Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Когда еще слух прошел, что ХГ собирается в этой дораме сниматься, его фанаты страшно ругались и говорили, что эта дорама провалится.
Да хугэшные вечно ноют. То им дорама про медбрата не алё, то про природу. Хотя ХГ и то, и другое очень уважает. Но даже ему с его позиции величины в индустрии выбирать то, что близко и важно, нельзя-нельзя по мнению его фанатов.
Дело не в занес. Ему нужно было или Илуна брать, или Джексона И. А так птицы и наложницы срутся так, что готовы фильм и весь целиком засрать, только бы ненавистного соперника уничтожить
Плюс, хейтеры ЯМ и ЛШШ подключились. Вот и читают нетизены - один герой-истеричка, играть не умеет, а только орет, второй герой - играть не умеет, серый и скучный, ЯМ - играть не умеет, что за пошлость, ЛШШ - играть не умеет, что за серость, ЛЦИ - надоел, в каждом фильме и только Чжан И хорош, но его мало. Сценарист - идиот. Имоу разучился фильмы снимать и вечные разборки и у кого больше экранного времени.
а про Сун Цзя что пишут?
о им дорама про медбрата не алё
Хватит набрасывать. Дораму про медбрата засрали не фанаты ХГ, а китайские фэмки, к которым потом подключились хейтеры. До сих пор бегают с этим Соловьем злосчастным по любому поводу. Мы его ненавидим потому что Мужчина Найтингейл, отбирает слову у женщин.
. А так птицы и наложницы срутся так, что готовы фильм и весь целиком засрать, только бы ненавистного соперника уничтожить
Этим занимаются только наложницы 
Дораму про медбрата засрали не фанаты ХГ, а китайские фэмки, к которым потом подключились хейтеры.
нононо, фанаты тоже говорили, что не надо в эту тему лезть, небезопасно, оно тебя сожрет
Фанатье и их войны - зло
Факт(
а про Сун Цзя что пишут?
Ничего. Видимо хейтеров нет, или их немного. Анон очень хочет фильм посмотреть, потому что то, за что его срут в глазах анона выглядит очень вкусно
И истерящий Илун, и Джексон И с вот это поворотом, и ЯМ - коварная шпионка.
На ТЦЦ с блогершей и малолеткой они устали набрасывать, сейчас только по Джексону работают?
"Фаны" ХГ прямо тут рвались перед началом съемок, как стррррашный Дэйлайт его эксплуатирует
По факту у ХГ там далеко не гостевая роль, и в общем одна из лучших там вещей
Анон очень хочет фильм посмотреть
Тоже хочу, но нам опять нихуя не дадут 
нононо, фанаты тоже говорили, что не надо в эту тему лезть, небезопасно, оно тебя сожрет
Нет, фанаты отбивались только, потому что это огромный был скандал, хейтеры носились с отменой ХГ, и даже гендир Айции ответил, что это просто фамилия и они разберутся. Типичный пример, как из мухи можно огромного слона нарисовать, если есть желающие приплатить за это
А там тебя убили, или ты убил - уже никто не помнит.
Фанаты с самого начала писали, что оно стремное.
На ТЦЦ с блогершей и малолеткой они устали набрасывать, сейчас только по Джексону работают?
Ещё на ЯМ, потому что кто-то начал разгонять в качестве рекламы их с ЯМ поцелуй, и они такие "ах, на нашей прелести наживаются", хотя это реклама фильма, дуры
Не бойся, птицы от них не отстают. Нашла коса на камень. Это враги до гробовой доски

Не бойся, птицы от них не отстают
На доубане есть пара крупных киногрупп, где тусят наложницы, и одна с птицами. Так вот в первых фильм засирают, а в птичьей хвалят
Надо быть отбитым хейтером, чтобы кино со своим любимкой засирать, лишь бы у нелюбимки корова сдохла
Фанаты с самого начала писали, что оно стремное.
Оно не сремное. Мистер Найтингейл это международное название медбрата, которое используют китайские оф.сми в том числе. Фанаты как раз таскали эти газеты. Но куда там. Развели скандал на пустом месте. ХГ играет мужскую версию Найтингейл, наживается на славе великой женщины, китайские медсестры потеряют работу ( наймут мужиков), он так уже делал в Я гора ( 5 мин экранного времени) и Игра в одиночку ( фильм вообще не вышел). Главное желание и деньги. Обосрать всегда можно придумать за что 
а в птичьей хвалят
Птицы тоже срут. Что Илун не понимает как должен вести себя агент, что таких истеричек не берут в профессию, что сценарист написал мелодраматичную фигню, где герой страдает между женой и любовницей, вместо шпионских страстей, и только 20 последних минут с Джексоном И спасают весь фильм
Я знаю, анон. Я все читаю.
Отредактировано (Вчера 14:32:22)
Птицы тоже срут.
Фильм или Илуна? Фильм и любимку подвигают, а не топят фильм из-за нелюбимки
Оно не сремное.
Сам проект имеется в виду.
Надо быть отбитым хейтером, чтобы кино со своим любимкой засирать, лишь бы у нелюбимки корова сдохла
Согласен. Но так они и делают. Причем анон обоих актеров любит, но фанатье какое-то совсем отбитое.
Я знаю, анон. Я все читаю.
Анон, а можешь дать ссылки на крупные группы с описаниями, где там птичья, где ещё какая?🙏
дранон
Фильм или Илуна?
Это же одно и то же.
Кто будет смотреть фильм, где сценарист дебил, один из гг говно, только любимка сияет? Только фанаты любимки. Для остальных любой обсер идет всему фильму в минус, особенно если касается сценария.
Сам проект имеется в виду.
Так проекта никто не видел. Айции сделали анонс - плакат с взлетающем термометром, название и что ХГ будет играть. Ни режа, ни состава, ни синопсиса о чем дорама - ничего. Никто не знает о чем оно. К названию прицепились и раскрутили
Это же одно и то же.
Нет
В фансрачах хоть обсирайся, они мимокрокам не интересны, а таскать рецензии и обзор на фильм с хейтом в общие места, чтобы их мимокроки увидели, это полная безмозглость. Но от наложниц ничего другого и не ожидали
Отредактировано (Вчера 14:39:55)
Анон пишет:Я знаю, анон. Я все читаю.
Анон, а можешь дать ссылки на крупные группы с описаниями, где там птичья, где ещё какая?🙏
дранон
https://www.douban.com/group/734048/ - это птичья
https://www.douban.com/group/748687/
https://www.douban.com/group/613748/