Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#115726 Сегодня 16:24:53

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Пока анон искал материалы по галактическому фильму, наткнулся на милейшее видео, где ВХД лихо притянул Джексона (который Ван) к себе, чтобы тот тоже послушал их с Викой чаек :lol:

#115727 Сегодня 20:01:31

Анон

дыни говорят про старт съемок императрицы 20го февраля. жизнь боль

#115728 Сегодня 20:17:58

Анон

Анон пишет:

дыни говорят про старт съемок императрицы 20го февраля

Ладно, я просто не буду смотреть =D и сделаю вид, что этой дорамы не существует. Жаль, конечно, что адаптации с нормальным кастом значит ждать уже не стоит  :sadcat:

#115729 Сегодня 20:28:12

Анон

Анон пишет:

дыни говорят про старт съемок императрицы 20го февраля. жизнь боль

Забавно, но этот анон, ярый поклонник новеллы, с самого начала представлял в роли жгг МЦИ  =D Тут рекомендовали молодых актрис, в том числе Ай Ми, но это полный бред - нужна та, что сможет сыграть юную невинную деву снаружи, но злобную, жестокую суку внутри. Героиня, несмотря на внешность, не юная девушка, а опытная, много пережившая женщина, которой движет ненависть.
Ну, а от ЛИ вообще ничего не требуется - только сиять и время от времени ахуевать (в положительном смысле) от жгг. ВХД справится))
Тут главное опасение вызывает сценарий, а не каст.

#115730 Сегодня 20:31:14

Анон

Этот анон никак Ай Ми не представляет в роли ШМ (она к тому же слишком малышка) ;D Но и МЦИ тоже не представляю, у неё другой типаж, на мой взгляд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума