Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
проверить не появилось ли новых теорий и поделиться, что в полку смешных теорий прибыло.
Я только не могу понять, с кем ты делиться, никому же кроме тебя неинтересен чужой упорос, все по своим тредам тараканов выгуливают, а тебе, бедному, голову преклонить негде, даже на холиварке не с кем поговорить.
Тут палочку для тыкания можно не трогать, сами насаживаетесь
Не переживай, они тебя тут дубиной сами потыкают с трехэтажным матом.
Я только не могу понять, с кем ты делиться, никому же кроме тебя неинтересен чужой упорос, все по своим тредам тараканов выгуливают, а тебе, бедному, голову преклонить негде, даже на холиварке не с кем поговорить.
Ты недооцениваешь анонов на хс, многие за упоросом и ходят.
Отредактировано (2021-10-08 20:18:23)
Не вижу одержимости в том, чтоб зайти в тред, проверить не появилось ли новых теорий и поделиться, что в полку смешных теорий прибыло.
Ты про эту теорию?
думают кота из гроба хотят украсть
Откуда ты ее вообще взял? Сам придумал, сам посмеялся. Ну ок, у каждого свои развлечения.

+1 
Откуда ты ее вообще взял?
Он просто читать не умеет.
думают кота из гроба хотят украсть
Откуда ты ее вообще взял? Сам придумал, сам посмеялся. Ну ок, у каждого свои развлечения.
В треде, откуда ж ещё.
Ты недооцениваешь анонов на хс, многие за упоросом и ходят.
Но немногие бегают с упоросом со звериной серьёзностью 

Нихуя тут ччх-ебы агрессивные.налетели с матами как стая шакалов на анона.
Буду ходить, пока там ГЦ
Анон, ну ты один там гц-,лавер осиался, зачем тебе туда ходить?)
Хочешь обсудить ГЦ, в этом треде и то больше собеседников найдешь.
Бедный маленький анон, затгавили 
Хочешь обсудить ГЦ, в этом треде и то больше собеседников найдешь.
Он не хочет обсуждать ГЦ, он хочет бякаться и плакать, это мы уже выяснили.
Тебе показалось, это он их всех затралел.
Аноны дсники, хватит уже позориться, неловко смотреть 
Аноны дсники, хватит уже позориться, неловко смотреть
Да неужели.
Вот и видна разница между популярностью неукротимого и дс. В неукротимом лаверов хватило на обоих бочжаней, а тут один ЧЧХ топчик, а второй как гарнир.
Вот и видна разница между популярностью неукротимого и дс. В неукротимом лаверов хватило на обоих бочжаней, а тут один ЧЧХ топчик, а второй как гарнир.
Да, у бочжаней у обоих токсичных срачеров хватает
Вот и видна разница между популярностью неукротимого и дс.
Да, конечно, ДС ваще говно полное по сравнению с Неукротимым, плагиат и подделка, а лаверы у него совсем отбитые, не то что креветки/мото/бочжаньщицы, мы поняли твою мысль.
В неукротимом лаверов хватило на обоих бочжаней, а тут один ЧЧХ топчик, а второй как гарнир.
Для меня это большая неожиданность, кто бы мог подумать, что топчик не красавчик ГЦ 
ГЦ топчик в фичках
Но вообще он и так топчик, я хз, почему анон решил, что у ГЦ недостаток поклонников.
Но вообще он и так топчик, я хз, почему анон решил, что у ГЦ недостаток поклонников.
Здесь анон выше писал, что другой анон последний лавер ГЦ в их треде.
Ну раз он написал, то так и есть, конечно. А я хожу по Вейбо рейтерсы с Анле собираю, пока их не удалили, - так это мне просто делать нехуй.
Полагаю, анон иронизировал. Я, как минимум, тоже лавер ГЦ, плюс с кем-то же я разговариваю в треде. Но вообще делать какие-то выводы о количестве поклонников ГЦ на основе комментариев в анонимном треде это такое себе.