Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
народного любимца тронут в последнюю очередь.
Сомнительно, потому что полностью зависит от лояльности этого самого любимца нужным людям. Не лоялен - и любимца на мороз выгонят, заодно еще и приосанятся, мол "Смотрите, мы справедливо относимся одинаково ко всем вне зависимости от популярности, всем воздастся по заслугам бойтесь партию она наблюдает за всеми и никто не уйдет не обиженным"
Вот только дорамы смотрят фанаты, а фильмы пол Китая
Но это не так. Есть дорамы, которые смотрят пол Китая)
Сомнительно, потому что полностью зависит от лояльности этого самого любимца нужным людям. Не лоялен - и любимца на мороз выгонят, заодно еще и приосанятся, мол "Смотрите, мы справедливо относимся одинаково ко всем вне зависимости от популярности, всем воздастся по заслугам бойтесь партию она наблюдает за всеми и никто не уйдет не обиженным"
Такое тоже бывает. Но при прочих равных условиях выберут для наказания люляна, а не всекитайского любимца.
Вносили ранее, когда с ЧЧХ скандал начался, что за каких-то актёров вступались, не знаю насколько они народные.
за каких-то актёров вступались,
Кто вступался-то?
что за каких-то актёров вступались, не знаю насколько они народные.
За каких и кто?
Я верхами смотрел, ЧЧХ до этого вообще не знал. Там было из серии :суки, почему других защищали, его нет, партии бояться, запишем на карандаш, кто руку помощи неп протянул. В общем обычная фанатская история. Это было в первые дни скандала в треде ДС. Я не помню, вроде, актера какого-то.
В политически окрашенный скандал никто в здравом уме не полезет.
Зато вот когда один актер пиздил свою девушку, за него заступались и Ху Гэ, и ещё куча звёзд.
Я не помню, вроде, актера какого-то.
В день, какой неведомо — в никаком году.
В день, какой неведомо — в никаком году.
Августе 2021, конкретику лучше у ДСников спросить, это их тред.
Отредактировано (2021-10-07 20:58:31)
Самый несправедливый бан был все равно у Тан Вэй
Ху Гэ, и ещё куча звёзд
И простой люд?
политически окрашенный скандал никто в здравом уме не полезет.
Ну, какой-то писатель попробовал влезть, рип.
ФББ топовая актриса, народ за нее чёт не вступался.
ФББ топовая актриса, народ за нее чёт не вступался.
А должен был? Популярность теперь подразумевает, что для любимок закон не писан?
А должен был?
Это к словам анона, что те кто снимаются в фильмах больше любимы и за них якобы простой рабочий пойдет партию бойкотить.
Это уже конь, стул, двадцать восемь
ФББ закон нарушила, в каком месте это связано с вашими СЧ с ЧЧХ
Да господи, давно известно, что негативная реакция на новости гораздо сильнее и хайповее позитивных. Поэтому народ охотнее поднимается на травлю, чем на защиту (особенно когда дело касается зажравшихся звездунов с деньгами). Какой-то странный спор.
Это уже конь, стул, двадцать восемь
![]()
ФББ закон нарушила, в каком месте это связано с вашими СЧ с ЧЧХ
А чотакого, пропал человек без суда и следствия на три месяца.
Отредактировано (2021-10-07 21:17:06)
Какой-то странный спор.
Странно когда не различают народ и водную армию.
Странно когда не различают народ и водную армию.
Различаю. Чаще всего народу похуй. Мой поинт был в том, что призвать к защите сложнее, чем к бодрому улюлюканью.
Это к словам анона, что те кто снимаются в фильмах больше любимы и за них якобы простой рабочий пойдет партию бойкотить.
Опять извратили смысл. Заступится за того, кого знает, если тот будет несправедливо осуждён или у тебя все китайцы ебанашки, которые за любимую звезду и закон преступят, и партию порвут.
все китайцы ебанашки, которые
Которые с радостью кого угодно затравят, я бы так сказала. Национальное развлечение.
Изначально было, что актёры любимы и известны в каждом доме и семье, а дорамщики у любимок. Как это превратилось вот в это обсуждение скандалов с любимками
Хотя это хс, чему я удивляюсь.