Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что там случилось у ЯМ, её студия аж вейбу тэгает?
Места не нагреет 
А куда ему сесть? Ему же придётся других подвинуть, все диванчики трёхместные
А он хоть знает?)))
Да вон разгоняют же, что там весь ряд бойкотирует выход из-за неувожения к СЧ, я одним глазом почитываю
СЧ, СЧЛ и ЯМ сидели на одном диванчики, СЧЛ посредине, СЧ и ЯМ по бокам от неё. ЯМ видимо не хотелось быть второй при СЧЛ, вот её команда и устроила двухместный диванчик, спихнув СЧ на соседний диван. Смешно) ЯМ даже на красную дорожку не вышла, потому что не получилось занять последнее место, там всё было занято Крис Ли и Шу Ци))
какие страсти 
Не за место СЧ, а за центральное место рядом с ним. Походу вейба в этом году решила в цетре поставить двухместный диванчик вместо трехместного, чтобы "истинно центрального" места в цетре второго ряда не было. Ян Ми и Синь Чжилэй сидят рядом, по идее "обе в центре". Вейба, возможно для ажиотажа, постоянно шебуршит их таблички туда-сюда.
Он был трёхместный, это ЯМ не хотела сидеть второй скрипкой при СЧЛ
А куда ему сесть? Ему же придётся других подвинуть, все диванчики трёхместные
Маскоты всё равно не сидят в зале одновременно, поэтому в любом случае осталось бы одно лишнее свободное место. Эк как продуманно!
Уже хотпоиск запилили, как же хороша ЯМ, и как правильно, что сидит в центре, рядом с двумя красавицами, отличная компания.
Пишут, что 2-3-4-5 ряды почти пустые
Уже хотпоиск запилили, как же хороша ЯМ, и как правильно, что сидит в центре, рядом с двумя красавицами, отличная компания.
Очень смешно такое читать
Думаю, чего ЧЛИ и Диля не пришли, видимо, ожидали чего-нибудь такого.
![]()
Вейба доигралась, уже были звоночки с неприходом Дили, ВХД и других в этом году
Больно смеяться. Представляя Аюнгу перед награждением, Сина использовала пиратские кадры с билибили. Действительно, зачем заморачиваться. Все равно, никто кроме фанатов это не смотрит
![]()
Ого.
ЗЫЫЫЫЫ!
Давайте вспомним драматические события сегодняшнего вечера.
Всё началось с того, что на первоначальной схеме рассадки Синь Чжилей был указан в центре (позиция C), а Ян Ми и Сяо Чжань — по бокам. В середине мероприятия были внесены изменения: имя Сяо Чжаня убрали, а Ян Ми и Синь Чжилей поставили на две позиции C, что вызвало споры. Затем сотрудники восстановили имя Сяо Чжаня.
Теперь студия Ян Ми опубликовала заявление с отметкой Weibo Night, заявив о своей неосведомленности и потребовав объяснений.
https://m.weibo.cn/detail/5263057107299278
Я очень сомневаюсь, что ЯМ и СЧЛ стали бы такие козни строить с сидением. Это выглядит тупо как ежегодняя пляска с сидениями, которая искусственно создаётся синой для столкновения фанатов лбами
УПД: ну вот я об этом, очередные искусственные попытки вэйбо нагнать ажиотажу
Теперь студия Ян Ми опубликовала заявление с отметкой Weibo Night, заявив о своей неосведомленности и потребовав объяснений.
Отредактировано (2026-02-05 15:27:48)
ЯМ могла хоть лечь 
Я очень сомневаюсь, что ЯМ и СЧЛ стали бы такие козни строить с сидением. Это выглядит тупо как ежегодняя пляска с сидениями, которая искусственно создаётся синой для столкновения фанатов лбами
Да как вариант. Или вейба пообещала и СЧЛ, и ЯМ позицию С, а потом такие ой мы обосрались ща исправим и ещё больше обосрёмся
Я очень сомневаюсь, что ЯМ и СЧЛ стали бы такие козни строить с сидением.
Анон, в китайском шоубизе и не такое устраивают, ведь место на вейбо найт это главное
Но поддерживаю ЯМ, чтобы она больше не приходила на вейбо-найт
Анончики, так а закончилось-то чем с диванами?)
Отредактировано (2026-02-05 15:30:34)
Проиграл с поста фанатки Бай Лу на доубане "давайте все дружно вместо вейбонайт уйдём смотреть Дворец Тан, чтобы вейба обанкротилась"
Анончики, так а закончилось-то чем с диванами?)
Все свалили, ряды пустые
Проиграл с поста фанатки Бай Лу на доубане "давайте все дружно вместо вейбонайт уйдём смотреть Дворец Тан, чтобы вейба обанкротилась"
Молодцы!
В этот раз была очередь Чжан Жонань падать
https://m.weibo.cn/detail/5262964635733500
Но платье в натуре пиздец, на кд его тащили две ассистентки)
https://m.weibo.cn/detail/5262975964286311
Так СЧ в зале или нет? А то черепахи в экстазе от того, что бочжани три часа в подсобке трахаюццо сидят