Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я как понял, в Китае какой-то скандал с пекинским институтом кинематографии. Это первое такое дело на таком уровне?
У них постоянно скандалы.
Я как понял, в Китае какой-то скандал с пекинским институтом кинематографии. Это первое такое дело на таком уровне?
Пару страниц назад анон приносил. Я так поняла, уже третьего мужика из руководства взяли за коррупцию
пекинским институтом кинематографии
или с центральной академией драмы?
А это не одно и то же?
Это первое такое дело на таком уровне?
- нет
- нет там никакого "такого" уровня
Самая эпичная ЛЮСоиишка
Это совсем упоротое видео. Я видела более прилично сделанные. Проблема в том, что лайкнешь нормальное и потом бездны ии контента уровня этого
Даже беременный ЛЮС попадался 
Митбан лично промпт писала 
Есть Пекинская киноакадемия, а есть Центральная академия драмы, скандал случился у второй
Это совсем упоротое видео. Я видела более прилично сделанные. Проблема в том, что лайкнешь нормальное и потом бездны ии контента уровня этого
А мне недавно попалось ии где ЛЮС в смокинге продавал картон Тан Лицы (его персонаж из Дракона). Вообще не люблю сгенерированные видео, но с того угарнула 
Вообще не люблю сгенерированные видео, но с того угарнула
Для меня ии такие же гилти плэжэ, как эти упоротые микродорамы с трэш сюжетом. Рука не поднимается промотать 
есть ещё Таня
Блядь, зачем напомнил

есть ещё Таня
Это еще хуже, чем Ваня. Не представляю, чтобы фанаты могли его так называть
Ну Таня или Таньчикспасибо что не Вартандер, нежность показатель любви 

показатель любви
У нас бы за Таню просто в глаз дали
Не, продолжающиеся старые набросы от фандомов соперниц ЯЦ, что дорама флоп года и виновата в этом ЯЦ
Лол. Смешно то, что в начале года выходит, объявлять флопом года, может дальше будет только хуже.
Да и в целом вешать все проблемы на одну актрису, которая с ними работала года с 2013? (Битва за Чанша вышла в 2014, снимали наверное примерно за год до выхода.) И ЯЦ, и ХГ, главные звезды ДЖ, были с Дэйлайтом во время их самых больших успехов, если ДЖ и не пошло у массового зрителя, значит Дэйлайт прекратили чувствовать желания аудитории телесериалов. Или потеряли возможность принимать решения. Верили ли они сами в ДЖ в формате сорока серий или им дали партийные указания экранизировать эту историю, причем в максимально длинной форме, для анона это загадка Жака Фреско. Возможно дорамная дримтим под названием Дэйлайт себя исчерпала.
Команда ДЖ очень хочет наград
https://m.weibo.cn/detail/5266226901418396
Да и в целом вешать все проблемы на одну актрису, которая с ними работала года с 2013?
Если присмотреться, кто больше всего пляшет с обсёром ДЖ? Фандом Дили. Фандом Бай Лу плясать стесняется, у Дворца Тан ситуация не лучше. А фандом Дили им мстит за то, что фандом ЯЦ пару месяцев назад тоже сильно потоптался по флопнувшейся дораме Дили, ну и прочие старые взаимные многолетние обидки.
Вот здесь аноны рассуждали про причины плохих просмотров, про монтаж, обсуждали, что массовому зрителю могут не зайти проблемы зверюшек и экологии, что тибетский акцент это минус для понимания, что Дейлайт не попал в аудиторию и т.д. Доубанеюзеры про это не говорят, у них вся критика проекта в 90% сводится к "гыгыг посмотрите ЯЦ уродка на этой гифке гыгыгыгы такая страшная у неё так лицо перекосило лооол"
Доубанеюзеры про это не говорят, у них вся критика проекта в 90% сводится к "гыгыг посмотрите ЯЦ уродка на этой гифке гыгыгыгы такая страшная у неё так лицо перекосило лооол"
Какая-то антиреклама доубаня, тут был какой-то анон, который упирал, что там сюжетные обсуждения но так и не принес никаких ссылок
При чем тут доубань, если винить в провале и хвалить за успех актера с первым биллингом - это китайская фандомная норма на любой платформе
Доубань от холиварки отличается только размером
Пока тут обсасывали диваногейт, 12го февраля происходила настоящая зе драма
CP-развод Хэ Юя и Юй Шусинь🙈
Сегодня в weibo жарко: фанаты пары Юй Шусинь и Хэ Юя, известной как «Синь и Юй», устроили настоящий раскол и развод. И всё из-за того, что Хэ Юй зашёл в соцсети и ответил на комментарий сольного фаната, который ранее позволял себе резкие высказывания в адрес Юй Шусинь. CP-сообщество расценило это как «удар в спину»: мол, Хэ Юй публично поддержал того, кто их любимую актрису не жалует.
▼Скрытый текст⬍
Какая-то антиреклама доубаня, тут был какой-то анон, который упирал, что там сюжетные обсуждения но так и не принес никаких ссылок
Обычно у дорам есть лаверские резервации, за сюжетными обсуждениями и мнениями фанатов лучше туда. Но в общих группах вот такие пляски 
Лаверская по ДЖ, если интересно - https://www.douban.com/group/746113/
Это ее стандартный сценарий, абсолютное большинство этих "ср-фанатов" эстеркины 
Это ее стандартный сценарий
Да и не только её