Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аннабель Яо - дочка гендиректора хуавей
Анон глянул - у всех дорам, где она за последние пару лет отметилась на ролях 2-4 жГГ (Дядя, Общество доброй воли, За тёмной ночью рассвет) были неожиданно хорошие рейтинги просмотров, даже вопреки жанру. Так что понятно, для чего её берут и чем она полезна. Дораме Бай Лу раскруточный буст от хуавея тоже во вред не будет.
Отредактировано (2026-02-04 19:53:52)
Она вполне себе хорошо играет (уж не хуже дев из айдол-дорам) и при этом нигде не тянет одеяло на себя
на редкость адекватный подход
А у Древа жизни всё рил настолько плохо с показами, или это просто я перечитал хейтерских тейков?
Не плохо, но явно меньше чем планировали. В целом и оно и Эпоха Великого мира идут не провально, но и не хит-хит.
На дубане про ДЖ пишут, что провалилось, что рейтинги низкие и опять упали, что толи Драгон, толи пекинское тв собирались показывать, но передумали, хоронят Дейлайт, совсем мол разучились снимать, ну и тд. Анон не то чтобы во все верит, но что все не так, как хотелось - видно 
Она вполне себе хорошо играет (уж не хуже дев из айдол-дорам) и при этом нигде не тянет одеяло на себя
на редкость адекватный подход
Плюсану. На удивление нормальная дева, как оказалось. А помню ее тут хуесосили, причем только из-за родственных связей.
На дубане про ДЖ пишут, что провалилось, что рейтинги низкие и опять упали, что толи Драгон, толи пекинское тв собирались показывать, но передумали, хоронят Дейлайт, совсем мол разучились снимать, ну и тд. Анон не то чтобы во все верит, но что все не так, как хотелось - видно
Дорама хорошо снята, качественно. Актеры играют хорошо. Особенно после сегодняшней серии свои номинации как мин все получат. cvb не высокий, но оно и у Мира с Городом не особо высокий. В топе популярности. Просмотры на платформе доберут к 40-ой серии.
В Древе 40 серий?!
Я хотел заценить, но чот думал там максимум 30)
Зал ВН
Теперь нужно искать рассадку 
с Городом не особо высокий
Но я Город вообще смотреть не смог, какое-то натужно пластиковое, брр..
но оно и у Мира с Городом не особо высокий.
Так и про них то же самое писали 
Ага, тот еще аттракцион)
В Древе 40 серий?!
Я хотел заценить, но чот думал там максимум 30)
Им лучше бы было снять восьмисерийник как Алтай и ещё бы по фестивалям покататься.
Кому достанется 27 место на втором ряду? 
Кому достанется 27 место на втором ряду
...тот и пластелин! 
Илун, как ты мог?! 
Я нашел
Там же с 20го по 25ый, нынешней нет
Маскотов наших смело можно рядышком размещать, они все равно в разное время в зале сидят. Или вообще сэкономить и одно на двоих место выдать, сидели б по очереди 
Боже, как там можно что-то понять) но Илун это конечно прикол 
Вот да, я тоже не понял...
Плоттвист: на место 227 посадить самого СЧ.
Так нынешняя это за 2025 год, нет?
на этот год рассадки еще нет и Илуна тоже нет