Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Раскрашенная кожа, оттуда о ней и узнал.
Я тоже посмотрел этот вариант кожи и сейчас очень удивлён, что ты там смог рассмотреть восходящую звезду 
Но может конечно она заебись актриса, еще не видел, но красавицей бы ее не назвал
Отзывы о её актёрской игре очень хорошие, не всем за счёт внешности выезжать. По мне лучше не красавица, но чтоб играла хорошо.
Раскрашенная кожа, оттуда о ней и узнал. Там понравилась, хочется ей большого будущег
Потому что она с СЧ снялась?
ну как бы да, бесперспективная актриса не может рядом с ним в одном кадре появиться, недостойна. Поэтому надо срочно слепить похвалы молодому дарованию хддд
Я тоже посмотрел этот вариант кожи и сейчас очень удивлён, что ты там смог рассмотреть восходящую звезду
Мне 50 серий для этого не надо. Больше её в проектах увидеть хочется. Восходящая она или нет, покажет время.
Потому что она с СЧ снялась?
ну как бы да, бесперспективная актриса не может рядом с ним в одном кадре появиться, недостойна. Поэтому надо срочно слепить похвалы молодому дарованию хддд
Нет, потому что подборка из бл была
А СЧ в гг другая снималась.
Вот она анона бесит, да.
Я ее в дорамах пока не видел, но чисто внешне неприятная на мой вкус. Причем она симпатичная, но меня такой типаж сквикает.
А этот анон Ян Чаоюэ видел в The Ideal City, дева как дева, раздражение не вызвала, нормально в проект вписалась, не было впечатления, что параллельно в вейбо она какая-нибудь хайпожорка-траффик-стар или что-то в этом роде. Может на съёмках дорамы, конечно, режиссёры воспитательную работу провели, но отторжения какого-то нет по отношению к ней.
Вот отличный пример, когда пиздец лицо, зато талантливая, это Чжоу Дунъюй. Если так выбирать, то я бы предпочёл, чтобы с моим любимкой она снялась, а не Диля/Лусы/Лиин и иже с ними
Мне Лиин лет 10 назад нравилась, а сейчас сдулась. Развития не видно, сейчас уже больше про картинку (
пиздец лицо, зато талантливая, это Чжоу Дунъюй
Норм у неё лицо, что в динамике, что в статике. А даже если было бы не норм, то китайские гуру мейкапа из кого угодно заебись красотку сделают.
Лиин лет 10 назад нравилась
Где ты её десять лет назад видел?
Типаж "next door girl" на китайский разлив?
Ага, причём у неё все дораму под копирку, но народу нравится. Кто-то развивается, кто-то бабло и популярность рубит.
Где ты её десять лет назад видел?
То с чего началось моё знакомство с Китаем - Босс и я. Она меня там покорила, в образ очень хорошо попала, только брови отвлекали, но их со временем исправила. Моя первая любимая китайская актриса.
Босс и я
Вышел в 2014, насколько помню.
только брови отвлекали
Ооооо да! Я всю дораму старалась не ржать с них. Вот ЧЛ там очень очаровательная
тоже люблю ее оттуда
Вышел в 2014, насколько помню.
Да, 8 лет назад, как и написал лет 10 назад.
Если кому хочется приебаться 10 лет - это 10, а лет 10 назад +/- несколько.
Ооооо да! Я всю дораму старалась не ржать с них. Вот ЧЛ там очень очаровательная
тоже люблю ее оттуда
Мне каждый раз их хотелось рукой закрыть, но она там такая милашка. Благодаря ей в китаефд и попала.
8 лет назад
Всё ещё 7.
Приебаться, не приебаться, но ЧЛИ десять лет назад ещё не взлетела, там летала Лю Шиши.
В вэйбо вчера народ бомбил, что Лю Хаоцунь очередную премию выдали, как новичку. Недовольны.
Отредактировано (2021-10-09 12:04:47)
Приебаться, не приебаться, но ЧЛИ десять лет назад ещё не взлетела, там летала Лю Шиши.
Не знаю зачем ты эту информацию внёс и какое отношение она имеет к Лиин. Ну ладно, пусть будет.
Судя по последним страницам, нет ничего приятнее для женщин чем пообсуждать внешку других женщин))
Судя по последним страницам, нет ничего приятнее для женщин чем пообсуждать внешку других женщин))
Кто внешку, кто актерские данные. Но в целом ты прав, анон.
Можем и мужиков пообсуждать, не вопрос. Меня, например, всегда смешит, когда на роль властных президентов и грозных императоров берут какое-нибудь юное дарование из айдолов, по которому заметно, что из-за школьной скамьи недавно вышел.
Задолбали такие аноны-моралисты, везде вылезут 
Плюсую и когда актрисы ближе к 30+ играют подростков.