Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Спасибо, клип классный) А это именно из Эрхи кадры? Не из старых дорам ЛЮС нарезка?
Спасибо, клип классный) А это именно из Эрхи кадры? Не из старых дорам ЛЮС нарезка?
Я так понял, что да. В # Эрха стоит. Я не поклонник, случайно попалось, а после аноновского срача, прям зацепился глаз.
У эрхи ничего нет, кроме оф постеров. Совсем ничего.
У эрхи ничего нет, кроме оф постеров. Совсем ничего.
И ни одного слива - ни кадрика, ни скриншотика 
У эрхи куча сливов и фото и видео. Там уже можно полноценный сериал самим слепить
Анон, это вкусовщина. Я из корейских осилила ровно один сериал, а китайских уже десяток. Кривляются в них одинаково, если что
какие-то азиатские что ли фишки
Анон пишет:Спасибо, клип классный) А это именно из Эрхи кадры? Не из старых дорам ЛЮС нарезка?
Я так понял, что да. В # Эрха стоит. Я не поклонник, случайно попалось, а после аноновского срача, прям зацепился глаз.
Это клип по Эрхе, а кадры из Удушающей сладости. Я так по Системе клип видел с СЧ и ЛЮСом
В треде скандалов скучную политику обсуждают, а мне лично понравилось, что, судя по саммари, в Ace Troops будет пейринг Джонни с СЧ, причем с динамикой enemies to lovers brothers.
Liang is from a mining family, while Ye grows up in a military family. Both are aggressive and hate each other before becoming friends.
Это может быть горячо. Сомэц Джонни будет курощать дерзкую сучку СЧ, уже хочу это видеть, простите, вьетнамцы, если вы тут есть.
Джонни жалко( ебанутые бжухи его с землей сравняют
Джонни жалко( ебанутые бжухи его с землей сравняют
И тогда их Вейбо с землей сравняет, у Джонни крыша огого.
кадры из Удушающей сладости.
Спасибо, анон, надо будет посмотреть, очень он хорош по отрывкам.
И тогда их Вейбо с землей сравняет, у Джонни крыша огого.
Ты хотел сказать папик там ого-го 
Ты хотел сказать папик там ого-го
Это как тебе больше нравится.
У эрхи куча сливов и фото и видео. Там уже можно полноценный сериал самим слепить
А видео не слепишь такое. Там именно из кустов съемки, а не студийные.
До чего же ДСники смешные, утром кота люлюкали, теперь с очередными местными теориями заговоров носятся, думают кота из гроба хотят украсть 
До чего же ДСники смешные, утром кота люлюкали, теперь с очередными местными теориями заговоров носятся, думают кота из гроба хотят украсть
Что им ещё болезным остаётся делать
дайте коту уйти с миром на перерождение, ироды! Хватит останки таскать
Что им ещё болезным остаётся делать
Так никто и не таскает, только вы таскаетесь с заговорами. У вас реально уже культ получился 
А можно не говорить о живом человеке так как будто он уже умер? 
А у тебя, анон, жизнь так скучна и уныла, что ты за смешными ДСниками таскаешься смотреть, что они делают? Хоть так разнообразить свой досуг?
А у тебя, анон, жизнь так скучна и уныла, что ты за смешными ДСниками таскаешься смотреть, что они делают? Хоть так разнообразить свой досуг?
А ГЦ уже не имеет отношение к ДС? Только любители ЧЧХ могут в тред ходить? Буду ходить, пока там ГЦ. Ты за своим досугом следи, свой сам организую.
Буду ходить, пока там ГЦ. Ты за своим досугом следи, свой сам организую.
Охуенная потреблядь, которая не в состоянии даже в Твиттер тег любимки забить, не говоря уже о Вейбо, и поэтому таскается, как потерпевшая, в ненавистный тред, чтобы бякаться там примерно о каждый пост, а потом бегать плакать в заебашки. Ты с такой организацией досуга как жив ещё, болезный?
Охуенная потреблядь, которая не в состоянии даже в Твиттер тег любимки забить, не говоря уже о Вейбо, и поэтому таскается, как потерпевшая, в ненавистный тред
Да кто вообще ходит за новостями о любимке в тред холиварки? В твиттер приносят и быстрее, и подробнее.
Анон пишет:А у тебя, анон, жизнь так скучна и уныла, что ты за смешными ДСниками таскаешься смотреть, что они делают? Хоть так разнообразить свой досуг?
А ГЦ уже не имеет отношение к ДС? Только любители ЧЧХ могут в тред ходить? Буду ходить, пока там ГЦ. Ты за своим досугом следи, свой сам организую.
Да у меня нормально организован, а для тебя плохие новости: дсники ещё долго будут нести в свой тред кота и всё, что с ним связано.
Так что если тебя так это нервирует, лучше сходи траву потрогай, чем в тот тред ходить