Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Охуенная потреблядь, которая не в состоянии даже в Твиттер тег любимки забить, не говоря уже о Вейбо, и поэтому таскается, как потерпевшая, в ненавистный тред, чтобы бякаться там примерно о каждый пост, а потом бегать плакать в заебашки. Ты с такой организацией досуга как жив ещё, болезный?
О, истиричка вылезла, как потерпевшая кричит, слюной брызгает - классика жанра, где я туда никому не ходить, смотрите все в другом месте.
О, истиричка вылезла
"Истиричка" бгг. А как назвать того, кто регулярно бегает в тред, регулярно бякается, а потом тут же мчится бякаться в другие треды?
Что тебе мешает завести тред под ГЦ?
Да кто вообще ходит за новостями о любимке в тред холиварки?
Вот именно. Но я чем дольше смотрю на это существо, тем больше убеждаюсь, что там реальная клиника.
Истиричка
Да о чем речь, если человек даже русское слово не может без ошибки набрать, не говоря уже об английских буковках или не дай бог иероглифах. Холиварка - его последняя надежда, и ту отнимаете со своими котами, ироды.
Холиварка - его последняя надежда, и ту отнимаете со своими котами, ироды
Я бы ему посочувствовал, если бы он не был таким душным(((
Что тебе мешает завести тред под ГЦ?
Лапки 
А если серьёзно, я думаю, этому анону даже ГЦ не нужен. Ему нужен повод побякаться.
Я бы ему посочувствовал, если бы он не был таким душным(((
Да, проблема в том, что он даже не смешной.
Поэтому и ходит за смешными подглядывать
Ну если хоронить кота смешно, то с юмором у вас явно проблемы.
Этого кота очень смешно 
Отредактировано (2021-10-08 19:21:13)
Там не с юмором проблемы, а с головой. Здоровые люди не хейтят до одержимости незнакомых им по сути мимокрокодилов.
Здоровые люди не хейтят до одержимости незнакомых им по сути мимокрокодилов.
Ага, вплоть до того, что подсчитывает, сколько в треде ДС за день страниц набили. Реально чуваку бы задуматься, что с ним не так.
Ага, вплоть до того, что подсчитывает, сколько в треде ДС за день страниц набили.
милота 
О, и здесь теории уже погли: хейт кота увидели, подсчёт страниц, что дальше 
О, и здесь теории уже погли: хейт кота увидели, подсчёт страниц, что дальше
это ччхебы, они сегодня за день и одной страницы треда у себя не набили, все тут и в скандалах паслись, раскидывая говно по вентилятору
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8642167
Действительно, что дальше? Конспектировать будешь? Наизусть учить? Устраивать прямые трансляции из треда ДС в Тик-Ток?
А может, всё-таки лучше таблетки?
это ччхебы, они сегодня за день и одной страницы треда у себя не набили, все тут и в скандалах паслись, раскидывая говно по вентилятору
Блядь, он реально считает
И ему везде мерещатся ччхебы. Таблетки точно нужны, но можно и трансляцию в тикток.
Анон пишет:О, и здесь теории уже погли: хейт кота увидели, подсчёт страниц, что дальше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8642167
Действительно, что дальше? Конспектировать будешь? Наизусть учить? Устраивать прямые трансляции из треда ДС в Тик-Ток?
А может, всё-таки лучше таблетки?
Пронзаторы из вас хреновые 
Точно, вы же всех под одну гребёнку, и анон у вас один.
А я хожу в дс тред поржать, теории заговора мои любимые
Дранон
Точно, вы же всех под одну гребёнку, и анон у вас один.
Да хоть десять. Если ты бегаешь в неприятный тебе тред с упорством ищущего дозу наркомана, то это как минимум странно, как максимум - клиника. Ты сейчас, конечно, напишешь, что тебе весело, ты тыкаешь палочкой и троллишь тупых ДСников, но это сомнительные причины для такой одержимости.
![]()
Дранон
Я на огонёк иногда забегаю, порой теории очень ржачные до фейспалма.
А вот и смешливые аноны подоспели.
Если ты бегаешь в неприятный тебе тред с упорством ищущего дозу наркомана, то это как минимум странно, как максимум - клиника. Ты сейчас, конечно, напишешь, что тебе весело, ты тыкаешь палочкой и троллишь тупых ДСников, но это сомнительные причины для такой одержимости.
Не вижу одержимости в том, чтоб зайти в тред, проверить не появилось ли новых теорий и поделиться, что в полку смешных теорий прибыло. Тыкать начали вы с матами и хейтом.
А вот и смешливые аноны подоспели.
Я и мой твинк-дебил.