Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
раз глянешь и что дальше?
Лучше глянуть, чем не глянуть. А на красивые фотки можно долго глядеть.
Аноны, а в чем для вас прикол фотосессий?
Анон, а в чем прикол фанарта, вот всякие аниме/манги/мультики понятно, а фанарт зачем?
Эстетическое наслаждение
Анон пишет:Из трех последних фотосессий СЧ , ВИ и ЯЯ самая профессионально и красиво сделанная была у СЧ.
Ага, жаль, что такая красота никому не нужна.
Суть в том, анон, что со свою фотосессию СЧ может спокойно включить в портфолио. А ВИ и ЯЯ сняли чисто для фанатов. И с чего ты взял что не нужна? Потому что так сказал анон на холиварке?! 
Капец кто-то второй день жопоболит из-за фотосессий
и скучно, и никакое, и так и этак заходит, убогенький
Кто-то тут весь день очень хочет посраться за фотосессии, особенно за фотосессию ВИ.
Но сраться о вкусовщине это та еще тупость. Тупее только срачи за голосовалки в дежурке.
Отредактировано (2021-10-09 20:54:00)
Суть в том, анон, что со свою фотосессию СЧ может спокойно включить в портфолио
А почему ВИ и ЯЯ не инут свои фотосессии включить в своё портфолио.
Но морить о вкусовщине это та еще тупость. Тупее только срачи за голосовалки в дежурке.
И судя по тому, что не взлетает, большинство анонов это понимает, кроме альтернативно одаренных 
ВИ-лаверы простот накормленные сегодня и фотосет, и фотки со съемок нового фильма, и стридэнс).
Нам лень, короче))
Теперь вот тролик пытается со стороны СЧ зайти
Отредактировано (2021-10-09 20:53:31)
Интересно аноны заговорили. Когда речь идет о не любимке, то для них фотосессии скучны. Зато когда своего любимку видят на парадных фотках на фоне шкафов, углов, дверей в одних и тех же позах, то 100% любуются и считают, что краше нет. Я люблю "грязные" фотки, это напоминает мне сексуальных пожарных или спасателей, поэтому лучше я такое посмотрю раз, блин, в год, чем пиджаки от шонелей или брюки от гуччи, которые каждую премию итак вижу
Обожаю красивый фотосессии, наш любимка в жизни милашик, а на фотосессиях бывает просто огонь, эстетические кинки погладить можно, дорамы, конечно, хорошо, но пока их ждешь неплохо бы и фотосессию получить.
Обожаю красивый фотосессии, наш любимка в жизни милашик, а на фотосессиях бывает просто огонь, эстетические кинки погладить можно, дорамы, конечно, хорошо, но пока их ждешь неплохо бы и фотосессию получить.
Вччшник вошел в чат
Да там просто никакое, только для фанатов.
Только для фанатов - это у СЧ, больше никому не понадобилось.
А почему ВИ и ЯЯ не инут свои фотосессии включить в своё портфолио.
Потому что это откровенная халтура. Но фаны ВИ могут считать меня троллем. Мне фиолетово.
фотки со съемок нового фильма
Это что такое? Были официальные фотки? Где мои глаза, я не видел(( анончик, с куда бежать смотреть?
Вччшник вошел в чат

Были официальные фотки? Где мои глаза, я не видел(( анончик, с куда бежать смотреть?
Да не, не официальные, анон, слитые из кустов)
Прости, что ввел в заблуждение.
Потому что это откровенная халтура
Потому что так сказал анон на холиварке?!
Анон то думал есть какая-то объективная причина.
Отредактировано (2021-10-09 21:06:44)
Капец кто-то второй день жопоболит из-за фотосессий
и скучно, и никакое, и так и этак заходит, убогенький
+++ убожество. Прям вселенская жопоболь от фотосессий всех трех у анона*.
А вот прикиньте, если ЛЮС действительно чем-то болен и поэтому снимается без остановки, хочет оставить след.
Вот грустно-то будет.(((

Когда речь идет о не любимке, то для них фотосессии скучны.
Мне и фотосессии любимок обычно скучны, потому что любимок там мало, а фотошопа, работы визажистов и стилистов много. Любимки в итоге в какой-то пластик превращаются 
Я лично любимок на обои в телефон ставлю так что фотосессия очень нужные вещи для меня, потому то я женщина непостоянная и меняю фотки каждые 2 недели)
Я лично любимок на обои в телефон ставлю так что фотосессия очень нужные вещи для меня, потому то я женщина непостоянная и меняю фотки каждые 2 недели)
Фандомная шлюха
Мне и фотосессии любимок обычно скучны, потому что любимок там мало, а фотошопа, работы визажистов и стилистов много. Любимки в итоге в какой-то пластик превращаются
в модели, обыкновенные) вклад которых в рекламу тоже обычно виден, хотя бы по тем же закадровым съёмкам фотосетов
но мб, эта сторона жизнедеятельности кит. индустрии перфоманса не твоя чашка чая, прст)
Отредактировано (2021-10-09 22:56:49)
▼бомбеж на бочжаньщиков⬍