Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если бы СЧ вышел и сел
А куда ему садиться, если, получается, для него места вообще не было? Четвёртым на трехместный диван втиснуться? Впритык к дамам?
Можно было ещё в проходе постоять.
Отредактировано (2026-02-10 10:01:03)
Анон пишет:Если бы СЧ вышел и сел
А куда ему садиться, если, получается, для него места вообще не было? Четвёртым на трехместный диван втиснуться? Впритык к дамам?
Рассчитывали, что Ни Ни и СЧЛ подвинутся
Но я не думаю, что это устроили вейбо сами. Если они хотели просто поднять трафик на сраче, то поменяли бы таблички обратно быстрее, а не через 3 часа, и не стали бы менять или забирать подарки главного спонсора.
Отредактировано (2026-02-10 10:05:53)
ИИ и занятные видео с маскотами:
Больше всего интересно, почему на ВН не пришли подружки ЯМ: Диля и Лю Шиши. Поддержать, похлопать и так далее.
Так это вейбе думать ещё, куда этих двух посадить, чтобы не ущемились
Рассчитывали, что Ни Ни и СЧЛ подвинутся
Не СЧЛ, а девы, которые сидели с Ни Ни.
СЧЛ-то осталась на диване с ЯМ)
Блин, конкретно я надеялся на какой-нибудь интерактив между СЧЛ и СЧ, они, вроде, снимались вместе, могли быть знакомы...
Так это вейбе думать ещё, куда этих двух посадить, чтобы не ущемились
Им еще и награды дать пришлось бы)
Блин, конкретно я надеялся на какой-нибудь интерактив между СЧЛ и СЧ, они, вроде, снимались вместе, могли быть знакомы...
Они снимались вместе в Волке, поэтому точно знакомы
Они и в РЖ вместе снимались.
Если бы СЧ вышел и сел, то всё бы у этих переклеивальщиц получилось, ну поныли бы креветки что место неудобное и подарки исчезли, на этом всё. Но СЧ не вышел, он не вышел, даже когда вейбо переклеили таблички обратно. Максимальный скандал получился, поэтому и сторона ЯМ запостила вопрос к вейбо. Расчёт на то, что СЧ всё проглотит, не оправдался.
Зыс. Думаю, никто бы не посмел переклеивать наклеику с именем какого-нибудь Чжан Луи или Ли Сяня. Касательно СЧ решили, что он затерпит. Прям бесит такое.
ну уж в этом вейба умеет в креатив 
"Самая (подставить хвалебное прилагательное) актриса", был бы человек, а награда придумается 
Они и в РЖ вместе снимались.
В РЖ они не вместе снимались, наверное)
А в Волке да.
Текущий рейтинг Датавин, ДЖ в топе:
📊Топ-20 китайских сериалов
6 неделя 2026 года
Datawin1. Дерево жизни - 2.246
2. Тайны дворца Тан: Изумрудный ветер - 2.049
3. Эпоха великого мира - 2.006
4. Какой скандал! - 1.902
5. Самый богатый бедняк - 1.900
6. Продажи - 1.853
7. Ветер оставляет следы - 1.565
8. Солнце, похожее на меня - 1.422
9. Виновный - 1.401
10. Фемида - 1.311
11. Большая история маленького города - 1.304
12. Чистая душа - 1.292
13. Спасибо, что услышали меня (Любящие незнакомцы) - 1.194
14. Пересечение ролей - 1.190
15. Нечаянная любовь - 1.107
16. Двойной путь - 1.081
17. Юймин с чайными стеблями - 1.055
18. Двадцать четыре стратегии Чанъаня - 1.046
19. Поймать бабочку - 1.018
20. Наказание 2 - 0.997
А куда ему садиться, если, получается, для него места вообще не было? Четвёртым на трехместный диван втиснуться?
Откуда про четвёртого на трехместном диване взялось? Я сколько смотрел рассадку, везде на диване Ни Ни 2 человека без учёта СЧ и 3, если с учётом СЧ
дранон
Уехуа подала шесть заявок на регистрацию товарных знаков, включая «NDOUBLE», «N:DOUBLE» и «앤더블», предположительно, это название новой мужской группы.
Снова пытаются найти нового ВИ?)
Я сколько смотрел рассадку, везде на диване Ни Ни 2 человека
На диване Ни Ни кроме Ни Ни ещё Тун Лия и Чармейн Шэ. Итого три девы.
Ну вопрос тогда, она там сидела до или после переклеивания.
Когда наклейка СЧ была на диване с Ни Ни, на этом диване было три наклейки и наклейка с Чармейн была на соседнем диване, то есть 4 наклеек на одном диване не было. А когда наклейку с СЧ переклеили обратно на центральный диван, на диване Ни Ни оставалась вообще только одна наклейка
Остальные тоже переклеивали, и они отваливались. Это ж было где-то.
И само вейбо в объяснительной писало, что перемещало "и других гостей", типа того.
Дурдом, короче.
Когда наклейка СЧ была на диване с Ни Ни, на этом диване было три наклейки и наклейка с Чармейн была на соседнем диване, то есть 4 наклеек на одном диване не было
Вопрос как все выглядело до переклеивания наклейки СЧ на диван с Ни Ни. По идее изначально в центре СЧЛ, по бокам на этом же диване король и королева, это наиболее логично и соответствует первой фотке с наклейкой СЧ. То, что из-за переклеивания, получается, сместили позицию Чармейн на другой диван, подвинули Ни Ни и Тун Лию, как-то не айс. Трех не самых последних дев отдалили от центра, вряд ли они рады.
отдалили от центра
Да нет же, какая нафиг разница, людей между ними и центром осталось столько же. Позиция же не в сантиметрах дивана измеряется. Но, думаю, неразбериха никого не порадовала.
То, что из-за переклеивания, получается, сместили позицию Чармейн на другой диван, подвинули Ни Ни и Тун Лию, как-то не айс.
Если действительно пересадили Чармейн, и она изначально сидела на диванчике с Ни Ни, то действительно не айс (да вообще вся эта ситуация не айс
), хотя этому пруфов нет, (я не видел, по крайней мере). Но я вообще не к этому, а к тому что даже если бы СЧ сел на новое место (после переклеивания), все равно втискиваться 4ым не пришлось бы, он был бы просто третьим на диване
Но, думаю, неразбериха никого не порадовала.
эт точно
Отредактировано (2026-02-10 13:49:35)
он был бы просто третьим на диване
нее..ну я понимаю, что в китайской культуре нельзя поддаваться на провокации. В приниципе откровенный срач за иерархию. Неудивительно что в зале было пусто.
Снова пытаются найти нового ВИ?)
Вроде нашли - Zhang Hao из ZEROBASEONE.