Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Может, это всего?
анон припал к чату БЛ
к какому партнеру ее фанатки относятся хорошо?
Ее русскоязычные фанатки это отдельный вид кринжа.
Мне кажется даже китаянки так не отрываются, а эти свято верят в обиженную всем китайским шоубизом, во главе с ЮЧ, бедную девочку, которая страдает, но борется и сияет назло врагам
и откуда они эти фантастические просмотры берут по 800 мл?
С маояня, кумулятивные за несколько лет?
Маоянь и так-то очень щедро считает, если маркетинговый шум есть, а уж если кумулятивно брать, то там и лярд за год раньше не проблема было насчитать.
анон припал к чату БЛ к какому партнеру ее фанатки относятся хорошо?
*с интересом* там ЧЛ уже от них заранее перепало или у него еще всё впереди? 
анон припал к чату БЛ
к какому партнеру ее фанатки относятся хорошо?
К ВХД, я подозреваю там 90% чятика шипперы 
И, кстати, как они к Джозефу в последние дни, после его недавних похождений с Бай Лу по магазинам?
*с интересом* там ЧЛ уже от них заранее перепало или у него еще всё впереди?
Перепадает кншн, причём достаточно агрессивно
Перепадает кншн, причём достаточно агрессивно
А за что уже? Вроде ж их дораму не промоутили еще особо, или чатику какие-то рейтерсы не зашли? Или чисто за сам факт существования перепадает? 
либо личная заинтересованность СЛ
Я ставлю на это. Чжэньсюань, емнип, в интервью рассказывал, что у них кастинг был в 6 этапов, и на последнем этапе СЛ его долго допрашивал, как он понимает роль.
Чэн Сян тем более на гуаньсистого не похож, были бы гуаньси, ходил бы саппортом по длинным дорамам, а не миникам.
Ну и Канлэ СЛ тоже практически с улицы взял, это сейчас его Чжан Мэн продвигать взялась.
А за что уже? Вроде ж их дораму не промоутили еще особо, или чатику какие-то рейтерсы не зашли? Или чисто за сам факт существования перепадает?
Подозреваю, что за "Скандал", который посмел выйти в одно время с шедевром Бай Лу 
Я хз с чего конкретно началось, не настолько разбираюсь в лоре чятика
но в последнее время хуесосили из-за того, что Скандал шёл одновременно с Дворцом Тан
К ВХД, я подозреваю там 90% чятика шипперы
а кто у них шарпей? бедняга "Ваня" этого засрали по уши 
И, кстати, как они к Джозефу в последние дни, после его недавних похождений с Бай Лу по магазинам?
Хорошо. Там сейчас шипперов много, больше чем с ВХД.
а кто у них шарпей? бедняга "Ваня" этого засрали по уши
ЧЛХ. Их самый любимый партнер для обсирания, на мой взгляд
ЧЛХ. Их самый любимый партнер для обсирания, на мой взгляд
Ага. Самый любимый, после Вани 
Аноны, верим в Фейерверк ВЧЖ и ТЦЦ в апреле или нас опять наебывают?
ВЧЖ сейчас на подъёме, ей бы не помешал ещё один хороший проект
У ВЧЖ, блять, минимум две дорамы зависло, пусть уже хоть какая-то выйдет
В "Драконе", кстати, весь этот зоопарк вписали еще более-менее нормально, без критических перегибов. Самый бросающийся в глаза хоккеист и сильно мискастнутая дева там как раз из люсовского агентства.
А кто в Драконе хоккеист?
А кто в Драконе хоккеист?
Се Биньбинь, которого в сценарий вписали в последнюю минуту (сын хозяина Города Мечей). Изначально перс должен был исчезнуть из сюжета после окончания арки Города Мечей, но в итоге его сюжетную ветку растянули.
Количество хотпоисков для ДЖ vs количество хотпоисков для Дворца Тан
У Дерева хп в 2 раза больше, а просмотров столько же?
У ВЧЖ, блять, минимум две дорамы зависло, пусть уже хоть какая-то выйдет
ГЦМовская Hidden Shadow с Ли Хунъи (ходили в начале месяца слухи про 28 февраля, потому что на тайском нетфликсе в списке дорам на этот месяц стояла эта дата, но, видать, опять облом), а еще какая?
Фейерверк ВЧЖ и ТЦЦ
а еще какая?
Фейерверки же, с ТЦЦ.
Количество хотпоисков для ДЖ vs количество хотпоисков для Дворца Тан
Походу, Дворцу таки прикрутили краник дней через 10 показа, когда стало понятно что не в коня корм. А Дерево так и продолжили пиарить до победного конца. ЯЦ не сдается