Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А чотакого, пропал человек без суда и следствия на три месяца.
А, это опять ты
Вы как дети малые? Когда народ что решал? Если надо будет - уберут, и не посмотрят- звезда сериалов или фильмов
Заступится за того, кого знает, если тот будет несправедливо осуждён
Не заступится и против партии обычный китаец не пойдет. Новости хоть иногда читай не только из колонки шоу-биза.
Ну где я говорил про неликвид? Где я говорил, что он хочет стремиться к кино? А вот, что ему нравятся халатика - да. Я не говорил, что дорамы плохо.
А зачем тогда говорить что может лучше халатники чем стремится к мечте? Выглядит как все хотят в кино, а он нет, странненький, но может так и лучше, остаться в болоте халатников. Типа пошёл на завод, но может так и лучше, чем основать свой бизнес и прогореть.
Как сказал, так я и поняла.
Не заступится и против партии обычный китаец не пойдет. Новости хоть иногда читай не только из колонки шоу-биза.
Против Аквамена возмутились, того вернули, хоть и порезанного.
За Криса заступаются фанатки, но что-то это не считается чем то хорошим
Которые с радостью кого угодно затравят, я бы так сказала. Национальное развлечение.
Плюсую, чем дольше сижу в китаефандоме, тем больше в этом убеждаюсь. С другой стороны, мне кажется это не только у китайцев так, просто в Китае это как будто происходит более ммм... масштабно что ли?
С другой стороны, мне кажется это не только у китайцев так
Как бы да, культуру отмены не в Китае изобрели.
Присоединяюсь к анону, жду, когда и мне ответят про ЧВ: Напомни где об этом объявляли и что её забанили тоже?
Её не банили, она просто пропала и её стёрли из списка актёров в фильмах где она главная героиня, лол. Тенсент, ещё кто-то. В треде скандалов над этим гиенили. Можно посмотреть на сайте Тенсента.
Ну и её старые скандалы были уже тогда, когда она была известна на весь Китай в вожделенных фильмах. На сколько-то лет ей пришлось уйти из индустрии. Я хз, вернулась ли она к роли актрисы, или типа владелец агентства и хватит с неё присутствия в медиа.
Народная актриса, играла Мулан. Всем насрать.
Отредактировано (2021-10-07 21:37:58)
Её не банили, она просто пропала и её стёрли из списка актёров в фильмах где она главная героиня
А что это по твоему, если не бан? Отпустили из индустрии на каникулы или заслуженную трудовую пенсию? 
А зачем тогда говорить что может лучше халатники чем стремится к мечте? Выглядит как все хотят в кино, а он нет, странненький, но может так и лучше, остаться в болоте халатников. Типа пошёл на завод, но может так и лучше, чем основать свой бизнес и прогореть.
Как сказал, так я и поняла.
Мечты у всех разные, кому халатник, кому большое кино, остальные склонны к большому.
У других блщиков судьба не особо успешно складывается - забаненный, почти забаненный, прорывающийся в кино, неудачно прорвашийся в кино. Ян Ян тихо плачет в сторонке. А у ГЦ вон сколько дорам уже вышло и любим.
Вообще обычный китаец не то чтобы очень боится критиковать решения партии. Вы каменты почитайте под статьями в Народной или на сайте ССТV. Там хуев в панамку суют так же бодро, как и всем остальным. Народную чуть что начинают обзывать цитатой из Мао ",второстепенная газета". Помню, под постом Коммунистического союза молодежи кто-то назвал их козлиной жопой. За обнимашки с Талибаном партию совершенно никто не хвалил. Простой китаец, когда ему вожжа под хвост попадет, пойдет против неба и Аллаха. Просто они верят в партию в целом, думают, что отдельные чиновники гадят. Ну в принципе, правильно думают.
Её не банили, она просто пропала и её стёрли из списка актёров в фильмах где она главная героиня, лол. Тенсент, ещё кто-то. В треде скандалов над этим гиенили. Можно посмотреть на сайте Тенсента.
Заявление где? Такая-то в бане за то-то, далее не приглашать. А пока только объявления анонов.
А что это по твоему, если не бан? Отпустили из индустрии на каникулы или заслуженную трудовую пенсию?
Ох, ну нрта же не выпустили по её душу циркуляр, и даже капа не выпустили 
Ян Ян тихо плачет в сторонке
А Ян Ян причем к бл?
Ну в принципе, правильно думают.
Да, просто одни в одном гадят, другие в другом
вот и уравновешиваются.
Вернее не так, одни в одном месте взятки берут, другие в другом. А гадить могут и не гадить.
Отредактировано (2021-10-07 21:41:43)
Заявление где? Такая-то в бане за то-то, далее не приглашать.
Ну, такого и у ЧЧХ нет. Бана нет и ЧЧХ нет
Ох, ну нрта же не выпустили по её душу циркуляр, и даже капа не выпустили
А тролль - то с мозгами 
Ну, такого и у ЧЧХ нет. Бана нет и ЧЧХ нет
А кто с Сара носится и баном на неопределённый срок?
Отредактировано (2021-10-07 21:42:55)
А кто с Сара носится?
Кто не знает о её статусе?
А кто с Сара носится?
А они вообще по факту никто, занимаются чисто музыкой. Тем не менее, пострадали дорамы.
Да и было там что-то с мутной формулировкой.
Да кому надо это крючкотворство, капа - сборище стариков, связанных с кучей бизнесов в шоубизе, может вообще со всеми. Общечеловеческое любимое - взятки и кумовство. Нрта хоть прямой управляющий орган, а капа вообще нко (так и тянет сказать проспонсированное западом
).
Под министерством культуры и выступила с заявлением. По ЧВ хоть кто-то выступал?
А по СЧ? Тем не менее у него был бан неофициальный, зато очень рабочий.
Если кто-то сходит на сайт Тенсента и глянет, есть ли ЧВ в своих фильмах, то спор обретёт некоторый смысл. Потому что если актёра удалили из списка фильма где он главный герой без причин - это вообще охуенно. И чёт народ который её любит, в панамку не насовал. А она даже не в бане, те это безопасно.
Ах, вес народной любви! 
Отредактировано (2021-10-07 21:50:56)
Если кто-то сходит на сайт Тенсента и глянет, есть ли ЧВ в своих фильмах, то спор обретёт некоторый смысл.
В тред Скандалов приносили обновленные постеры с которых убрали забаненых актрис, и что-то там было и из её работ.