Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Li Qin studio's stern statement regarding the unauthorized use of Li Qin's likeness in AI-generated content.
В случае ТЦЦ они могут просто в промо акцент сместить. Потому что в книге он не прям генеральский генерал, его основное поле деятельности - тайная агентура. Такой себе Штирлиц.
Кучно пошло
Торопятся. Но так откровенно сп*издить внешку - пожалуй, немножечко слишком
Торопятся. Но так откровенно сп*издить внешку - пожалуй, немножечко слишком
Дык постоянно пиздят у всех, нагло и один в один. Если их ловят, то максимум что случается - убирают версию, где дипфейк с наложенной внешкой селебы, и заменяют на менее палевное лицо, где уже собирательный фоторобот из нескольких актеров\актрис.
Последствий от использования дипфейков там ноль, так что внешку воровали, воруют и будут воровать.
Как минимум, на свежих необработанных рейтерс "Императрицы" на лице ВХД его фанаты опознали и засвидетельствовали все известные им родинки.
Ничо, анон наблюдает, как фанаты ЧЛХ хуярят ВХД за блеск для губ, чтобы отвлечь общественность от тональника любимки
"А вот ВХД совсем мерзавец, блеском пользуется, не только наш ЧЛХ мокеяжится!"
Анон снова вспомнил Шаполан и заплакал
плачу вместе с тобой

Да они в списки "тональных генералов" кого только не тащат, я даже видела персонажа СЧ из Волка 
Да уж, о Шаполане только плакать!
Чего. Да СЧ в Волке антигламур по дорамным меркам! 
Ничо, анон наблюдает, как фанаты ЧЛХ хуярят ВХД за блеск для губ, чтобы отвлечь общественность от тональника любимки
Да они в списки "тональных генералов" кого только не тащат
Зис, по очереди всех тащат
стольким фандомам перешли дорогу, а потом удивляются, чойта хейтерские тейки про биаса с каждым разом находят всё больше и больше поддержки
Отредактировано (Вчера 22:15:40)
Чего. Да СЧ в Волке антигламур по дорамным меркам!
Не, там, где он перестал изображать бомжа и стал принцем, он вполне себе гламурен)
Не, там, где он перестал изображать бомжа и стал принцем, он вполне себе гламурен)
У него там часто щетина и волосы собраны в дурацкий пучок, не усоборода, конечно, но и не гламур всё же)
Зис, по очереди всех тащат
Дораму ЧЧЮ и ЧЦИ жалко, анон ее ждал, а такими темпами можно и не ждать 
Мне каж, щетина была, когда он странствовал. Но не буду спорить, я уже плоховато помню(, все равно слишком красивый, слишком высокий (где вы древних китайцев, да и не китайцев по 180+ видели), слишком худой, слишком чистый, ни одного шрама на лице, глаза, опять же, два. 
он вполне себе гламурен
Да
И щетина не мешает
Мне каж, щетина была, когда он странствовал. Но не буду спорить, я уже плоховато помню(, все равно слишком красивый, слишком высокий (где вы древних китайцев, да и не китайцев по 180+ видели), слишком худой, слишком чистый, ни одного шрама на лице, глаза, опять же, два.
просто кошмар)
Аноны, кстати, а Волка не убирали с платформ из-за криминала Ван Далу?
Аноны, кстати, а Волка не убирали с платформ из-за криминала Ван Далу?
Не в курсе, анон. Есть ли дело китайским платформам до тайваньских правонарушений?
Есть ли дело китайским платформам до тайваньских правонарушений?
Они же топят за единый Китай.
В контексте островных отжигов анон предполагает, что то, что он ЛЦ харрасил, имело место быть 
В контексте островных отжигов анон предполагает, что то, что он ЛЦ харрасил, имело место быть
Так может наоборот на материке осмотрительнее себя вёл? Вся крыша то на Тайване осталась
Он там с каким-то мужиком подрался, как это с ЛЦ связано.
И от армейки косил.
как это с ЛЦ связано.
Так с Волка разговор начался, она там жгг.