Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Парень умеет играть очень по-разному, но да, легче списать все на внешку.
Ну, если мне в ленту заносит посты с ЧЛХ, то это всегда "ах, посмотрите, какой красивый" и никогда "ах, посмотрите, как он играет"
Не, ну все фанаты своего облизывают. Тем более что у большинства есть что облизать)
Ну, если мне в ленту заносит посты с ЧЛХ, то это всегда "ах, посмотрите, какой красивый" и никогда "ах, посмотрите, как он играет"
Ну понятия "харизматичный" у китайцев нет. А большинство авторов восторженных постов про красивое - очень юные.
Если даже фанаты не могут похвалить своего биаса за актёрское мастерство, то значит этот актёр определённо зашёл куда-то не туда
А большинство авторов восторженных постов про красивое - очень юные.
Это ты как выяснил?
Буквально все фанаты нахваливают внешку биасов. И мальчиков, и девочек.
Меж тем, я когда смотрела сегодня первую серию дорамы ТСВ и ЧЛХ, мне показалось странным лицо бывшего жениха героини. Ну и не зря показалось: пишут, это опять лицо актера поменяли на лицо другого актера при помощи ИИ 
пишут, это опять лицо актера поменяли на лицо другого актера при помощи ИИ
Интересно, когда всех актёров кроме гг заменит ИИ фанаты все равно недовольны будут?
начнут меряться у кого ИИ круче?
это опять лицо актера поменяли на лицо другого актера при помощи ИИ
А тот актер в чем провинился?
Про Дилю слышно что-нибудь новое? Вернулась в Китай? Писали, что то успокаивающее сообщение от нее было с малайзийским айпи. Может, с тех пор уже приехала в Китай.