой
Ууу. Далеко пойдут ребятки. 
Отредактировано (Вчера 19:30:32)
а фаны Джексона И забомбили, что мол как вы смеете пихать нашего биаса великую кинозвезду К ЭТОМУ недоразумению
Короче, фанатов Джексона забайтили
Где Джексон, а где ЦЮ
у Джексона И нашёлся какой-то фансервисный клип
Ну в Resurrection у него тоже есть блщина
хотя анон может предположить, что за них занесли денежки и какие-то их срачи трут, чтобы товарищи сильного негатива не вызвали у больших фанбаз.
Да ну не, эти просто ещё ничего из себя не представляют как актёры и причин сраться пока не было. Пойдут дорамы с другими и начнутся эти вечные срачи с фандомами партнёров по дорамам и конкурентов по поколению
Короче, фанатов Джексона забайтили
Ага, им надо было тоже в игнор уходить. По ЦЮ я помню тогда нетизены прошлись с шутками про "найди лишнего" и "001 водных армий", считаю этого достаточно 
А как креветки его протащили? Я ж помню, что они не особо в восторге были
так же, как и Остров Илуна:
Там 3 фильма:
Любимый фильм года по мнению пользователей Weibo
Город Гэчжи (Сяо Чжань, Пэн Юй Чан, Чжоу И Жань)
Легенда о героях Кондора: Величайший герой (Сяо Чжань, Люн Ка Фай, Чжуан Да Фэй)
Остров Дунцзи (Ни Ни, У Лэй, Чжу И Лун)
это фанатские голосования
Креветки от расписания были не в восторге (давайте не будем сраться, пожалуйста, факт именно в том, что были недовольны), а не от фильма.
Лол, вчера из руфандома Бай Лу узнал, что у ЯЦ и Бай Лу одновременно выйдут дорамы в феврале, а сегодня увидел дыню, что другая дорама ЯЦ выходит одновременно с дорамой Дили в марте. Бедный фандом ЯЦ, сначала одна конкурентка по поколению, следом сразу же другая
Так понятно, кто больше всего денег на накрутку потратил, тот фильм и любимый
Каждому свое, кому Петухи, а кому и вейбо голосование
Лол, вчера из руфандома Бай Лу узнал, что у ЯЦ и Бай Лу одновременно выйдут дорамы в феврале, а сегодня увидел дыню, что другая дорама ЯЦ выходит одновременно с дорамой Дили в марте. Бедный фандом ЯЦ, сначала одна конкурентка по поколению, следом сразу же другая
Кто бедный еще? Ни одна, ни вторая не конкурентки. ЯЦ затопчет нафиг. У Дили хоть были в последнее время хиты или все провалились?)
У Дили хоть были в последнее время хиты или все провалились?
Нету хитов 
Так понятно, кто больше всего денег на накрутку потратил, тот фильм и любимый
Каждому свое, кому Петухи, а кому и вейбо голосование
Кто о чем, а мото о петухе 
Если анонов послушать, так у Дили сплошь провалы, на чем держится ее репутация звезды первого эшелона?
Я сам не слежу и ни одной дорамы с ней не видел.
ЯЦ затопчет нафиг
Болею за ЯЦ
У Дили хоть были в последнее время хиты или все провалились?)
Мейнстрим про полицию вроде норм был, но последняя ужасно прошла для тенсентовского высокобюджетника с кучей пиара. Грядущий халатник Дили её фандом заранее ненавидел и заранее топил + насмерть на всю вейбу разосрались с фандомом Артурки, который мгг
поэтому я бы не надеялся на какие-то вау результаты. А ещё этот халатник снимала режиссёрка Тоски, поэтому если ЯЦ победит Дилю, то это двойной повод для насмешек
Отредактировано (Вчера 20:44:54)
на чем держится ее репутация звезды первого эшелона?
так одно другому не мешает. Диля топовая интернет звезда. Им главное красиво ходить туда-сюда, можно вообще не сниматься.
Если анонов послушать, так у Дили сплошь провалы, на чем держится ее репутация звезды первого эшелона?
Я сам не слежу и ни одной дорамы с ней не видел.
Мне кажется, держится только на карьере модели и пейрингах
Дораму с ней видел ровно одну, был травмирован, но в грядущей дораме ей хотя бы халатов красивых подогнали нетизены шутили, что она ограбила ЛЮСа поэтому если она будет просто ходить туда-сюда красивая, то ок, а за актёрскую игру пускай Артур с Майлзом отвечают
Диле ой как новый хит нужен, You are my glory с ЯЯ был 5 лет назад
Отредактировано (Вчера 21:05:46)