Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Я за качественный контент для реальных актеров.
Это %90 актеров на улицу. Извините, в шоу.
чем ИИ-персонажи отличаются от тех же дунхуашных
Я именно про дорамных писал. Они слишком фейковые и не могут в человеческую мимику так, чтобы их игрой можно было любоваться как, как любуются игрой реальных людей. Дунхуа, отоме игры и прочея - это другое, там от персонажей не ожидается реалистичности, так как они по определению мультяшки. Вопрос времени, когда иишных людей научат двигаться так, как реальные люди это делают. Но популярность живых актеров это все равно не побьет
Я именно про дорамных писал. Они слишком фейковые и не могут в человеческую мимику
Ну, технически ведь прямо сейчас ИИ не с нуля мимику генерит, а заменяет одного актера другим вроде? Он ведь лицом-то все-таки сцены отыгрывает, прежде чем ИИ его лицо присобачит к телу отмененного актера?
А у них верхняя часть лица неподвижная, оттого и такой эффект
Это, плюс у них рты странно двигаются и в звук вообще не попадают
. С концертами и муз.карьерой дело и без ии обстоит так славно, что почти все певцы параллельно лезут сниматься в дорамы.
Прямо почти все певцы? Скорее наоборот, это почти все актеры без всякого ии лезут на сцену на весенних гала-концертах и музыкальных фестивалях, выпускают альбомы и устраивают концертные туры.
Гала-концерты - это вообще про другое)
Первая любовь ХГ не унимается и запилила пост, что никаких денег она не получала, а сделала это потому, что никто ей не верил, даже родная мама. Обиделась, что 99% комментариев были негативными и что подлец никогда не рассказывал об их отношениях. Имхо, ей нужно было хайпануть, когда вылезла новость про ребенка и жену.
https://m.weibo.cn/detail/5278218173291506
Ебанашка какая-то 
Героические операторы, респект вам, мужики
вот кто дарит нам сказку)
https://weibo.com/5288439940/5277752920117351
похоже кого-то достало, что никто особо не верил, что будущая знаменитость питала к ней амуры. Наверное, по закону имеет право выкладывать и письма, которые ей писались, но выглядит, конечно, невоспитанно и невежливо.
Наверное, по закону имеет право выкладывать и письма, которые ей писались, но выглядит, конечно, невоспитанно и невежливо.
Так выкладывала бы у себя на вейбо, кто ей мешает. Зачем было через маркетинговые это делать, да еще и хотпоиски покупать?
похоже кого-то достало, что никто особо не верил, что будущая знаменитость питала к ней амуры.
она сама писала, что они на квартире собрались 20-30 человек тусоваться, и ХГ в письме ей пишет привет передать нескольким общим друзьям и спрашивает, что какой-то общей подружке привести в подарок. Что значит не верит, когда общие знакомые есть?
Че она хочет-то. 20 лет прошло или сколько там, больше даже?
Героические операторы, респект вам, мужики
вот кто дарит нам сказку)
https://weibo.com/5288439940/5277752920117351
огнина
Анон пишет:похоже кого-то достало, что никто особо не верил, что будущая знаменитость питала к ней амуры.
она сама писала, что они на квартире собрались 20-30 человек тусоваться, и ХГ в письме ей пишет привет передать нескольким общим друзьям и спрашивает, что какой-то общей подружке привести в подарок. Что значит не верит, когда общие знакомые есть?
Ой, шо вы верите за ее сказки?! Если надо что-то доказать маме, так и демонстрировать нужно маме. Приватно, а не в режиме "Теперь вы все свидетели, что я не обманывала маму".
Не хочу жить в мире, где живых людей заменят на ИИ-персонажей...
Не хочу жить в мире, где живых людей заменят на ИИ-персонажей...
Аналогично(
Но нас не спросят.
Рейтинг 95-шек.
https://x.com/CDrama_Universe/status/20 … 2490201324