Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я бы не стал принародно хвастаться тем, что люблю на досуге потыкать в дырки детсадовцев.
Это просто сравнение, чтоб их уровень показать, в детсадовцев, конечно, не тыкаю. Я не такой злой как ты.
Я не такой злой как ты.
На злого ты не наплясал, пока только на не особо умного с сомнительными развлечениями.
в бочжанщиков палками тыкать хорошо и богоугодно, а кому-то приятно тыкать в ЧЧХшников. если ведутся и те и другие, то они сами виноваты.
Как же вы заебали со своими бочжанщиками, в каждой бочке затычка.
в бочжанщиков палками тыкать хорошо и богоугодно, а кому-то приятно тыкать в ЧЧХшников. если ведутся и те и другие, то они сами виноваты.
воистину кто тыкается хорошо, тех и тыкают. Не важно, кто их любимка. А ещё хорошо потыкать их хейтеров, которые сразу прибегают в истерике, как видят свой объект хейта.
А если вас в метро или автобусе потыкает в дырку палочкой вонючий брызжущий слюной бомж или полоумная бабка, то вы тоже сами виноваты будете?
Ты виртуальныое с реальным не путай. А потыкать палочкой святое на хс. Все так тут делают, если ещё не заметил, а если обижаешься, твои проблемы, бомжик.
Если душенька не выдерживает, не ходи в соответствующий тред срачей, заебашек и попкорна. А то такие вот вахтеры приходят и начинают морали читать, иди в мирные треды и сиди там в розовопонии.
в метро или автобусе потыкает в дырку палочкой вонючий брызжущий слюной бомж или полоумная бабка
Какое точное сравнение.
А если вас в метро или автобусе потыкает в дырку палочкой вонючий брызжущий слюной бомж или полоумная бабка, то вы тоже сами виноваты будете?
Как ты хорошо себя описал, мололец!
Вот так сидишь, никого не трогаешь, а к тебе как пристанет вонючий брызжущий слюной бомж или полоумная бабка со словами «Хотите, погадаю вам на черничке?»
А я например такая же полоумная бабка и люблю драться с вонючими бомжами, поэтому хожу сюда как на работу.
Ну если бабки, которые любят побузеть и правила уставаливать, приходят в в вагон /автобус с надписью "для срачей" и начинают за него отчитывать, таких в первую очередь тыкать.
В общем, мы определились, что это тред для ебанашек и их кидания говном друг в друга, летс файт!
В общем, мы определились, что это тред для ебанашек и их кидания говном друг в друга, летс файт!
Анон, ты только сейчас прочитал заголовок или просто тред попутал. Ты видно новенький, раз не знаешь, что такое тред срачей и заебашек. Побереги психику, не ходи, где в названии срач, заебашки и попкорн, это мой тебе искренний совет.
Отредактировано (2021-10-07 10:18:05)
летс файт!
да ну нахуй, файтить с какими-то алконавтами, тыкающими палками в какие-то дырки? это уже не ебанашки, а клиника, стремновато.
да ну нахуй, файтить с какими-то алконавтами, тыкающими палками в какие-то дырки? это уже не ебанашки, а клиника, стремновато.
Правильно, нечего нежным девам в таком треде делать, обратно в розовопонии ступайте. Видно случайно сюда забрёли. Меньше пейте и в такие злачные места попадать не будете.
Меньше пейте
во, высокоинтеллектуальное самдурак. с такими даже сраться неинтересно.
во, высокоинтеллектуальное самдурак. с такими даже сраться неинтересно.
Давай, к себе дуй, только спамом пространство засоряешь. "Высокоинтеллектуальные" беседы и заговоры для своего треда оставь
Давай, к себе дуй.
хозяин треда штоле? мамке своей поуказывай, куда ей дуть.
Изриал - это заранее расстраивать себя и портить фан. Не понимаю изриальщиков.
Aww, I remember, CM unfollowed him as a BD present, right???
СМ - это что за журнал?
Ммм. Не понимаю ни креветок, ни мото.
Чо-чо, удалил? Поздно, я щас внесу опять.
https://twitter.com/BailiWangJie97/stat … 7825289217