Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Лол, вчера из руфандома Бай Лу узнал, что у ЯЦ и Бай Лу одновременно выйдут дорамы в феврале, а сегодня увидел дыню, что другая дорама ЯЦ выходит одновременно с дорамой Дили в марте. Бедный фандом ЯЦ, сначала одна конкурентка по поколению, следом сразу же другая
Ни дорама Бай Лу, ни дорама Дили не могут быть конкурентами Дереву жизни ЯЦ, это же мейнстрим мейнстрим, на который делает большую ставку сам канал, обычные халатники рядом не стояли, даже если у них будут супер просмотры, Дерево жизни это для репутации и наград
Фанаты 6.0 никак креветок не цепляли, зачем им сраться? А киви очень долго добивались взаимности, ну вот и имеем, что имеем
Креветкам эти срачи с киви не нужны были от слова совсем. С точки зрения креветок срачи с киви по поводу кто круче СЧ или ЧИ вредят имиджу СЧ, так сказать понижают его звёздность (где наш, а где ваш). Предпочтительнее чтобы биас был в связке с кем-то круче его самого или на одном уровне. Поэтому креветки достаточно долго киви игнорировали, но всему есть предел 
Где все яркие срачи фанатов ЦЮ и ТСН с другими фанатами? Фанбазы 6.0 юные и активные, такие всегда склонны сраться.
Особо активно драться не получится. Их ставят на место одним вопросом "а на какой легальной платформе я могу посмотреть мега-хит вашего брата?".
Анончики, так а когда ночь вейбо? Или еще нет даты?
Анончики, так а когда ночь вейбо? Или еще нет даты?
Видела дату 5 февраля, но это не точно
вредят имиджу СЧ
Теперь зато обои подняли престиж своих биасов до заоблачных высот.
Биасы, причем, тихие неговнистые мужики, пашут и не выебываются.
Ни дорама Бай Лу, ни дорама Дили не могут быть конкурентами Дереву жизни ЯЦ, это же мейнстрим мейнстрим, на который делает большую ставку сам канал, обычные халатники рядом не стояли, даже если у них будут супер просмотры, Дерево жизни это для репутации и наград
Ну вторая дорама ЯЦ, которая по дыням будет конкурировать с Дилей, халатник же
Креветкам эти срачи с киви не нужны были от слова совсем.
Поэтому они заспамили все вейбо срачными фотками ЧИ и ором какой он отстой 
Поэтому они заспамили все вейбо срачными фотками ЧИ и ором какой он отстой
Вариант "молчи - за умного сойдешь" на вейбо не работает 
Вариант "молчи - за умного сойдешь" на вейбо не работает
Очееень умно поступают, ума палата прям

Ох уж этот детский сад и лицемерие креветок - "это все *подставь название любого фандома* первые начали, мы - белые пушистые, мы бы никогда"
Отредактировано (Вчера 22:10:38)
С киви это правда, были времени, когда креветки на киви очень вяло отбрехивались. 
Ох уж этот детский сад и лицемерие креветок - "это все *подставь название любого фандома* первые начали, мы - белые пушистые, мы бы никогда"
А другие фандомы что, нелицемерно признают, что первыми начали они?
Эк тебе креветка в глаз попала 
Ну, я сама наблюдала как креветки раньше писали, что не надо обращать внимания, потом эти киви не оцепяться и т п. Мне кажется, переломный момент наступил, когда киви спелись с мото 
Креветки не хотели отвечать киви не потому что они такие белые и пушистые, и высокоморальные, а потому что вступать в такой срач очень энергозатратно, должна быть выгода. А какая либимке выгода, если из-за регулярных срачей его будут рассматривать в связке с артистом, которого вы считаете уровнем намного ниже чем любимка.
И куда теперь всё скатилось
А какая либимке выгода, если из-за регулярных срачей его будут рассматривать в связке с артистом, которого вы считаете уровнем намного ниже чем любимка.
У креветок + ко всему еще и мания величия

Анон пишет:А какая либимке выгода, если из-за регулярных срачей его будут рассматривать в связке с артистом, которого вы считаете уровнем намного ниже чем любимка.
У креветок + ко всему еще и мания величия
![]()
Я креветка и я считаю, что по уровню трафика, известности, популярности, ресурсов, коммерческой привлекательности СЧ стоит выше ЧИ. Можешь называть это манией величия 
Я креветка и я считаю, что по уровню трафика, известности, популярности, ресурсов, коммерческой привлекательности СЧ стоит выше ЧИ. Можешь называть это манией величия
Да что там ЧИ. СЧ стоит выше всех! 
Да что там, ЧИ - царь и бох. Никто не может быть выше ЧИ! 
Однажды аноны не передернули и у них отвалилась жопа...
Диля топовая интернет звезда. Им главное красиво ходить туда-сюда, можно вообще не сниматься.
Зыс. Она в каких-то шоу сияет. Дорамы не обязательны для популярности.
Мне кажется, держится только на карьере модели и пейрингах
И Бай Лу тоже на пейрингах держится. И у ЯЦ не помню ни одной дорамы без любовных линий. Все ее хиты про любовь в общем-то. Наиболее пытались от этого уйти пионы, но богатый заботливый сео Ли Сянь под боком.
Этот анон вообще не представляет, как можно сравнивать СЧ и ЧИ, вот уж где абсолютно полярные персонажи 
Зыс. Она в каких-то шоу сияет. Дорамы не обязательны для популярности.
Точно. Мне как раз недавно попадалось, что у Дили есть очень успешное шоу, которое продлили толи на 3, толи на 4 сезон. Там она, ЧЛХ, ЛЮН и БЮ зажигают