Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Линия партии неадекватная в треде ДС давно зародилась.
Сейчас бы по одной истории пятимесячной давности о целом огромном треде судить
А три страницы флуда пусть остаются, да?
Чьи-то подмышки, носы, соски и ноги священны, чо ты как в первый раз
Я хуею.
Аноны: три сраные страницы оффтопят в треде на левую тему волос и подмышек. Заканчивают.
Приходит модер, говорит уже закончившившим анонам прекращать. И все.
Ты новенький? конечно, остаются
Чьи-то подмышки, носы, соски и ноги священны, чо ты как в первый раз
Ага, как продолжать обсуждение, так это оффтоп, но в треде пусть лежит
Я хуею.
Аноны: три сраные страницы оффтопят в треде на левую тему волос и подмышек. Заканчивают.
Приходит модер, говорит уже закончившившим анонам прекращать. И все.
Только не предлагай отдельный тред для волосатых подмышек. Прошу!
Ты новенький? конечно, остаются
Не всегда. Иногда переносятся в треды по теме оффтопа.
Только не предлагай отдельный тред для волосатых подмышек. Прошу!
Как будто нет тредов, где можно обсуждать Ибошины подмышки
Ага, как продолжать обсуждение, так это оффтоп, но в треде пусть лежит
Не, ну я ждал, что тем анонам преды выпишут, что им смеет что-то не нравиться в Священных коровах, но увы
Покажи, когда в последний раз было. В скандалах ни разу. Значит кого-то допекли, раз жаловаться пошли, но там реально душниловка под конец казанская пошла
Не, ну я ждал, что тем анонам преды выпишут
Я ждал, что преды выпишут флудерастам с ссылками, но хуй там.
А за не нравится не могут, это ж не тред Неукротимого Надо было туда сообщения перенести
Покажи, когда в последний раз было.
Что было?
Вы со своими ДСными сначала справтесь,чтоб Ибошины обсуждать.
Вы со своими ДСными сначала справтесь,чтоб Ибошины обсуждать.
При чем тут дс?
Что было?
Перенос оффтопа в скандалах, оффтопят там знатно. Ничего нового.
Ну давайте теперь каждые подмышки, глазки, челюсти и прочие ключицы будем просить модеров переносить по тредам. А че, обсуждение внешности же.
Злостные оффтопы обычно уносят, мелкие на пару тройку страниц уносят, если это обсуждение какого-нибудь, не знаю, джоннидеппа.
При чем тут дс?
Ну если что-то по ДС не нравится, то креветки с бжухами виноваты. Я так понял это и в другую работает. Если на Ибошу наезжают, значит ДС виноваты. Вот мой праведный гнев
При чем тут дс?
Он всегда при чем-то, что ты как маленький.
Злостные оффтопы обычно уносят, мелкие на пару тройку страниц уносят, если это обсуждение какого-нибудь, не знаю, джоннидеппа.
Обсуждение подмышек хоть деппа, хоть ибоши, ни разу не тема треда.
Он всегда при чем-то, что ты как маленький.
Ну что ты чужие лавры забираешь. Креветки всегда причём, а эти обычно жалуются, что их угнетают почём зря
Я согласен, что надо волосатые ноги СЧ и подмыхи ВИ в тред Неукротимого отнести.
Я согласен, что надо волосатые ноги СЧ и подмыхи ВИ в тред Неукротимого отнести.
Так иди туда с этой темой. Здесь чего сидишь?
сюда же!
я пришел обсудить шнобель Ибо!
Сейчас бы по одной истории пятимесячной давности о целом огромном треде судить
А по какой истории судить? Последние полтыщи страниц там какая-то дичь. Сейчас вот превозносят какую-то юристку, которая печать фирмы на запрос в минкульт поставила. Это, интересно, её фирма, если она печати так ставит?
Как задолбали ДСники с ЧЧХебами, которые везде СЧ и Ибошу пихают ну что вам со своими не сидится, зачем лезть к нашим?
Как задолбали ДСники с ЧЧХебами, которые везде СЧ и Ибошу пихают ну что вам со своими не сидится, зачем лезть к нашим?
ну не хочешь обсуждать шнобель любимки, так и скажи, и не надо дсниками всех подряд называть!