Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
А потом их обсуждают в теме Дятлова
Ржу 
Поражает хор в каментах. Кто-то зажрался 
Кто-то зажрался
Вот-вот, не ценят счастья своего. Полно клепают фильмов и дорам с маскулинными солдатами, которых коричневой тоналкой обмазывают так, что мама родная не узнает, пусть смотрят сколько влезет
мейкап умаляет маскулинность китайского солдата,
Настоящую маскулинность мейкапом не умалишь!
И вообще, для тру-солдат с тру-рожами есть мейнстрим. Айдол дорамы это про другое, от них реализма требовать, как от конфеток полезности.
как от конфеток полезности.
Да, конфетки полезны для душевного здоровья, красавчики в халатах тоже 
Анон пишет:А я бы не отказался, чтоб мой биас посовмещал машинки и киносъемки...больше контента
Ну одно дело совмещать, тут странно пытаться лишать биаса хобби, а другое дело как у ВИ. Не, спс, в любимых актёрах и актрисах меня интересуют их кино- и дорамные проекты, а не популяризация альпинизма
Так проектов на всех перестает хватать. В индустрии "болезни роста". Либо ищи новые ниши, либо отправляйся в кринжовые шоу или миники, где с тобой к тому же ИИ будет конкурировать.
Можно вспомнить ЛЮСа, который резко сократил количество съемок и по окончании контракта вообще желает уйти "за кулисы" индустрии. ЛЮНа, который предпочитает развиваться как музыкант, а не как актер однотипных дорам.
ВИ вот предпочел сделать текущей активностью адреналиногенераторы. И пока не прогадал.
Полагаю, его контракт продлен на условиях, отличных от предыдущих. И учитывает его новую реальность как спортсмена и популяризатора экстремальных видов спорта и отдыха.
Это не значит, что он больше никогда не снимется в кино. Будет интересный ему сценарий - снимется.
Анон пишет:мейкап умаляет маскулинность китайского солдата,
Настоящую маскулинность мейкапом не умалишь!
![]()
И вообще, для тру-солдат с тру-рожами есть мейнстрим. Айдол дорамы это про другое, от них реализма требовать, как от конфеток полезности.
Они просто против того, что айдол-драмы пропагандируют мужскую андрогинность . Но это ведь так и есть
Айдолов даже мускулы не спасают от женоподобности. То же и с запросом на БЛ-ки. Стали бы дамы смотреть БЛ-ки, если бы их героями были два "почти орангутанга"? И на то, и на то основной потребитель - дамы.
Я чёт проигрываю, седня на доубане почитал пачку постов, где ЧЛХ-генерала хуесосили за айдольский вид, И ВМЕСТЕ С ТЕМ в соседних постах хуесосили Артурку-генерала за недостаточно айдольский вид
в этой игре не победить
Мне нравится твоя уверенность, что в ситуации нехватки проектов, замены актеров иишницей и грядущей безработицы спортсмен и популяризатор сможет перебирать сценариями. Завидую прям...
Я чёт проигрываю, седня на доубане почитал пачку постов, где ЧЛХ-генерала хуесосили за айдольский вид, И ВМЕСТЕ С ТЕМ в соседних постах хуесосили Артурку-генерала за недостаточно айдольский вид
в этой игре не победить
Притом, что в целом у ЧЛХ вид погенералистее Артурки будет.
С чего это вдруг артисты срочно должны искать какие-то ниши? Потому что ВИ свою сменил?))
Кто хочет сниматься, тот снимается)
Так проектов на всех перестает хватать
Теперь у нас ВИ самая обиженная няша индустрии, которой даже проектов не дают, или что? 
И на то, и на то основной потребитель - дамы.
И теперь нужно запретить им смотреть на красивых, чтобы они срочно бежали любить и размножаться от тех, кто орангутанг? Так ведь тогда дело не в мейке. Будем честны, большинство актеров и без мейка куда симпатичнее среднего парниши с района. Может, теперь красивых актеров запрещать вообще? Цензурой одобрять только страшненьких, но мужественных
Чиновникам, как всегда, заняться нечем, вот и причины инициатив.
Лежание на диване денежки не принесет)
Ну почему же, если рекламировать диваны... 
Кто хочет сниматься, тот снимается)
А остальные тебе лично доложились, что не хотят? 
Может, теперь красивых актеров запрещать вообще?
Ну да, а то че они такие нимужиствинные, у товарища не стоит на таких.
Ну да, а то че они такие нимужиствинные, у товарища не стоит на таких.
Вот-вот, прямо палятся.
вообще, для тру-солдат с тру-рожами есть мейнстрим
Где то в уголке грустно теребит отрощенную для ДЖ бороду ХГ
А в соседнем угле грустно наматывает на палец отрощенные локоны агент национальной безопасности ВК

Анон пишет:Так проектов на всех перестает хватать
Теперь у нас ВИ самая обиженная няша индустрии, которой даже проектов не дают, или что?
А при чем здесь ВИ?
Он, что ли, кризис в индустрию привез?
Тут обсуждали, что платформы нещадно воду льют, пытаясь "организовать" хиты. Потому что нет хитов - нет денех на новые проекты. А нет денех на новые проекты - нет и работы. Джексонов И среди актеров айдол-драм как-то негусто. И они не тот товар, который кому-то жаль выбросить за ненадобностью.
А при чем здесь ВИ?
Потому что ты сам про ВИ пишешь... что он ушёл в новую нишу, потому что нет проектов, а как будет проект, то вернётся. Я вот и спрашиваю - как ВИ вдруг стал всеми обиженный и обделённый проектами?
Анон пишет:А при чем здесь ВИ?
Потому что ты сам про ВИ пишешь... что он ушёл в новую нишу, потому что нет проектов, а как будет проект, то вернётся. Я вот и спрашиваю - как ВИ вдруг стал всеми обиженный и обделённый проектами?
Это где я такое писал? Он, вроде, нигде не говорил, что полностью отказался от актерства. Респект, что на актерстве не зациклился.
Занимается чел, чем ему интересно, да ещё и деньги за это платят.
Будет в чем сняться по тому же принципу - анон уверен, что снимется.
Вот это жопочтение 80 лвл, канеш.
Не, ну перед мото можно только снять шляпу: ТАК приосаниваться тем, что биас-актер больше не снимается, походя поплевывая на всю актерскую братию, это уметь надо👏👏👏
Это где я такое писал?
Так проектов на всех перестает хватать. В индустрии "болезни роста". Либо ищи новые ниши, либо отправляйся в кринжовые шоу или миники, где с тобой к тому же ИИ будет конкурировать.
Можно вспомнить ЛЮСа, который резко сократил количество съемок и по окончании контракта вообще желает уйти "за кулисы" индустрии. ЛЮНа, который предпочитает развиваться как музыкант, а не как актер однотипных дорам.
ВИ вот предпочел сделать текущей активностью адреналиногенераторы. И пока не прогадал.
Полагаю, его контракт продлен на условиях, отличных от предыдущих. И учитывает его новую реальность как спортсмена и популяризатора экстремальных видов спорта и отдыха.
Это не значит, что он больше никогда не снимется в кино. Будет интересный ему сценарий - снимется.
Вот же ты буквально пишешь, что проектов перестаёт хватать и что он ждёт интересный сценарий
остальные находят где сняться, и только ВИ всё никак, ноль интересных сценариев за такое количество времени)