Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А как копают? Он же безобидным кажется и прикрытым со всех сторон?
Ну вот с храмом, например. Безобидным со стороны, но одного уже закрыли.
Могут ещё чего устроить, с прицела никто не снимал.
Покажите мне достаточно популярного китайского актера/айдела/etc, под которого не пытаются копать
ЛЮС
Джексон И
Значит он не достаточно популярен
Первый из списка Форбс недостаточно популярный
Джексон И просто маленький, у него нет фансервиса
ЛЮС
Еще один шутник в треде
Сколько я набросов видел про него с Артуркой, хотя не их фанат ни разу - на пятерых хватит
ЛЮС
Да ему ЯЦ в дораму подкинули, куда уж глубже яму рыть-то надо
Или это долбанутые рпсницы хотят его отменить, чтобы "парочка" вместе оказалась в небытие?
Херасе маняфантазии. Аналогии с магистром что ли? Это другой фандом.
В ДС фандомах долбанутые только соло, хз чего они хотят, добиваясь хотпоиска про срач фанатов в преддверии адово потриотичной недели.
В ДС фандомах долбанутые только соло
Да не, шипперы тоже бывают долбанутыми, но в попытках "отмены" замечены не были.
В ДС фандомах долбанутые только соло
Ну-ну.
Первый из списка Форбс недостаточно популярный
88 млн подписчиков на Вейбо, этого конечно недостаточно.
шипперы тоже бывают долбанутыми
Верящие в изриал шипперы двух актёров мужского пола, которые по контрактам вынуждены даже в бтсках и всех сопутствующих активностях типа телепрограмм и концертов изображать пафу-пафу, - по определению долбанутые.
Да не, шипперы тоже бывают долбанутыми, но в попытках "отмены" замечены не были.
И зачем тогда напраслину возводить? Тем более такую мерзкую.
В ДС фандомах долбанутые только соло, хз чего они хотят, добиваясь хотпоиска про срач фанатов в преддверии адово потриотичной недели.
Угомонись, не факт, что это они. А не попытка развязать фан-войну.
Верящие в изриал шипперы двух актёров мужского пола, которые по контрактам вынуждены даже в бтсках и всех сопутствующих активностях типа телепрограмм и концертов изображать пафу-пафу, - по определению долбанутые.
Зато верящие в папиков - самые адекватные, это же шоубиз
88 млн подписчиков на Вейбо, этого конечно недостаточно.
А те аноны знаменитостей, на кого не подписаны лично и по кому лично не фанатствуют, сразу в непопулярные записывают))
Угомонись, не факт, что это они. А не попытка развязать фан-войну.
Тем не менее ебанутость соло с приказами актёрам как дышать и что говорить - это предел адекватности, не то что какие-то там изриальщики.
Мне нужен, но я в этот тред не пойду, мне и в ДС неплохо
ты такого в тред ДС хочешь
Обсуждение рук нецентрального персонажа типа Чёрного учана хотя бы какое-то разнообразие принесло. А то всё коты да собаки.
Другой анон
по контрактам вынуждены даже в бтсках и всех сопутствующих активностях типа телепрограмм и концертов изображать пафу-пафу, - по определению долбанутые.
особенно когда видно натянутые улыбки
Зато верящие в папиков - самые адекватные, это же шоубиз
эти из той же серии, что и первые со своими папиками, видно свои фантазии проецируют.
Аноны, страдающие, что в треде ДС не обсуждают дораму - что вам мешает прийти и обсудить ее, а там глядишь и остальные подтянутся к обсуждению? Или вы только ныть везде можете, что тред якобы засрали фанаты ЧЧХ?
Такие душные, я не могу
А те аноны знаменитостей, на кого не подписаны лично и по кому лично не фанатствуют, сразу в непопулярные записывают))
В Китае он звезда. Я сегодня этим вопросом в скандалах задавался, никто не ответил. Тоже интересно, почему его скандалы стороной обходят
[ебанутость соло с приказами актёрам как дышать и что говорить - это предел адекватности.
И тебя
Аноны, страдающие, что в треде ДС не обсуждают дораму - что вам мешает прийти и обсудить ее
Лапки