Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#120126 Вчера 17:41:48

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Не, ну она правда красивая. =D

Так все китайские актрисы, которых тут обсуждаем, красивые. Вопрос в том, цепляет ли аудиторию и насколько дева ебанута. По кейсу дорамы ДВ дева кажется ебанутой.

Если брать На север, то Бай Лу десять лет провела в индустрии ради такого проекта, Ванде его дали без каких-либо особых усилий с ее стороны. Ай Ми кажется более трудолюбивой, она много лет уже снимается, к ней нет вопросов, она молодец. Жаль, что возраст не подходящий.

#120127 Вчера 17:42:42

Анон

Анон пишет:

Приведи посты креветок, где они ей радуются.

Например комменты в этом посте
https://m.weibo.cn/detail/5273487606549174

#120128 Вчера 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Так все китайские актрисы, которых тут обсуждаем, красивые.

Она, я так понимаю, китаянка наполовину(?), у нее довольно необычная внешность. Что, кстати, в "На Север" использовалось. БЛ там гг, а эта дева второстепенный персонаж, все же.
Но, если прям ебанутая, то хз(

Что до Ай Ми, зависит от персонажа. Пишут, что у них нет романтических отношений (совсем), так что, если это просто дева из команды и по сюжету она молоденькая, особых проблем не должно быть? Жаль, что у нее др в июле, конечно))

В любом случае, на каст ни аноны, ни китайские креветки, ни фаны новеллы, по-видимому, повлиять не могут. Придется делать лимонад из тех лимонов, что дадут. Меня 2мл сильно больше беспокоит, чем дева.

Отредактировано (Вчера 17:52:47)

#120129 Вчера 17:51:06

Анон

Анон пишет:

Хорошо, когда в дораме все актеры играют хорошо,

Да пусть играют, разумеется. Только я гг с основным  временем хочу видеть любимку и фоном пусть эти ходят, кто хорошо играет, а не наоборот.

#120130 Вчера 17:53:04

Анон

Анон пишет:

Например комменты в этом посте
https://m.weibo.cn/detail/5273487606549174

ну их не сказать что слишком много. Даже весьма мало. Странно так обобщать, с учетом, что креветок сотни тысяч.

#120131 Вчера 17:58:40

Анон

Анон пишет:

Странно так обобщать, с учетом, что креветок сотни тысяч.

Ну эти сотни тысяч предпочли бы вообще без дев.

#120132 Вчера 18:00:00

Анон

Анон пишет:

ну их не сказать что слишком много. Даже весьма мало. Странно так обобщать, с учетом, что креветок сотни тысяч.

Спрашивали пример, а не точную статистику)
Негатив от креветок я видела только в сторону ЛЧТ (предполагаемый 2 мгг) из-за мискаста, и то большая часть фандома считает, что и он подойдёт, и вообще "сосредоточьтесь на СЧ, второстепенные герое не наша проблема"

#120133 Вчера 18:05:03

Анон

Тут интереснее мнение фанатов новеллы, будет обидно, если они забойкотят дораму или наставят единиц( Я так понимаю, им тоже мискаст?
Ладно, посмотрим. Скорее бы уж объявили, чтоб хоть по делу расстраиваться, а не из-за дынь. =)

#120134 Вчера 18:16:11

Анон

Фанатам новеллы не понравился первый вариант друга Ци Ся, второй тож не очень, но им ближе показался, насколько могу судить по постам. Женщины, мне кажется, вообще мало обсуждались. Их больше волнует насколько будет близко к сюжету и смогут ли передать декорации и спецэффекты то, что есть в новелле (там сложно, боятся экономии и дешевенького трэша по итогу).

#120135 Вчера 18:26:52

Анон

Понятно 🙈
Да, спецэффектов анон тоже опасается.

#120136 Вчера 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Ну и американский сериал всех побеждает чисто потому что на доубане надо подрочить на америку и на говносрань, которая там в сериале

Или потому что хоть что-то не шаблонная красивенькая ромонтота  =D А вот интересно для китайцев как показывали? Как для всех или зацензурили?)

#120137 Вчера 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Или потому что хоть что-то не шаблонная красивенькая ромонтота  =D

ой всё :facepalm:

#120138 Вчера 18:41:16

Анон

Анон пишет:

А вот интересно для китайцев как показывали? Как для всех или зацензурили?)

странная постановка вопроса, китайцы пользуются впном и пиратят, желающие смотрят обычные амерские версии

#120139 Вчера 18:47:06

Анон

Анон пишет:

Она, я так понимаю, китаянка наполовину(?)

Таких немало в индустрии, напр у Анджелыбэби предки немцы. Кто-то на восьмую часть русский и тд.

#120140 Вчера 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Или потому что хоть что-то не шаблонная красивенькая ромонтота 

Ну тут ведь как. Кто-то любит смотреть на действительно красивое и эстетичное, а кому-то подавай

Скрытый текст

:smoke:

#120141 Вчера 19:50:43

Анон

Анон, мне кажется, твоя попоболь от РСК уже оффтоп

#120142 Вчера 19:52:01

Анон

Скрытый текст

анон смотрел, там не только это но и

Скрытый текст

Что для экранизации Мартина норм, гримдарк жеж?  ;D

#120143 Вчера 19:57:08

Анон

Аноны, вы опять заблудились?

#120144 Вчера 20:20:16

Анон

Анон как-то немного в обиде за ТСВ тк начали форсить, что она набрала популярность именно на волне прогрева выхода дорамы с ЧЛХ, хотя она уже давно была заметнее ЧЛХ, он только на Куньнине действительно залетел ширнармассам, это конец 2023. И после этого у него ничего особо популярного не выходило.

#120145 Вчера 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Анон как-то немного в обиде за ТСВ тк начали форсить, что она набрала популярность именно на волне прогрева выхода дорамы с ЧЛХ, хотя она уже давно была заметнее ЧЛХ, он только на Куньнине действительно залетел ширнармассам, это конец 2023. И после этого у него ничего особо популярного не выходило.

Не знал, теперь тоже обидно за неё. А это пишут мимокроки-нетизены или фанаты ЧЛХ? У ЧЛХ по ощущениям вся популярность форсинге его внешки держится

#120146 Вчера 21:16:09

Анон

А что у ТСВ было такого популярного?

#120147 Вчера 21:19:50

Анон

Анон пишет:

А что у ТСВ было такого популярного?

да хотя бы New Life Begins с БЦТ

#120148 Вчера 21:20:46

Анон

Анон пишет:

У ЧЛХ по ощущениям вся популярность форсинге его внешки держится

Парень умеет играть очень по-разному, но да, легче списать все на внешку.

#120149 Вчера 21:23:08

Анон

ЧЛХ просто дохуя форсят  =D а уж какой маркетинг врубили для новой дорамы, зачем нужны фанаты, если есть ресурсы

#120150 Вчера 21:24:34

Анон

ну да, когда кого-то слишком сильно форсят, начинает раздражать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума