Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
что международные к нему не идут, да и китайские не очень.
Из зарубежных точно 6 есть, в том числе люкс, может больше, да и китайские пополняются. Дыньками земля полнится.
Вчера других обсуждали, по бжухами затишье было, зато сегодня отрываются по полной.
Пруфы неси, что это инвесторы и тенсент ему контракты приносят
Я др.анон, но из того, что я видел - розы, jd и все молочное (мороженое, йогурт и т.д Менгью кажется?) инвестируется Тенсентом, можешь погуглить. Как бы логично туда своих впихнуть. Мб ещё что-то есть или кто-то. Ну и ничего зазорного, какая разница как получать контракты, главное что они есть
А есть где-то статистика у каких звёзд сколько контрактов, не только СЧ, а у топов в целом?
А есть где-то статистика у каких звёзд сколько контрактов, не только СЧ, а у топов в целом?
Знаю, что у ГЦ в июле было 30 брендов, щас меньше. У КУ было 15, но все как раз люкс.
Я др.анон, но из того, что я видел - розы, jd и все молочное (мороженое, йогурт и т.д Менгью кажется?) инвестируется Тенсентом, можешь погуглить.
Тогда много таких звёзд, кто тоже инвестиции окупает, молочку много кто рекламит, а загребущие руки Тенсента во многих фирмах есть. Но да, СЧ им продвигать туда выгодно, была дыня, что он чуть ли не всецело им уже принадлежит.
Анон пишет:Мы в прямом эфире наблюдаем превращение СЧ из звезды бл в инстаграмного вэйбовского (?) инфлюенсера, фуд и лайфблогера
Скоро стримами на Таобао займётся.
Вот и работа для СЧ, а то там анон волновался, что инфоцыганством придётся заниматься
Знаменитости, которые ушли в интернет продажи и торгуют подделками
https://m.weibo.cn/detail/4689675405230791
Знаю, что у ГЦ в июле было 30 брендов, щас меньше. У КУ было 15, но все как раз люкс.
Эх, что ж китайцы до сих пор не додумались, они же любят всякие рейтинги сравнивать.
Эх, что ж китайцы до сих пор не додумались, они же любят всякие рейтинги сравнивать.
Так все, нельзя уже вроде (
У них был рейтинг знаменитостей по продажам, кто на сколько продал в разных сегментах, последний такой был в августе, потом все, Цинлан. Везде всегда лидировал СЧ, в июле ему жарко задышал в затылок ЧЧХ, а в августе... Ну, в августе уже не дышал.
Так все, нельзя уже вроде (
Даже просто у этого столько, у этого столько, без подсчёта мест?
А у него сколько?
Тоже около 30 было, и многие из категории "товары для дома", и в июле он в этой категории рейтинга вышел на первое место.
У ВИ щас дохрена, 36-38 штук?? Я уже не помню. В тви картинку давно уже видел, в экран не влезла
Везде всегда лидировал СЧ, в июле ему жарко задышал в затылок ЧЧХ, а в августе...
Может разные списки, видел только ГЦ в топ 10, но не прям в спину дышащим, а ВИ обогнал.
У ВИ щас дохрена, 36-38 штук?? Я уже не помню. В тви картинку давно уже видел, в экран не влезла
38 или 39, ещё несколько в процессе, 40 скоро должно быть. Вот если он полетит, то "весело" ему будет всем брендам неустойку платить. Хотя если у КУ 15 только люкс, там вопрос у кого она больше.
А, вот, нашел этот пост про июльский рейтинг
https://twitter.com/Cpop_Melon/status/1 … c3Jdw&s=19
А, вот, нашел этот пост про июльский рейтинг
https://twitter.com/Cpop_Melon/status/1 … c3Jdw&s=19
А это еда и напитки, тогда понятно.
Анон пишет:У ВИ щас дохрена, 36-38 штук?? Я уже не помню. В тви картинку давно уже видел, в экран не влезла
38 или 39, ещё несколько в процессе, 40 скоро должно быть. Вот если он полетит, то "весело" ему будет всем брендам неустойку платить. Хотя если у КУ 15 только люкс, там вопрос у кого она больше.
Да куда он полетит
Да куда он полетит
Если, но вероятность это 0,01%.
В июне или июле по люксу в тройке были ВИ, ЛЮС и КУ.
Да куда он полетит
Когда-нибудь в Париж на неделю моды
У ВИ крепкий надежный тыл
Тоже папик?