Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я не смотрел и не знаю как она играет, я просто прихуел от тейка, что если темой не увлекаешься, то игра будет выглядеть "натужной". Они, блять, актеры, если чья-то игра выглядит натужной, значит это просто хуевый актер, хуево подготовившийся к роли.
Я не смотрел и не знаю как она играет, я просто прихуел от тейка, что если темой не увлекаешься, то игра будет выглядеть "натужной". Они, блять, актеры, если чья-то игра выглядит натужной, значит это просто хуевый актер, хуево подготовившийся к роли.
Нет там никакой натужности. Она деревенский полицейский, пацанка, в регистратуре сидит бумажки заполняет. Ну выпросила себе место в патруле и чтобы в безлюдную зону брали. Не спецназовец же? К актеру ноунейму претензий нет, что он вялый и пузатый конфеты лопает вместе того чтобы преступников снайперски отстреливать? Наоборот. Хорошо ее персонаж показан в развитии.
Если не смотрел и не в курсе данной актрисы, то смысл дискутировать?
Если не смотрел и не в курсе данной актрисы, то смысл дискутировать?
Я дискутирую с аноном, который как-то странно понимает концепт актерской игры. Безотносительно дорамы и актрисы.
Но если анонов это задевает, то больше не буду. Извините.
Я дискутирую с аноном, который как-то странно понимает концепт актерской игры. Безотносительно дорамы и актрисы.
Вот я согласен, да, я про то же.
Аноны, вы чо. Они актеры. Они играют врачей, пожарных, летчиков, космонавтов, менеджеров, спортсменов, военных, длинноволосых культиваторов и черта в ступе, а не занимаются этим на проф основе. Почему с экологами должно быть иначе?
Пойнт несколько в другом. У ЯЦ и так дофига околомодерновок, где она всяких молодых дев в начале карьеры играет. ЯЦ имеет достаточно возможностей выбирать себе проекты. Деньги есть. Ее никто не заставляет. В первую очередь претензия в том, что по ощущениям анона ДЖ она выбрала не ради популяризации темы, решения новой актерской задачи, интереса к локации или чего-то подобного, а ради премии. ХГ например выбрал роль не ради премий. За что ему респект.
Отредактировано (2026-02-14 18:09:20)
Отвлечемся от Магнолии. Анон начитался спойлеров - серьезно?
В Китае что-то сдохло?
В Китае что-то сдохло?
В Китае чистки. "Продажные чиновники не уйдут от возмездия"
В Китае чистки. "Продажные чиновники не уйдут от возмездия"
Может с этим и связано, что так спешно выпустили?
ДСВ формата китайского шоубиза:
Оригинально проводят День Святого Валентина Бай Цзин Тин и Сун И.
▼Скрытый текст⬍Фотки по ссылке https://fanchina.ru/news/baj_czin_tin_i … 02-14-1887
В первую очередь претензия в том, что по ощущениям анона ДЖ она выбрала не ради популяризации темы, решения новой актерской задачи, интереса к локации или чего-то подобного, а ради премии. ХГ например выбрал роль не ради премий. За что ему респект.
А у нас есть доступ к мыслям ЯЦ и ХГ? Так-то я тоже могу пованговать - например, что и ХГ тоже не только чисто ради экологии пошел в этот проект.
И я не вижу, что плохого в том, что актеры выбирают роль ради премии, мне, как зрителю, главное, чтоб с актерской задачей справлялись. Тем более, что обычно ради премии актерам надо играть что-то непривычное для них, т.е. это вызов для них.
Др.анон
А у нас есть доступ к мыслям ЯЦ и ХГ?
так написано "по ощущениям анона", к чему претензии? 
И я не вижу, что плохого в том, что актеры выбирают роль ради премии, мне, как зрителю, главное, чтоб с актерской задачей справлялись. Тем более, что обычно ради премии актерам надо играть что-то непривычное для них, т.е. это вызов для них.
Др.анон
Анон, а ты дораму открывал или это рассуждения без основы? Сравнивал эту роль ЯЦ с другими её ролями?
ХГ например выбрал роль не ради премий.
Но от премий его это не спасет 
А ХГ их не заслуживает что ли?
Если брать ДЖ и его тематику, то ХГ там уже миллион лет, плюс у них какие-то экологические тусы с ЛТ были. Касательно него не сомневаюсь, что например на той премьере фильма про снежного барса он был один из нескольких человек среди всего их бомонда, кто действительно пришел потому что ему это близкая тема, а не тупо на тусовку сильных мира сего, чтобы гуаньси поддержать и показать статус. Про каких-нибудь ВДС или Ли Сяня анон такого сказать не может.
ХГ собирает мусор вдоль Цинхае-Тибетской магистрали с 2013г, активный член природоохранной организации Грин ривер, наблюдатель от Министерства экологии, Посол Тибета по международным связям, выпустил 2 сезона Вместе вперед, знаком со всеми тибетскими экологоми, включая сына прототипа ДЖ Сонам Дарье и Магнолия ему не нужна, поскольку есть уже 2 штуки, а больше не дадут. От Фейтян не откажется, но в этот наградной сезон ДЖ не попадает.
Дордже - огнина. Одна из лучших его ролей.
Еще вопросы?
В Китае что-то сдохло?
Нет) это норма (с)
далеко не каждый мейнстрим выхолощенно приглаженный. Но от повесточки ДЖ это все равно не спасает.
Еще вопросы?
Да. Нахуя 40 серий? 
Нахуя 40 серий?
Ну не ХГ же это количество зафиксировал. Вопросы к Дэйлайту и госзаказу.
Да. Нахуя 40 серий?
Иди режиссера спроси. Он сказал, что 46 серий снял, и его заставили до 40 сократить. В дораме нет ни одной сцены лишней, и он от сердца рвал и вырезал.
Он сказал, что 46 серий снял, и его заставили до 40 сократить.
Жаль тогда, что не смогли все 46 пробить, Эпохам вот разрешили увеличенный формат.
Жаль тогда, что не смогли все 46 пробить, Эпохам вот разрешили увеличенный формат.
Эпохи пока не начинал смотреть, но в Древе я бы вырезал побочные линии сестры, брата, второго брата. Хотя я понимаю почему это вставили, показать ту эпоху и чем люди жили. Но, анон сократил бы сестер-братьев и их проблемы и любови, а больше акцент сделал на ребятах из патруля. Они получились намного интереснее и душевнее, каждый со своим неповторимым характером и изюминкой.