Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#1751 2021-10-08 00:37:04

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Спасибо, клип классный) А это именно из Эрхи кадры? Не из старых дорам ЛЮС нарезка?

#1752 2021-10-08 00:40:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, клип классный) А это именно из Эрхи кадры? Не из старых дорам ЛЮС нарезка?

Я так понял, что да. В # Эрха стоит. Я не поклонник, случайно попалось, а после аноновского срача, прям зацепился глаз.

#1753 2021-10-08 01:00:29

Анон

У эрхи ничего нет, кроме оф постеров. Совсем ничего.

#1754 2021-10-08 01:11:03

Анон

Анон пишет:

У эрхи ничего нет, кроме оф постеров. Совсем ничего.

И ни одного слива - ни кадрика, ни скриншотика  :troll:

#1755 2021-10-08 01:58:27

Анон

У эрхи куча сливов и фото и видео. Там уже можно полноценный сериал самим слепить

#1756 2021-10-08 03:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нууу, снимают они качественнее.

Нет.
вы заебали своих сраных корейцев таскать

Анон пишет:

Есть :facepalm:

еще немного офтопа, но мне не будет покоя если не увижу список. Я на полном серьезе, анон. Дай список китайских дорам которые качественнее корейских, пойду смотреть.

#1757 2021-10-08 06:25:54

Анон

Анон, это вкусовщина. Я из корейских осилила ровно один сериал, а китайских уже десяток. Кривляются в них одинаково, если что  :lol:  какие-то азиатские что ли фишки

#1758 2021-10-08 09:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, что да. В # Эрха стоит. Я не поклонник, случайно попалось, а после аноновского срача, прям зацепился глаз.

Это клип по Эрхе, а кадры из Удушающей сладости. Я так по Системе клип видел с СЧ и ЛЮСом

#1759 2021-10-08 09:18:46

Анон

В треде скандалов скучную политику обсуждают, а мне лично понравилось, что, судя по саммари, в Ace Troops будет пейринг Джонни с СЧ, причем с динамикой enemies to lovers brothers.

Liang is from a mining family, while Ye grows up in a military family. Both are aggressive and hate each other before becoming friends.

Это может быть горячо. Сомэц Джонни будет курощать дерзкую сучку СЧ, уже хочу это видеть, простите, вьетнамцы, если вы тут есть.

#1760 2021-10-08 09:39:11

Анон

Джонни жалко( ебанутые бжухи его с землей сравняют

#1761 2021-10-08 09:45:46

Анон

Анон пишет:

Джонни жалко( ебанутые бжухи его с землей сравняют

И тогда их Вейбо с землей сравняет, у Джонни крыша огого.

#1762 2021-10-08 09:46:49

Анон

Анон пишет:

кадры из Удушающей сладости.

Спасибо, анон, надо будет посмотреть, очень он хорош по отрывкам.

#1763 2021-10-08 09:48:01

Анон

Анон пишет:

И тогда их Вейбо с землей сравняет, у Джонни крыша огого.

Ты хотел сказать папик там ого-го  :cool:

#1764 2021-10-08 09:51:13

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать папик там ого-го 

Это как тебе больше нравится.

#1765 2021-10-08 13:15:35

Анон

Анон пишет:

У эрхи куча сливов и фото и видео. Там уже можно полноценный сериал самим слепить

А видео не слепишь такое. Там именно из кустов съемки, а не студийные.

#1766 2021-10-08 13:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А видео не слепишь такое. Там именно из кустов съемки, а не студийные.

А вот цензурный комитет уже весь сериал посмотрел, вот куда фанатки на работу рвутся.

#1767 2021-10-08 17:23:53

Анон

До чего же ДСники смешные, утром кота люлюкали, теперь с очередными местными теориями заговоров носятся, думают кота из гроба хотят украсть  :lol:

#1768 2021-10-08 17:43:28

Анон

Анон пишет:

До чего же ДСники смешные, утром кота люлюкали, теперь с очередными местными теориями заговоров носятся, думают кота из гроба хотят украсть  :lol:

Что им ещё болезным остаётся делать :lol: дайте коту уйти с миром на перерождение, ироды! Хватит останки таскать

#1769 2021-10-08 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Что им ещё болезным остаётся делать :lol: дайте коту уйти с миром на перерождение, ироды! Хватит останки таскать

Так никто и не таскает, только вы таскаетесь с заговорами. У вас реально уже культ получился  :lol:

#1770 2021-10-08 18:18:51

Анон

Анон пишет:

дайте коту уйти с миром на перерождение, ироды! Хватит останки таскать

А можно не говорить о живом человеке так как будто он уже умер?  :smoke:

#1771 2021-10-08 18:40:49

Анон

Анон пишет:

А у тебя, анон, жизнь так скучна и уныла, что ты за смешными ДСниками таскаешься смотреть, что они делают? Хоть так разнообразить свой досуг?

#1772 2021-10-08 18:44:35

Анон

Анон пишет:

А у тебя, анон, жизнь так скучна и уныла, что ты за смешными ДСниками таскаешься смотреть, что они делают? Хоть так разнообразить свой досуг?

А ГЦ уже не имеет отношение к ДС? Только любители ЧЧХ могут в тред ходить? Буду ходить, пока там ГЦ. Ты за своим досугом следи, свой сам организую.

#1773 2021-10-08 18:48:50

Анон

Анон пишет:

Буду ходить, пока там ГЦ. Ты за своим досугом следи, свой сам организую.

Охуенная потреблядь, которая не в состоянии даже в Твиттер тег любимки забить, не говоря уже о Вейбо, и поэтому таскается, как потерпевшая, в ненавистный тред, чтобы бякаться там примерно о каждый пост, а потом бегать плакать в заебашки. Ты с такой организацией досуга как жив ещё, болезный?

#1774 2021-10-08 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Охуенная потреблядь, которая не в состоянии даже в Твиттер тег любимки забить, не говоря уже о Вейбо, и поэтому таскается, как потерпевшая, в ненавистный тред

Да кто вообще ходит за новостями о любимке в тред холиварки? В твиттер приносят и быстрее, и подробнее.

#1775 2021-10-08 18:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ГЦ уже не имеет отношение к ДС? Только любители ЧЧХ могут в тред ходить? Буду ходить, пока там ГЦ. Ты за своим досугом следи, свой сам организую.

Да у меня нормально организован, а для тебя плохие новости: дсники ещё долго будут нести в свой тред кота и всё, что с ним связано.
Так что если тебя так это нервирует, лучше сходи траву потрогай, чем в тот тред ходить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума