Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Помню видео с какой-то премии, где он запутался в трех столах и не понимал, куда ему сесть, бродил по залу, пока Шуньси не встал и не посадил его, куда надо.
дык это наверное был фансервис для теремковых шипперов
Ей около/за 30 было, когда померла в первой жизни (у нее уже дочь успела дорасти лет до 15-ти), вернулась в себя 14-летнюю. Ну, в принципе, невелика разница
Примерно как ее героиня в Цветении же? Только у той детей не было.
где он запутался в трех столах и не понимал, куда ему сесть
Как это с ловкостью связано? Мог и правда не понять, куда сесть.
Анон пишет:Попадалось ещё самоназвание солок Джозефа: императрицы. Но надо ли его добавлять - анон не уверен. Про них тут нечасто вспоминают
о, кстати, как они на вояж с Бай Лу реагируют?
Джозеф нередко по концертам с друзьями обоего пола тусил и раньше.
Чаще всего с ЛЮНом, но и с другими тоже. И так же смешанной компашкой.
Этим его фанатов не удивить.
У него в ленте часто можно увидеть высказывания, что фанатки, мол, понимают, где их место, и что он богатый принц, которому они не пара.
какое-то преувеличение важности ЯМ для раздела) вряд ли тут кто-то распечатал ее фотки и дротики бросает. Тут никто, скорее всего, даже ничего хейтерского на вейбо, в мкк или твиттере не написал.
А по сообщениям здесь в период диваногейта и не скажешь
Пздц МЦИ абсолютный ноль в танцах. Она не специально падает, она такая неуклюжая по жизни
Пол у них скользкий, на ВН даже мужик упал. И вряд ли это был фансервис.
Ты думаешь что тут кто-то куда-то набегал? Перетерли да выводы сделали.
Пол у них скользкий
ВИ поскользнулся во время танца и потом тоже заметил, что пол был скользкий.
ВИ поскользнулся во время танца и потом тоже заметил, что пол был скользкий.
Вот.
А девы на кабличищах и в неудобных платьях, то узких, то длинных.
Ну во время вивясрача тут столько фанатов и хейтеров ВЯ обнаружилось, что было смешно. Потом у ВЯ разные другие дорамы выходили, никто никаких отзывов в дорамном не писал. Есть сомнения, что кто-то из анонов, которые срались в вивясраче и верили в неебический актерский талант ВЯ и заслуженность его номинации за главную роль, к ним припадал.
Отредактировано (Вчера 21:10:59)
на ВН даже мужик упал
МЦИ ж не на ВН падала, а на разных других мероприятиях. Или и на этой ВН тоже?
Это потому, что все, кто хоть что-то пишет в любой ситуации, немедленно записываются в фанаты или хейтеры. Что, разумеется, не так.
+ Не у всех есть возможность смотреть все дорамы всех актеров, которые нравятся.
МЦИ ж не на ВН падала, а на разных других мероприятиях. Или и на этой ВН тоже?
Так и ВИ не на ВН, видимо.
Все равно, много где так.
+ Не у всех есть возможность смотреть все дорамы всех актеров, которые нравятся
ну вивясрачу скоро два года будет, в дорамном из поствоф!дорам ВЯ были комментарии разве что про второй сезон Бесстрашной. А сколько тут скакали, что ВЯ буквально отдушина их сердца. ВИхейтеров чует анон. Анон если что креветочен, но в вивясраче был на стороне ВИ.
А сколько тут скакали, что ВЯ буквально отдушина их сердца.
Нисколько?
В гробницах, но дорама еще не вышла.
там в закадрах много фансервиса от ДЮСа и ЧСЧ. Рпсникам этого может быть достаточно. Им обычно похуй, что между актерами по факту все может быть не ок и что гуаньсистый ЧСЧ вслед за Викой в итоге защемил ДЮСа.
Нисколько?
Ага. Все 300 плюс минус страниц вивясрача это безусловно нисколько.
Нисколько?
Да не, тут было несколько, я тоже помню. И говорили, что и за его вейбой следят. Но дорамы не обсуждали. Хотя я тут тоже не все дорамы, что смотрю обсуждаю, аноны в дорамном треде дюже токсичные, все им не так, дорамы нужно только хвалить даже если там нет биаса, будто они сами их писали, снимали и играли.
Так и ВИ не на ВН, видимо.
На новогоднем концерте
Я вообще в дорамный почти не хожу. Правда, я и дорамы с ВЯ не смотоел, хотя там, где я его видел, он мне нравился.
ВИВЯ срач был вообще не об актерских способностях ВЯ. 
там в закадрах много фансервиса
Где ты его нашел
они собственно и не общаются
ВИВЯ срач был вообще не об актерских способностях ВЯ.
Гуру, просто гуру 
Но дорамы не обсуждали
Ты, может, удивишься, но в него с ВВ вышло только пара дорам - Бесстрашная2, которая мне ещё первая не особо зашла (не связано с актерами), и начинавшийся неплохо, но стухший на полпути детектив про наркоторговцев, где у него прикольный образ, но обсуждать разве что слитый потенциал (но вроде как вполне себе неплохо прошел в Китае)
Ты, может, удивишься, но в него с ВВ вышло только пара дорам
И фильмы с ним тоже выходили. Но никто особо ничего про его роли в целом не писал, за исключением Бесстрашной 2. Хотя столько копий сломали в вивясраче.
На новогоднем концерте
Ну вот да. А там песни-танцы предполагались, не только выходы в платьишках.