Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ни режа, ни состава, ни синопсиса о чем дорама - ничего.
В этом и проблема?
Я просто помню обсуждение этого в рнальном времени, и аноны писали, что оно мутное, и что фанатам тоже это не нравится. Как будто специально для срачей и подставили одного ХГ.
спасибо, анончик 
Я просто помню обсуждение этого в рнальном времени, и аноны писали, что оно мутное, и что фанатам тоже это не нравится. Как будто специально для срачей и подставили одного ХГ
Ну то, что кто-то проплатил, чтобы из одного названия развели скандал с отменой - факт. Даже до ру блогеры дошло, которым на ХГ фиолетово. Но, имхо, ничего мутного там не было. Тоже самое, что сейчас с историчкой ХГ - плакат, название и собственно ХГ. Кстати, с историчкой тот же трюк попытались провернуть, но как-то не взлетело. Те же тролли, потому что так же бегали с Соловьем и Я горой.
Отредактировано (Сегодня 15:10:23)
В вейбо опубликовали новость, что завтра официально анонсируют дораму по "Злобной императрице" и опубликуют первые постеры с ВХД и МЦИ в образах героев. Интересно, фанаты там смирились? Или все еще негодуют?
Тоже самое, что сейчас с историчкой ХГ - плакат, название и собственно ХГ. Кстати, с историчкой тот же трюк попытались провернуть, но как-то не взлетело. Те же тролли, потому что так же бегали с Соловьем и Я горой.
А плакат кто опубликовал?
А плакат кто опубликовал?
Исторички или Найтингейля? Синли и Айции соответственно.
На Вейбо щас трендится, что "Клинки" У Цзина сегодня собрали больше, чем вчера, что случается не часто. Сарафан хороший.
Мишки, Пробуждение и Клинки примерно одинаково сегодня собрали
На Вейбо щас трендится, что "Клинки" У Цзина сегодня собрали больше, чем вчера, что случается не часто. Сарафан хороший.
Пишут, если бы дали расписание не рано утром и поздно ночью - собрало бы больше.
Отредактировано (Сегодня 18:07:47)
Мишки, Пробуждение и Клинки примерно одинаково сегодня собрали
Всех спасает отсутствие Нэчжи) Мишки в прошлом году только после дособрали, когда уже все сходили на Нэчжу.
Анон посмотрел на Маоянь - Пегаса им не догнать. Но надеюсь, соберут хоть что-то больше 300-400 лямов
Всех спасает отсутствие Нэчжи) Мишки в прошлом году только после дособрали, когда уже все сходили на Нэчжу.
В этом году Пегас на Нэчжу. 50% всех сборов. Уже 1,5 млр
Но надеюсь, соберут хоть что-то больше 300-400 лямов
Прогнозы на маяке 1.31млрд
плюс у них ещё показы за бугром
https://weibo.com/1653603955/5268156852477472
В этом году Пегас на Нэчжу.
Не, Пегас не тянет, он только с Чайнадетективом прошлого года может сравниться. Нэчжа это феномен. С живыми актерами аналогов нет, сборы в 15.4 млрд это невероятно круто. Из игрового топ 5.7 ярдов у Озера.