Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В бан тебя со своим скрином и наводящими вопросами. Ещё и этот тред закроют.
почему тот тред закрывали, если все было по теме? и почему должны закрыть этот, если это все еще по теме треад?
Заебали чуваки, которые набрасывают, при этом сами матчасть не знают про своего любимку и блки.
ГЦ никогда женушкой и не был, ты прежде чем набрасывать, матчасть изучи.
И вообще бесят фоннады, которые верят, что до конкретного тайтла у актёров жизни и съёмок не было.
Заебали чуваки, которые набрасывают, при этом сами матчасть не знают про своего любимку и блки.
Анон пишет:ГЦ никогда женушкой и не был, ты прежде чем набрасывать, матчасть изучи.
И вообще бесят фоннады, которые верят, что до конкретного тайтла у актёров жизни и съёмок не было.
Аццки плюсую. Не знаешь, молчи, за умного может сойдешь. А так только народ смешить. Неудержимый - истоки знать надо.
Зато прибежал такой, да ты да ты иди учи матчасти, набрасыватель! Он чо этим хотел сказать вообще? ГЦ до ДС нигде не снимался? Мы не знаем что он там типа за муженька? Понять кто там муженёк, а кто жёнушка впрочем можно только по комментариям
Не знаю, кто срется, тру фанаты, которые смотрели Неудержимого, с фанатом ДСки, который считает себя тру фанатом, но
Заебала фанатская культура, в которой считается приемлемым называть знаменитостей женушками-матерями-папочками-мужьями. Это же живые люди, вы нахуя к ним лезете-то ирл?
В такой обстановке самым нормальным кажется тот японский мужик, который женился на дакимакуре.
Это же живые люди, вы нахуя к ним лезете-то ирл?
Они считают, если бы не нравилось звезде, сказал бы так не называть, значит звезду все устраивает.
Неудержимый - истоки знать надо.
Да щас. За просмотр неудержимого людям доплачивать надо
За просмотр неудержимого людям доплачивать надо
Не смотревшие Неудержимого слабы и не переживут эту зиму
Да щас. За просмотр неудержимого людям доплачивать надо
Это анонам доплачивать надо, чтоб твои посты читали.
Заебало, что у анона толпа любимок, за ними уследить нереально, плюс постоянно новые появляются. Дорамы - зло!
Завидую соло в общем.
Завидую соло в общем.
Можно быть соло нескольких актёров.
Можно быть соло нескольких актёров.
Это не тру.
Это не тру.
Не в китаенетах всем нормально.
Не в китаенетах всем нормально.
Как тебе еще не сказали, что это ненормально?)
Заебало, что у анона толпа любимок, за ними уследить нереально, плюс постоянно новые появляются. Дорамы - зло!
Завидую соло в общем.
Вхооооора
Заебал анон с приосаниваниями
Но я подумал, может, что-то не понимаю, и стал следить на Маояне. И убедился, что все я понимаю, это те аноны дураки, а не я. Это, как ни крути, приятно.
Каждый раз от него какой-то лютый фейспалм.
Заебал анон с приосаниваниями
Анон пишет:Но я подумал, может, что-то не понимаю, и стал следить на Маояне. И убедился, что все я понимаю, это те аноны дураки, а не я. Это, как ни крути, приятно.
Каждый раз от него какой-то лютый фейспалм.
Просоединяюсь, как будто жизнь его от этого фильма зависит.
А главное свои левые цифры таскает и не дураком себя считает
А главное свои левые цифры таскает и не дураком себя считает
Ага, диванный какой-то аналитик.
Причем реальный маркетинговый бюджет неизвестен, так что его пляски вдвойне смешны.
Анон в ахуе, что У Лэю всего 21.
Офигеть как его с юного возраста всюду пихали. Из его одногодок-актёров вроде ни у кого больше нет такого количества дорам, где бы его персонаж был в главной роли, и такого количества именитых партнёров. Вот у него семейство. Немногих так пристраивают. Даже Артурчик нервно курит в сторонке.
Угу. Мне хочется его с кем-нибудь зашипперить, вдруг меня попустит и он перестанет раздражать.
Меня больше удивляет, насколько взросло он выглядит
Угу. Мне хочется его с кем-нибудь зашипперить, вдруг меня попустит и он перестанет раздражать.
Интересный способ избавиться от раздражения