Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но они же вообще не похожи 
ЧЛ прокаченная версия)
Анон, не срача ради, а чисто из интереса, в чем сходство? С какой ролью ЯЯ? Я чет призадумался и не могу ничего подобрать
ЛХЖ настолько топ, что его фильмы без актуальной темы и рекламы набирают меньше 20 млн в прокате (при немалых бюджетах), но зато как удобно приосаниваться им над врагиньками
ЛХЖ заперт в Чайнадетективе уже лет десять. Не особо ему дают выйти из образа. А когда случается выход, то начинается хуесосинг, как в кейсе с Декодером. В фотостудии он не сиял. Продюсеру Чайнадетектива нет никакого интереса в том, чтобы ЛХЖ развивался как актер. Публике его развитие тоже не нужно.
А что не так с Декодером?
Помимо Декодера была куча провальных фильмов, если к нему нет интереса, то дело далеко не в образе
Впрочем, на его ресурсы никакие провалы не влияют
Анон, не срача ради, а чисто из интереса, в чем сходство? С какой ролью ЯЯ? Я чет призадумался и не могу ничего подобрать
Ну взять хотя бы эпизоды мнимого больного ЯЯ в дораме с Лусы и ЧЛ из Скандала. Ощущение, что ЯЯ решил покорять мейнстрим, а в это время удачно обнаружился ЧЛ, который не имеет имперских мейнстримных мегаамбиций и готов ебашить развлекательные роли, которые вполне мог взять ЯЯ.
А что не так с Декодером?
Все так. Сам фильм норм, гримеры там боги, визуалка тоже охуительна, но ЛХЖ знатно отхуесосили.
а ЧЛ может в совершенно разные характеры и типажи
Плюсую! Его холодильник с горячим сердцем и ядовитым братом из Пути-1 в самое кокоро 
Его холодильник с горячим сердцем и ядовитым братом
Ядовитым братом - самое главное
Мне всегда было интересно, чем руководствовался ГЦМ? Он положил глаз на ТЦЖ и хотел устроить ему хороший дебют, так почему поставил в пару с неудачливым актером миников, которого отфутболивали все остальные? Сразу разглядел его потенциал, единственный во всем китайском шоубизнесе? Или же он один более-менее независимый режиссер (в этом среднем уровне, конечно), а остальные не вправе выбирать даже 3мгг или 4мгг?
так почему поставил в пару с неудачливым актером миников, которого отфутболивали все остальные?
Так вон "Чужое лицо" у него успешно прошло, вот его и заметили?
А еще, раз уж мы про типажи, имхо, у ЧЛ типаж Дэн Луня, мимикой прям похожи, я когда смотрела ГЦМовский "Мастер Инь-Ян" после Пути, прям поняла, откуда слухи, что изначально ГЦМ планировал Дэн Луня на ту роль в Пути. Вот, может, искал похожего и нашел золото 
Мне всегда было интересно, чем руководствовался ГЦМ? Он положил глаз на ТЦЖ и хотел устроить ему хороший дебют, так почему поставил в пару с неудачливым актером миников, которого отфутболивали все остальные?
Поставил в пару с "восходящей звездой платформы" (Чэн Лэя айции как раз переманили в свое агентство на тот момент). ЧЛ не зря ж получает роли в перспективных халатниках айции.
Так вот кто настоящий принц айции 
Так вот кто настоящий принц айции
А вот его фанаты бухтят, что агентство недостаточно его продвигает

Это потому что кто-то слишком много ест! 
Поставил в пару с "восходящей звездой платформы"
Че-то сомневаюсь, что его бы продвигали, не выстрели он в Пути-1. Он и ТЦЖ оказались популярнее главпары. Вряд ли это можно было предвидеть.
![]()
Ну это смотря с кем сравнивают. Так-то ЧЛХ и ЧЧЮ тоже "принцы айции", ЧЛ там третий в наследной линии 
Он и ТЦЖ оказались популярнее главпары
да, мне тоже его пейринг с ТЦЖ понравился 
Че-то сомневаюсь, что его бы продвигали, не выстрели он в Пути-1. Он и ТЦЖ оказались популярнее главпары. Вряд ли это можно было предвидеть.
Это легко было предвидеть, учитывая что роли вторых героев в Пути куда интереснее, чем первых.
И ЧЛ, и ЛЮСж не просто так на эти роли пропихнули - особенно ЛЮСж, которая из ну очень "зубастого" агентства. И маркетинговые акки их раскручивали тоже очень агрессивно и явно не бесплатно.
да, мне тоже его пейринг с ТЦЖ понравился
Справедливости ради, он и с ЛЮСж отлично захимичил. Горячая пара вышла, хочу их еще в одной дораме
Есть ли в природе артист, чьим агентством/студией фанаты полностью довольны? 
Есть ли в природе артист, чьим агентством/студией фанаты полностью довольны?
Нет, сынок, это фантастика 
он и с ЛЮСж отлично захимичил
Да он со всеми своими девами химичит, это у него не отнять 
Это легко было предвидеть, учитывая что роли вторых героев в Пути куда интереснее, чем первых.
Не вяжется - на тот момент Эстер была куда статуснее. Подписалась бы она на заранее провальную роль? Думаю, превосходство второй пары над первой и высокая популярность броманса в планы не входили. В лучшем случае рассчитывали, что они окажутся равны.
Не вяжется - на тот момент Эстер была куда статуснее. Подписалась бы она на заранее провальную роль?
У Эстер там роль нормальная, и как раз самое то, чтобы стряхнуть с себя имидж "девочки-припевочки". Только пейринг менее интересный. Это ЧЛХ там короткую соломинку вытящил в плане роли 
Думаю, превосходство второй пары над первой и высокая популярность броманса в планы не входили.
Не рассчитывали на педалирование броманса в дораме ГЦМ?