Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вот Чжао Вэй из народных, ее все знают и любят, только ей это не сильно не помогло - тоже выпилили почти из всех ее работ
И даже не сказали, за что
а просто где-то там раз в год сходят на фильм в кинотеатре?
Они не просто раз в год сходят, они сделают кассу фильму. Если актер популярный, работать он будет в т.ч. с процентом от сборов
Вот поэтому за ваших любимок никто не вступался ни 227,ни 813, потому что кроме фанатов их знать никто не знает и они никому не нужны.
О как! Ок, назови мне парочку популярных оскандалившихся актеров, за которых вступился простой люд?
И что это другое по сути дает, если эти семьи не покупают твои рекламные товары и журналы с тобой, не смотрят интервью, а просто где-то там раз в год сходят на фильм в кинотеатре?
Потому что товары и журналы это прерогатива люлянов, нормальные актеры лярды на фильмах срубают
простой люд?
Простому люду вообще плевать на разборки в мире шоубиза. Если партия забанила, значит, было за что.
Кстати да. Потому и негатив был, что это непонятно что за чуваки, хз чего они натворили и чем знамениты.
Да, для широкой массы это ноунеймы, за них вступаться они не будут.
Да, для широкой массы это ноунеймы, за них вступаться они не будут.
Да они вообще ни за кого вступаться не будут, о чем ты, анон
Простому люду вообще плевать на разборки в мире шоубиза. Если партия забанила, значит, было за что.
Ну СЧ партия не банила.
Ну СЧ партия не банила.
Ну так его и не знает никто кроме фанатов
Потому что товары и журналы это прерогатива люлянов, нормальные актеры лярды на фильмах срубают
А люляны не срубают?
А люляны не срубают
Срубают. Каждый день как хомяк в колесе бегают чтобы срубить. А можно снять 3 фильма в год и на бутер с икрой хватит
Ну так его и не знает никто кроме фанатов
Так я о том же, что люлянов, кроме фанатов, не знают, поэтому и не заступаются.
Сколько надо снять журналов, чтобы собрать миллиард
Ну СЧ партия не банила.
Я в целом. Простому люду плевать на судьбы звезд, вне зависимости от их статуса.
Я в целом. Простому люду плевать на судьбы звезд, вне зависимости от их статуса.
И я того же мнения, особенно если это люлян, а не всеми любимая и известная звезда.
Все еще жду, что в тред принесут пример всекитайско известного народного артиста, которого защитил простой массовый люд от страшной партии и/или большого скандала. Видимо не дождусь, потому что примеров таких нет
Отредактировано (2021-10-07 20:26:19)
А можно снять 3 фильма в год и на бутер с икрой хватит
Если кассу отобьешь
Анон тут вступил в чатик бочжанщиков, не тот, другой. Какая ж это ржака: они весь день цепочки, подбородка сравнивают, цвет зонта определяют. Анон понял как конфеты рождаются
Анон тут вступил в чатик бочжанщиков, не тот, другой.
Какой? Где поржать можео?
Присоединяюсь к анону, жду, когда и мне ответят про ЧВ: Напомни где об этом объявляли и что её забанили тоже?
Все еще жду, что в тред принесут пример всекитайско известного народного артиста, которого защитил простой массовый люд от страшной партии и/или большого скандала. Видимо не дождусь, потому что примеров таких нет
Народная любовь защищает не после скандала, а до. В том плане, что когда выбирают жертву для показательной порки, то народного любимца тронут в последнюю очередь.
Какой? Где поржать можео?
Телега, явки сдавать не буду, сам ищи.
Ну зато у нас есть примеры, как простой люд писал, ой фу хз кто этот ваш СЧ, но фу таким быть и фанаты у него ебанашки, даже в учителя пролезли про ЧЧХ я распробовать не успел, его быстро свернули