Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но вообще делать какие-то выводы о количестве поклонников ГЦ на основе комментариев в анонимном треде это такое себе.
Да нет) Показывает популярность в полной мере, у бочжаней даже на анонимках хватает лаверов с двух сторон.
Показывает популярность в полной мере
Это очень небольшая выборка, анон. Максимум, показывает популярность в отдельно взятом анонимном треде. Но тоже как бы. Обстоятельства форс-мажорные, естественно есть перекос в сторону обсуждений ЧЧХ. До августа обсуждали обоих в одинаковых количествах (ГЦ даже больше из-за его съемок, емнип).
Здесь анон выше писал, что другой анон последний лавер ГЦ в их треде.
последний гц-амбассадор 
Отредактировано (2021-10-08 21:23:49)
Это очень небольшая выборка, анон. Максимум, показывает популярность в отдельно взятом анонимном треде.
Если даже в таком богом забытом месте есть фанаты, то это показывает популярность. На хс всегда взлетает самое хайповое и популярное. У всяких малышей в канонах и рпс почти нет шансов. Если уж и здесь в достаточном кол-ве есть активные фанаты, то и правда топчик.
Не один, я тоже на ГЦ хожу
анон сказал, что он последний, значит последний!
Если даже в таком богом забытом месте есть фанаты
Без оскорблений, это главное святилище китаефд.
анон сказал, что он последний, значит последний!
Злые вы! 
Если даже в таком богом забытом месте есть фанаты, то это показывает популярность. На хс всегда взлетает самое хайповое и популярное. У всяких малышей в канонах и рпс почти нет шансов. Если уж и здесь в достаточном кол-ве есть активные фанаты, то и правда топчик.
А остальную часть сообщения ты пропустил)) Ну ладно, хочешь считать, что ГЦ - непопулярный гарнир, то кто я такой, чтобы спорить. Всего лишь анон, который ходит в фандом за пределы холиварки, но это не считается, наверное.
Для меня это большая неожиданность, кто бы мог подумать, что топчик не красавчик ГЦ
+10500
Если даже в таком богом забытом месте
С богами в китаеразделе всё в порядке 
С богами в китаеразделе всё в порядке
А ты злой, анон
правда половину богов в дурку давно пора сдать.
А остальную часть сообщения ты пропустил)) Ну ладно, хочешь считать, что ГЦ - непопулярный гарнир, то кто я такой, чтобы спорить.
Я не про ГЦ конкретно говорил здесь. Про ГЦ я уже понял.
один ЧЧХ топчик, а второй как гарнир
Вот это призма, всем призмам ПРИЗМА 
Отредактировано (2021-10-08 21:41:52)
Я не про ГЦ конкретно говорил здесь. Про ГЦ я уже понял.
Ок) И извини, что наехал 
Отредактировано (2021-10-08 21:48:56)
Я заебался от обилия тредов заебашек, и не знаю, куда заебашку написать лол.
Но я ебал искать имя актрисы, чтобы высказаться, так что bear with me.
В общем, зашёл в тред БН, прочёл дифирамбы красоте актрисы, которая играет СЦ. Надеюсь, это писали не люди, которые называли Дильрабу страшной 
++++++
Спасибо за наводку, анон, сходил тоже восхитился 
Но я ебал искать имя актрисы, чтобы высказаться, так что bear with me.
В общем, зашёл в тред БН, прочёл дифирамбы красоте актрисы, которая играет СЦ. Надеюсь, это писали не люди, которые называли Дильрабу страшной
Ты считаешь, что Лю Линцзы не красивая? Типажи с дилей у них кардинально разные.
Заебали свою Долю всюду впихивать. Про Лю Линцзы полтора землекопа знает, но нет, конечно же это непременно те же, кому Диля страшная.
В общем, зашёл в тред БН, прочёл дифирамбы красоте актрисы, которая играет СЦ.
Действительно красивая, неси свои стандарты 
Диля тоже красивая.
Раз по актрисам пошли, меня бесят ЧЛИ, ЯЦ, Бай Лу, Диля, фанаты которых каждый раз пляски устраивают с дорамами, видите ли их принцесс никто не достоин.
О дааа, про внешку давно не сралисья. Красота настолько субъективное понятие, что спорить о таком - впустую мозоли на пальцах набивать 
А внесите эту актрису, в тред БН идти не хочется.