Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не, ну она правда красивая.
Так все китайские актрисы, которых тут обсуждаем, красивые. Вопрос в том, цепляет ли аудиторию и насколько дева ебанута. По кейсу дорамы ДВ дева кажется ебанутой.
Если брать На север, то Бай Лу десять лет провела в индустрии ради такого проекта, Ванде его дали без каких-либо особых усилий с ее стороны. Ай Ми кажется более трудолюбивой, она много лет уже снимается, к ней нет вопросов, она молодец. Жаль, что возраст не подходящий.
Приведи посты креветок, где они ей радуются.
Например комменты в этом посте
https://m.weibo.cn/detail/5273487606549174
Так все китайские актрисы, которых тут обсуждаем, красивые.
Она, я так понимаю, китаянка наполовину(?), у нее довольно необычная внешность. Что, кстати, в "На Север" использовалось. БЛ там гг, а эта дева второстепенный персонаж, все же.
Но, если прям ебанутая, то хз(
Что до Ай Ми, зависит от персонажа. Пишут, что у них нет романтических отношений (совсем), так что, если это просто дева из команды и по сюжету она молоденькая, особых проблем не должно быть? Жаль, что у нее др в июле, конечно))
В любом случае, на каст ни аноны, ни китайские креветки, ни фаны новеллы, по-видимому, повлиять не могут. Придется делать лимонад из тех лимонов, что дадут. Меня 2мл сильно больше беспокоит, чем дева.
Отредактировано (Вчера 17:52:47)
Хорошо, когда в дораме все актеры играют хорошо,
Да пусть играют, разумеется. Только я гг с основным временем хочу видеть любимку и фоном пусть эти ходят, кто хорошо играет, а не наоборот.
Например комменты в этом посте
https://m.weibo.cn/detail/5273487606549174
ну их не сказать что слишком много. Даже весьма мало. Странно так обобщать, с учетом, что креветок сотни тысяч.
Странно так обобщать, с учетом, что креветок сотни тысяч.
Ну эти сотни тысяч предпочли бы вообще без дев.
ну их не сказать что слишком много. Даже весьма мало. Странно так обобщать, с учетом, что креветок сотни тысяч.
Спрашивали пример, а не точную статистику)
Негатив от креветок я видела только в сторону ЛЧТ (предполагаемый 2 мгг) из-за мискаста, и то большая часть фандома считает, что и он подойдёт, и вообще "сосредоточьтесь на СЧ, второстепенные герое не наша проблема"
Тут интереснее мнение фанатов новеллы, будет обидно, если они забойкотят дораму или наставят единиц( Я так понимаю, им тоже мискаст?
Ладно, посмотрим. Скорее бы уж объявили, чтоб хоть по делу расстраиваться, а не из-за дынь. 
Фанатам новеллы не понравился первый вариант друга Ци Ся, второй тож не очень, но им ближе показался, насколько могу судить по постам. Женщины, мне кажется, вообще мало обсуждались. Их больше волнует насколько будет близко к сюжету и смогут ли передать декорации и спецэффекты то, что есть в новелле (там сложно, боятся экономии и дешевенького трэша по итогу).
Понятно 🙈
Да, спецэффектов анон тоже опасается.
Ну и американский сериал всех побеждает чисто потому что на доубане надо подрочить на америку и на говносрань, которая там в сериале
Или потому что хоть что-то не шаблонная красивенькая ромонтота
А вот интересно для китайцев как показывали? Как для всех или зацензурили?)
ой всё 
А вот интересно для китайцев как показывали? Как для всех или зацензурили?)
странная постановка вопроса, китайцы пользуются впном и пиратят, желающие смотрят обычные амерские версии
Она, я так понимаю, китаянка наполовину(?)
Таких немало в индустрии, напр у Анджелыбэби предки немцы. Кто-то на восьмую часть русский и тд.
Ну тут ведь как. Кто-то любит смотреть на действительно красивое и эстетичное, а кому-то подавай

Анон, мне кажется, твоя попоболь от РСК уже оффтоп
анон смотрел, там не только это но и
Что для экранизации Мартина норм, гримдарк жеж? 
Аноны, вы опять заблудились?
Анон как-то немного в обиде за ТСВ тк начали форсить, что она набрала популярность именно на волне прогрева выхода дорамы с ЧЛХ, хотя она уже давно была заметнее ЧЛХ, он только на Куньнине действительно залетел ширнармассам, это конец 2023. И после этого у него ничего особо популярного не выходило.
Анон как-то немного в обиде за ТСВ тк начали форсить, что она набрала популярность именно на волне прогрева выхода дорамы с ЧЛХ, хотя она уже давно была заметнее ЧЛХ, он только на Куньнине действительно залетел ширнармассам, это конец 2023. И после этого у него ничего особо популярного не выходило.
Не знал, теперь тоже обидно за неё. А это пишут мимокроки-нетизены или фанаты ЧЛХ? У ЧЛХ по ощущениям вся популярность форсинге его внешки держится
А что у ТСВ было такого популярного?
А что у ТСВ было такого популярного?
да хотя бы New Life Begins с БЦТ
У ЧЛХ по ощущениям вся популярность форсинге его внешки держится
Парень умеет играть очень по-разному, но да, легче списать все на внешку.
ЧЛХ просто дохуя форсят
а уж какой маркетинг врубили для новой дорамы, зачем нужны фанаты, если есть ресурсы
ну да, когда кого-то слишком сильно форсят, начинает раздражать