Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Про ЧЧЮ недавно был хотпоиск, какой он хороший - организует сотрудникам своей студии отпуска за границей за свой счет.
и выгнанных с работы ведущих
А это что за стори?
Про ЧЧЮ недавно был хотпоиск, какой он хороший - организует сотрудникам своей студии отпуска за границей за свой счет.
И что плохого? У парня всё норм в плане денег и он вроде не свиноеб, незачем на него агриться.
Люди сами подписываются ради шанса урвать конвертик (ака денюжку).
А они с этих денег потом только какой-нибудь вип на вейбо могут оплатить или реально могут вывести себе на вичат-кошелек?
если второе, то там наверное какие-то совсем мимокроки в подписоте, кто себе мог акк завести только ради сбора кэша
Аноны, памагите!
Концерт сств сегодня? А пекинский завтра?
Или что?
Да, я дурачок, извините.
Концерт сств сегодня? А пекинский завтра?
Да
Спасибо 
Аноны, а Сунь Чжэньни давно из своего агентства ушла (я так понимаю, из того же, в котором была ЦЦИ)??
Аноны, а Сунь Чжэньни давно из своего агентства ушла (я так понимаю, из того же, в котором была ЦЦИ)??
Она год от них сваливала, при этом, кажется, сидела без проектов, сейчас студию сделала.
Она год от них сваливала, при этом, кажется, сидела без проектов, сейчас студию сделала.
Хотел написать, что она вот недавно закончила съёмки в дораме с АЖП, а оказалось, что они закончились в феврале 2025 года. Действительно уже год не снимается. Надеюсь, у нее все наладится, она неплохая актриса
Аноны, а что в этом году с подарочными коробками от селеб? Уже обсизирали?
Насчет конкретных подарков не слышала, но фанаты уже на низком старте со вчерашнего дня блядь.
Распаковку видела только любимкиной, в именном треде обсудили
Мото срутся с байлушными из-за того, что она про ЧЧЮ написала 951.
Анон видел только коробку СЧ. Было бы любопытно и других посмотреть)
Мото срутся с байлушными из-за того, что она про ЧЧЮ написала 951.
Мне нужна пояснительная бригада.
Мне нужна пояснительная бригада.
951 типа самый крутой и лучший из 95го поколения, топ-1, мото считают это место закреплено за ВИ. Анон в принципе с ними согласен в этом плане.
Это еще смешнее, чем с ДЮСом
А что с ДЮСом?
Это не они пытались, это мото решили маленький победоносный срач развести
Как и сейчас 
Ну ЧЧЮ покруче ДЮСа будет.
ЧЧЮ раздал красных конвертов на 260к, в комментах фаны и Бай Лу оценили, мото влезли на шкаф
Ну ЧЧЮ покруче ДЮСа будет
Ресурсами
Ну ЧЧЮ покруче ДЮСа будет.
У ЧЧЮ денег гораздо больше и пиарят его лучше. Анону он больше нравится, чем ДЮС, но не стоит забывать, что у всех разные стартовые позиции и обстоятельства.
Анону думается, что 951 или ВИ или ЛХЖ, но уж точно не ДЮС или ЧЧЮ