Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Могу ещё раз ЛЮСа мумией назвать чтоб не обидно было, а вообще если отвлечься от его нынешнего состояния, он и раньше был на любителя, лицо слишком узкое
он и раньше был на любителя
Любая внешность на любителя 
у Ян Яна сегодня вышла фотосессия в таком же стиле, как у Ибо (или наоборот). вангую, что к вечеру не избежать нам срачика с мото и стэнами ЯЯ
Ну да, но назвать его страшным мне совесть не позволяет, типа если он мне не нравится это ещё не значит что топ китайский актер, где друг друга за места глотки рвут, а ца сожрёт с потрохами если не отвечать их высоким стандартам, объективно страшный, там таких в принципе нет
А я не понимаю фанатения от Артура. Лицо сильно на любителя, оно к концу как будто обрывается. ЛЮС довольно симпатичный, когда не усыхает.
у Ян Яна сегодня вышла фотосессия в таком же стиле, как у Ибо (или наоборот). вангую, что к вечеру не избежать нам срачика с мото и стэнами ЯЯ
А где фотки Ян Яна дают? Порой складывается ощущение, что они специально фандомы стравливают.
Мото и повода давать не надо
А я не понимаю фанатения от Артура. Лицо сильно на любителя, оно к концу как будто обрывается.
Китайцы пишут, что с возрастом он сильнее будет похож на отца, а папа там не Аполлон, прямо скажем. Пока молодой, пусть ловит момент.
Норм у неё лицо, что в динамике, что в статике. А даже если было бы не норм, то китайские гуру мейкапа из кого угодно заебись красотку сделают.
Тот анон, который написал про актрису СЦ и Дильрабу, но вот я сортоф присоединюсь к анону выше. Эта девушка ни разу не страшная, конечно, но по сравнению со всеми дамами, имена которых кидали в чат, лицо простенькое, что ли. В смысле, как-то меньше запоминается и меньше приятных ощущений вызывает. Хотя насчёт мейкапа соглашусь.
Аноны, а на какой диете ЛЮС сидит? "Не жрать ничего"?
Мумия мумией, а его схуднувшее лицо прекрасно, тоже так хочу
Китайцы пишут, что с возрастом он сильнее будет похож на отца, а папа там не Аполлон, прямо скажем. Пока молодой, пусть ловит момент.
Он и на мать похож, мать красавица. А в общем, согласна, какой смысл внешку обсуждать? Мне вот Ян Ян кажется красивым, но скучная у него красота, не цепляет. А Юньси не очень для меня на внешность, но вот он цепляет, какая то аура у него есть. У Артура тоже так, ничего особенного в лице, но виден какой то характер, который отражается на нем и уже кажется красивым.
Отредактировано (2021-10-09 12:59:33)
Судя по последним страницам, нет ничего приятнее для женщин чем пообсуждать внешку других женщин))
Я любую внешку люблю обсуждать, такой вот я лукист. Но ирл ни до кого с этом не доебываюсь зато 
Мне вот Ян Ян кажется красивым, но скучная у него красота, не цепляет.
Плюсую.
Ни на какой, пашет без перерывов, сейчас снимается в сериале, пишут, уже, что поехал на другой сериал примерять грим. И так уже 3 года. И при этом вечно с ногами проблемы, сколько переломов уже. Решил все деньги заработать наверное 
Там скорее растройство питания и нервы, он после травмы сильно схуднул. Он из балета, с питанием в принципе очень жёстко. До этого тростинкой был, а сейчас печалька (
Не знаю, может у него булемия, но ест он нормально, часто показывают порции китайские эти, как на слонов
Мне вот Ян Ян кажется красивым, но скучная у него красота, не цепляет.
Я внешкой Ян Яна наслаждаюсь, а вот ни одна работа не зашла, не цепляет как актёр. Тоже самое с ГЦ, но визуально одни из топчиков.
но скучная у него красота, не цепляет
А кто и красивый, и цепляющий?
Аноны, а на какой диете ЛЮС сидит? "Не жрать ничего"? Мумия мумией, а его схуднувшее лицо прекрасно, тоже так хочу
Анон, ты уверен?
https://m.weibo.cn/detail/4687453178565842
До этого тростинкой был, а сейчас печалька (
Ну я посмотрел фоточки разных лет, и раньше у него даже щёчки наблюдались, и кожа смуглее. Кожу отбелили, как я понимаю, а щёки как согнал? Мне для друга
Не жрал. Как и остальные. Посмотри на Артура в юности, плюс с возрастом некоторые осунувшиеся становятся (это к ЛЮС).
Хз, с чего бы. Не уверен, что они будут фотосеты друг друга рассматривать и брякаться в сравнениях. Каждый актёр выпустил фоточки для своих фанаток и те с ними пляшут. У ВИ и ЯЯ никаких точек соприкосновения, так что и фанбазам делить нечего))
Не знаю зачем ты эту информацию внёс и какое отношение она имеет к Лиин. Ну ладно, пусть будет.
Ой, спасибо, что разрешил
Принёс чтобы пофэйспалмить над теми типа фанатами ЧЛИ, кто херню несёт типа ЧЛИ была заебись десять лет назад и летала, а сейчас скатилась. Ну чекайте матчасть хотя бы.
Хз, с чего бы. Не уверен, что они будут фотосеты друг друга рассматривать и брякаться в сравнениях. Каждый актёр выпустил фоточки для своих фанаток и те с ними пляшут. У ВИ и ЯЯ никаких точек соприкосновения, так что и фанбазам делить нечего))
Все так, но уже несколько маркетинговых пабликов написали "Ой, гляньте, как они похожи"
Ну чекайте матчасть хотя бы.
Какую матчасть? 10 лет назад она не снималась? Как же дорамы с её участием выходили