Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

сокращения имен + названия фандомов
известные агентства, продюсеры, режиссеры и прочие одиозные личности
популярные РПС-пейринги по номерам
популярные идиомы

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд

#121451 2026-03-28 15:00:40

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Это реально выглядит страшно

Анон, если это порадует тебя, то пока у ИИ есть большая проблема - оно не способно генерить большие видео. Надо делать куски, эти куски клеить между собой, а оно не будет стыковаться. Если ИИ скармливать материал, который тоже генерит ИИ, то есть предположения об очень быстрой деградации качества результата.

#121452 2026-03-28 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Никто из артистов агентства не раскрутился как актер, у них сколько нибудь заметных ролей нет

А кто у них ещё в агентстве?

Обычно агентства своих избранных артистов регулярно пихают вторыми-третьими персонажами в хорошие проекты (иногда - с требованием, чтобы для них прописали и расширили сценарий), а взлетят они или нет - это уж как повезёт. Мейби у агентства ВИ такой же кейс - пристраивать пристраивают, но артисты просто не запоминаются публике ;D

#121453 2026-03-28 15:05:35

Анон

Анон пишет:

но довольно странно пытаться доказать, что Уехуа примерное агентство

Так тут никто не доказывает этого, доказывают действия самого ВИ, который остается в агентстве. Значит то, что оно ему дает, перевешивает минусы, придуманные фанатами. Те, кто хотят независимости, или добиваются ее судами/разным урегулированием, или дожидаются конца контракта и уходят в свободное плавание, или в другое агентство, пример СЧГ.
ВИ не ушел, и казалось бы, ну вот, все, примите уже и отколебитесь от этой темы, но вчера в лентах стоял натуральный вой на болотах, и новые сказки про шантаж и т.д

Отредактировано (2026-03-28 15:06:49)

#121454 2026-03-28 15:07:20

Анон

Анон пишет:

У тебя, видимо, какая-то другая лента, анон. Потому что в моей регулярно ругают YBO. Претензий разве что к телохранителям нет

Это я коряво выразился ;D Я имел ввиду живых людей, которые ездят с ВИ и организую тайм-менеджмент, быт и рабочий процесс на месте. Из последнего помню только, что за излишки лака стилисту прилетело, но он обещал исправиться.  YBO, мне кажется, с начала трансляции ETU2 работает нормально.

#121455 2026-03-28 15:09:58

Анон

Анон пишет:

То, как они "справляются" с тем же хейтом и судебными исками давно уже стало притчей во языцех.

Ну у фанатов всегда их биас самый захейченный :lol:

Вот вообще не помню, когда до моих доубаневских групп и вейбо-инфококона долетали набросы на ВИ, поэтому делаю вывод, что нормально они справляются

#121456 2026-03-28 15:16:21

Анон

Чёт у нас тут опять какой-то филиал чятика Бай Лу с этими разговорами, как мерзкое агентство неновидит и использует любимочку, пока любимочка страдает и думает, как выпутаться из лап злых капиталистов

#121457 2026-03-28 15:34:20

Анон

Вчера зачел, что ВИ не отпустили из агентства, угрожая обнародовать доказательства его любовной связи с СЧ. На полном серьёзе такое пишут.

#121458 2026-03-28 15:39:30

Анон

Анон пишет:

Вчера зачел, что ВИ не отпустили из агентства, угрожая обнародовать доказательства его любовной связи с СЧ. На полном серьёзе такое пишут.

Черепахи совсем кукухой поехали :facepalm:

#121459 2026-03-28 15:39:43

Анон

Анон пишет:

Так тут никто не доказывает этого, доказывают действия самого ВИ, который остается в агентстве. Значит то, что оно ему дает, перевешивает минусы, придуманные фанатами. Те, кто хотят независимости, или добиваются ее судами/разным урегулированием, или дожидаются конца контракта и уходят в свободное плавание, или в другое агентство, пример СЧГ.
ВИ не ушел, и казалось бы, ну вот, все, примите уже и отколебитесь от этой темы

This
За примерами того, как отбиваются от агентств, когда все плохо, далеко ходить не надо. Действия Ван Ибо говорят и всегда говорили только о том, что его работа агентства устраивает. Интересно, имеет ли отношение к Уехуа его менеджер, который достался ему от Хань Гэна? Потому что и Хань Гэн, и Ван Ибо раскрутились прекрасно. В отличие от остальных подопечных агентства. Может, вопрос все-таки в кадрах?

#121460 2026-03-28 15:44:16

Анон

Анон пишет:

А кто у них ещё в агентстве?

Ли Венхань. Он вполне успешен. Джастин Хоу Минхао. В кино снимался в прошлом году. Чэн Сяо тоже хорошо с карьерой. У Сюаньи. Мэй Мейци. Несколько айдолг групп м и ж. Молодежь разная. Подписали Юй Шусинь и ещё несколько известных персон в прошлом году.
Так то у всех компаний проблемы. На рынке застой.

#121461 2026-03-28 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Дык а ВИ и СЧ ведь у черепах жениться собирались, т.е. так или иначе факт любовной связи был бы обнародован :chearleader: почему теперь ВИ противится признанию отношений с будущим мужем? :sadcat:

#121462 2026-03-28 15:45:20

Анон

Анон пишет:

его менеджер, который достался ему от Хань Гэна?

Это не та, которая деньги у ВИ воровала? Так-то у ВИ несколько разных менеджеров, но все, работающие и с другими артистами агентства, насколько я помню

#121463 2026-03-28 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Ли Венхань. Он вполне успешен. Джастин Хоу Минхао. В кино снимался в прошлом году. Чэн Сяо тоже хорошо с карьерой. У Сюаньи. Мэй Мейци. Несколько айдолг групп м и ж. Молодежь разная. Подписали Юй Шусинь и ещё несколько известных персон в прошлом году.

Ну то есть нормальный набор артистов, хз нахуя тот анон выше пояснял, что агентство никем не занимается :facepalm:

#121464 2026-03-28 15:49:49

Анон

Часть черепах считает, что Ду Хуа регулярно выкупает за немаленькие деньги у папарацци совместные фоточки парочки, поэтому таких слитых фото и нет  :dontknow:

#121465 2026-03-28 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Ну то есть нормальный набор артистов, хз нахуя тот анон выше пояснял, что агентство никем не занимается :facepalm:

Если карьеры выше перечисленных так успешны, что же тогда они и еще 50+ человек не смогли агентству даже 50% годовой прибыли принести?

#121466 2026-03-28 15:53:07

Анон

Анон пишет:

Часть черепах считает, что Ду Хуа регулярно выкупает за немаленькие деньги у папарацци совместные фоточки парочки, поэтому таких слитых фото и нет

Какая прекрасная женщина :lol:

#121467 2026-03-28 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Ну то есть нормальный набор артистов, хз нахуя тот анон выше пояснял, что агентство никем не занимается

Мэй Мейци свалила из Уехуа, фанаты Джастина регулярно плачутся, что у их биаса нет никакого контента.

#121468 2026-03-28 15:55:09

Анон

Анон пишет:

Если карьеры выше перечисленных так успешны, что же тогда они и еще 50+ человек не смогли агентству даже 50% годовой прибыли принести?

Я хз какая у них прибыль и зачем ты вообще приплёл какую-то прибыль, если изначально речь шла о том, пристраивает ли агентство своих артистов или кладёт на них. Выясняется, что вполне себе пристраивает)

#121469 2026-03-28 15:59:43

Анон

Анон пишет:

фанаты Джастина регулярно плачутся, что у их биаса нет никакого контента

Анон пишет:

Джастин Хоу Минхао. В кино снимался в прошлом году.

То нет контента, то есть) пускай фанаты сначала определятся, и только потом плачутся

#121470 2026-03-28 16:01:26

Анон

Анон пишет:

Мэй Мейци свалила из Уехуа

Фан ЧэнЧэн и У Сюаньи тоже ушли, зато ии-шная девчачья группа появилась.

#121471 2026-03-28 16:01:43

Анон

Что то это мне напоминает споры про Нечжа2. ;D
Это у ВИ доходы уникальные, а не другие плохо стараются. Принесите отчёты других китайских агентств и сравним, кто и сколько зарабатывает.

#121472 2026-03-28 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Что то это мне напоминает споры про Нечжа2. ;D
Это у ВИ доходы уникальные, а не другие плохо стараются. Принесите отчёты других китайских агентств и сравним, кто и сколько зарабатывает.

Речь идёт о доходах внутри его агентства. А отчёты других агентств ищи сам, если тебе это интересно.

#121473 2026-03-28 16:24:42

Анон

Анон пишет:

Это не та, которая деньги у ВИ воровала? Так-то у ВИ несколько разных менеджеров, но все, работающие и с другими артистами агентства, насколько я помню

Не знаю этой истории. Прямо воровала, фигасе?!
Нет, я про менеджера, которого нашли в титрах «Анонима». Оказался менеджером или агентом или всем сразу, а до этого считался чуть ли не телохранителем, потому что часто сопровождает ВИ везде и всюду и комплекцию имеет внушительную.
Когда стали разбираться, кто он да что, всплыло видео, из которого следует, что на заре карьеры Хань Гэна этот же человек работал с ним.

#121474 2026-03-28 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь, то это было в далёком 2019

Анон пишет:

Оказался менеджером или агентом или всем сразу, а до этого считался чуть ли не телохранителем, потому что часто сопровождает ВИ везде и всюду и комплекцию имеет внушительную.

Это ЯньЯнь, он с ним постоянно и он от агентства

#121475 2026-03-28 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Да. Но не помню, посадили ее или только отстранили.

Анон пишет:

а до этого считался чуть ли не телохранителем, потому что часто сопровождает ВИ везде и всюду и комплекцию имеет внушительную.

ЯньЯнь. Но вроде у Хань Гэна он был именно телохранителем, но тут не берусь утверждать точно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума