Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

сокращения имен + названия фандомов
известные агентства, продюсеры, режиссеры и прочие одиозные личности
популярные РПС-пейринги по номерам
популярные идиомы

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд

#121826 Вчера 22:33:13

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

А что это за пиар-компания, анон? Знаешь название?

Вот эта вот: 来趣
Блин, маркетинг "Далеких странников" это тоже они, оказывается. В натуре всадники апокалипсиса китайского дорамопрома  :smoke:

#121827 Вчера 22:50:44

Анон

Анон пишет:

Так это не средний юзер, а фандомный.

Да, я и имел ввиду, что средний юзер вк из китаефандома

Ну у меня рили от них ощущения, что они сами постоянно придумывают что-то невнятное и сами это друг другу доказывают, основываясь на каких-то очень и очень обрывочных знаниях уровня "выучили пару имён" ;D

#121828 Вчера 22:57:27

Анон

Часто многозначительно  пишут: Наши источники на вейбо сообщают... Вот админа Реального ЧЧХ, например, сообщили, что суд идёт, как результат этого суда - новые законы об ИИ

#121829 Вчера 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Самую лютую кринжатину я встречал на ютубе на вот этих сгенерированных ИИ каналах, где заголовок и картинки не соответствуют содержанию, а содержание не соответствует вообще ничему в реальном мире. До сих пор есть люди, которые вот это всерьез смотрят, как откровения, о которых молчат официальные источники.

О, мне попадались! Там все на всех переженились, завели тайных детей, а дальше я не знаю, т.к. ютуб после кучи нажатий на "не интересно" перестал мне это всё подсовывать наконец

#121830 Вчера 22:59:55

Анон

ЛИТ со съемок загремела в больницу :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума