Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вкусовщина это, и не объективность
Нууу, снимают они качественнее. Это объективная оценка. У китайцев, например, какой-то странный всратый слоумо бывает. Хз почему они это делают именно так.
никому не нужны актёры 30+.
Так они жалуются? Или наоборот втирают, что рил не нужны?
какой-то странный всратый слоумо бывает. Хз почему они это делают именно так.
Анон, по больному, я всегда в ах..е нахера так долго держать. Про спецэффекты вообще молчу + писклявые голоса и переигрывание.
Так они жалуются? Или наоборот втирают, что рил не нужны?
Они говорят, что в корее больше дорам с актерами 30+, а в китае таких почти нет.
Вкусовщина это, и не объективность
Плюсую.
Кмк, корейцы сейчас скатились, годноты, увы, меньше выходит. Китайцы, наоборот, больше интересных вещей стали снимать.
Нууу, снимают они качественнее.
Нет.
вы заебали своих сраных корейцев таскать
Они говорят, что в корее больше дорам с актерами 30+, а в китае таких почти нет.
А они хотят чтоб были?
Китайцы, наоборот, больше интересных вещей стали снимать.
Какие?
Корейцы гламурней что-ли. Ну и бабла поболее вкладывают или же просто умеют картинку покрасивее делать. А вот в плане сюжета и логики там тоже частенько беда
А они хотят чтоб были?
Хотят, наверное.
Разве у китайцев есть годные детективы? Все растянуто на серий так 30-60 еще и с цензурой.
Есть 
аноны, заканчивайте оффтопить
Бочжани говно
Бочжани говно
Не поспоришь
Бочжани говно
Самый ржач будет, если они ср отыграли и лютым и врагами стали, друг друга хейтят страшно 
Самый ржач будет, если они ср отыграли и лютым и врагами стали, друг друга хейтят страшно
А есть такие фички? Энемис ту лаверс, все дела. Я не бочжанщик, но почитал бы 
А есть такие фички? Энемис ту лаверс, все дела. Я не бочжанщик, но почитал бы
Не Бочжань, не знаю.
Анон увидел клип с ЛЮСом в Эрхе, он там просто небожитель. Всё аноны с мумиями идите в заебатели. Тенсент Эрху гони!!!
Анон увидел клип с ЛЮСом в Эрхе, он там просто небожитель. Всё аноны с мумиями идите в заебатели. Тенсент Эрху гони!!!
Ссылкой поделишься? Мне для друга 
И на этой волне ВИ заказал СЧ 227
Но сам чуть не потонул, решил не добивать, высот изначальный конкурент все равно не достигнет, ещё и папочка-защитник появился 
Отредактировано (2021-10-08 00:24:50)