Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Очень странный, ещё удивило, что проехались по всем, кроме бочжаней, что-то явно сегодня не так.
Может это как раз бочжанщики везде на всех набрасывают, не выйдя из запоя в честь др СЧ?
Заведи тред имени ГЦ и будет тебе счастье
Зачем? я фан на полшишечки, сутками про ГЦ строчить не буду, тупо нет на это времени, но даже мимопробегая могу понять, что в треде странников нездоровая ебанина
Зачем? я фан на полшишечки, сутками про ГЦ строчить не буду, тупо нет на это времени, но даже мимопробегая могу понять, что в треде странников нездоровая ебанина
Ну если бы забанили ГЦ и плач стоял из-за него, тебе бы полегчало?
Мимопробегай дальше, здоровый ты наш.
Заебали коты а треде ДС, зашел чекнуть новости про ГЦ, а там опять бесконечные лежания в луже соплей и кот кот кот. Может тред в раздел с котиками переместить? Есть такой на хс?
Если бы хотя бы коты...
А не постоянные малопонятные обсуждения заговоров китайских чинуш и политики партии
Ну если бы забанили ГЦ и плач стоял из-за него, тебе бы полегчало?
Нет, я не разделяю любого плача по любой причине, если он длится так долго и ведет к вымиранию фандома
ведет к вымиранию фандома
Поздравляю, это твоя самая тупая доебка
Нет, я не разделяю любого плача по любой причине, если он длится так долго и ведет к вымиранию фандома
Какого вымирания? Если бы ЧЧХ не забанили, у нас было бы максимум две страницы про концерты, одна про стримы ГЦ и пара сообщений про ЛДК. Очнись, до этого тред впал в спячку.
Ну а сейчас какие новости про ГЦ? Он торчит на съемках, и то что-то вносили. Вбей в поиск ГЦ и будет тебе счастье.
Он кот?
Он - вниманиеблядь со странной фиксацией на ДС-треде. Можно только пожалеть
Поздравляю, это твоя самая тупая доебка
Есть какая-то статистика моих доебок? Или ты пронзаешь во мне нудного анона из треда? Поздравляю, это твой самый очевидный тупорылый вывод
Бочжаней попинали немного в треде ВЧЧ
со странной фиксацией на ДС-треде
Скрытая реклама никогда ещё не была такой скрытой
Если бы ЧЧХ не забанили, у нас было бы максимум две страницы про концерты, одна про стримы ГЦ и пара сообщений про ЛДК. Очнись, до этого тред впал в спячку.
И лучше бы и дальше пребывал в спячке. Ну риалли вам активная движуха в треде важнее судьбы ЧЧХ? Танцы какие-то на костях его актёрской карьеры.
Он - вниманиеблядь со странной фиксацией на ДС-треде. Можно только пожалеть
Анон уверен, что в тред ДС ходят только на котов смотреть?
И лучше бы и дальше пребывал в спячке. Ну риалли вам активная движуха в треде важнее судьбы ЧЧХ? Танцы какие-то на костях его актёрской карьеры
Ты как это вычитал? ты там в порядке вообще??
Какого вымирания? Если бы ЧЧХ не забанили, у нас было бы максимум две страницы про концерты, одна про стримы ГЦ и пара сообщений про ЛДК. Очнись, до этого тред впал в спячку.
Ты про активность фандома судишь по вашему одноногому треду?
Ты про активность фандома судишь по вашему одноногому треду?
Забери с собой плачущего от недостатка ГЦ анона в места активного фандома.
ты там в порядке вообще??
Нет, он не знает, до чего бы еще доебаться, но очень хочется.
Бочжаней попинали немного в треде ВЧЧ
Упустил, значит день как день. Вбросы на хс норма, а с осенним обострение и подавно.
Всем спокойной ночи. Сральщикам хороших срачей.
Отредактировано (2021-10-06 22:03:35)
Ты как это вычитал?
Так это ты заявляешь, что тред и фандом бы вымер без 813.
В треде ДС внезапно объявился ЧЧХ
Выглядит так, как будто собирается в армию
Выглядит так, как будто собирается в армию
Или замуж
Чего-то его разнесло, жопа необъятная стала. Да, о возвращении явно не думает, с такой фигурой в шоубиз не возьмут.
Или замуж
Ага, туалет, небрежная одежда. После отсоса можно и замуж, чобы нет