Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Третьим буду.
Четвертым. Люблю Артурку Смотрю сейчас отрывки с ним и Джексоном, ну что за классная парочка)
Артуритто или Артурио тоже неплохо
Я пятый, тоже зову Артуркой, нравится, как звучит
Да и мне прост нравится как это звучит, хз если для тебя это унизительно, но мне просто нравится называть его уменьшительным
вечная тема уменьшительные исчадия ада\/уменьшительные это нормально
Пятым или шестым буду. Он милый, как щеночек. Вырастет большим псом будет Артуром
Сколько здесь фанатов Чэнь Фэйюя *выделился анон*
Он правда милый такой и трогательный. Артурка ❤️
Шестой анон.
Сколько здесь фанатов Чэнь Фэйюя
Ну я не то чтобы прям фан. Просто отношусь к нему хорошо, потому что он приятный парень и такой милый лосяш.
Я не фанат, просто поглядываю в его сторону.
Тред из заебашек в тред любви превращается. В незаебашечных срач срачом. Что сегодня с хс?
Артурио я придумал!
Седьмой и самый преданный фанат.
Тред из заебашек в тред любви превращается. В незаебашечных срач срачом. Что сегодня с хс?
Обычная ситуация
Сразу видно, что ты не застал ламповую атмосферу срачного магистротреда, которая там первые страниц триста была
Зовите Арфой)) *ностальгически вспомнил Мерлин-фандом*
С хс всё спокойно аноны делятся попкорном в треде попкорна
РПС китаефд: срачи, заебашки и попкорн
Отредактировано (2021-10-06 18:15:15)
Что творится у ВЧЧшников, кого они там призывают с аж страшно стало
Что творится у ВЧЧшников, кого они там призывают с
аж страшно стало
Подозреваю, что они призывают показ дорамы, где ВЧЧ выглядит так
https://twitter.com/hen_bie_/status/144 … 22663?s=19
Подозреваю, что они призывают показ дорамы, где ВЧЧ выглядит так
![]()
https://twitter.com/hen_bie_/status/144 … 22663?s=19
ВЧЧ
Меня непонятные названия смутили, теперь понятно.
Не, Виктор это панковый мальчик с подводкой, а Чжао Сяо это антагонист из Мунаньчжи с тысячелетней красавицей Цзю Цзыньи
Очень, очень странный день сегодня на холиварке.
Заебали коты а треде ДС, зашел чекнуть новости про ГЦ, а там опять бесконечные лежания в луже соплей и кот кот кот. Может тред в раздел с котиками переместить? Есть такой на хс?
Очень, очень странный день сегодня на холиварке.
Очень странный, ещё удивило, что проехались по всем, кроме бочжаней, что-то явно сегодня не так.
Очень странный, ещё удивило, что проехались по всем, кроме бочжаней, что-то явно сегодня не так.
Так ещё не вечер Я ещё на Вейбо не ходил сегодня, может, выужу дыню какую, жоповозгорательную, лично для них.
зашел чекнуть новости про ГЦ
Заведи тред имени ГЦ и будет тебе счастье
Заведи тред имени ГЦ и будет тебе счастье
У него лапки.